ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Рен и Кёко приехали первыми. — Ну, вот мы и на месте, Могами-сан, — постарался как можно мягче произнести актёр, пытаясь сгладить своё несдержанное поведение раннее. — Так как ключи от вашей квартиры, наверняка, у Яширо, мы можем подождать, когда он с Котонами-сан подъедет или здесь на подземной парковке или подняться ко мне и выпить чаю, например. — предложил варианты на выбор девушке актёр.       Могами в раздумьях чуть нахмурила изящные бровки. — Наверное, лучше подняться к вам, — щёчки девушки порозовели. — Вот и славно, — сказал актёр самым дружелюбным и будничным тоном, выходя из машины.

***

      В большой квартире Тсуруги Рена ничего не изменилось с того момента, как Кёко была здесь в последний раз. Всё такой же идеальный порядок, как бывает в домах у людей, которые практически живут на работе. Обычно Кёко не испытывала неловкости в присутствии актёра, но за последние два дня произошло так много событий, что юная актриса просто не успевала осмысливать происходящее. Мужчина вёл себя необычно, и это настораживало девушку. Он то злился, то огрызался, то ослеплял нежными улыбками, а сейчас задумчиво изучал лицо актрисы, заставляя её в очередной раз заливаться краской и рискуя поперхнуться свежезаваренным чаем. — Тсуруга-сан, вас что-то беспокоит? — решилась отвлечь она Тсуругу от смущающего её занятия. — Нет, Могами-сан, — спокойно ответил Рен, но Могами усомнилась. — Мне кажется, что вы приболели, — выдала она ему свои предположения с, как ей казалось, весьма убедительными аргументами. — Ваше настроение меняется так часто… а ещё вы прислали мне целых два сообщения со смайликами… да ещё с такими… — снова смутилась юная актриса.       Ответом послужил искренний и весёлый смех молодого человека. — Боже, Могами-сан, — улыбнувшись, актёр протянул к сидящей сбоку от него девушке руку и осторожно убрал со лба прядку выбившихся волос. От этого неожиданного прикосновения Могами дёрнулась в сторону, заставив Рена нахмуриться и обречённо опустить руку. — Тсуруга-сан, — начала было девушка, но её тут же перебили. — Надо позвонить Яширо и узнать, когда они будут, — сказал, отворачиваясь и доставая свой телефон, актёр.

***

      Яширо не мог сосредоточиться на дороге. В голове основательно засела мысль, что он обидел девушку, сидящую рядом и последние минут десять внимательно изучающую токийские улицы. — Котонами-сан, не думал, что архитектура Токио вас так увлекает, — попытался завести шуточный разговор менеджер. — Не увлекает, — ответила девушка, так и не повернувшись в сторону мужчины. — Котонами-сан, если я вас чем-то обидел… — искренне попытался извиниться молодой человек. — Не стоит, Яширо-сан, вы сказали то, что думаете. Закроем тему, — брюнетка заправила за ушко длинную прядь волос. — Но… — его возражение так некстати прервали. — У вас звонит телефон, — сказала всё тем же ровным голосом девушка. — Алло! Рен, вы уже на месте? Мы тоже подъедем минут через десять. Хорошо, я понял. До встречи, — мужчина повесил трубку и обратился к Котонами. — Они в квартире у Рена. — Хорошо, значит, ваш план работает, — равнодушно произнесла девушка. — Да что такое?! — менеджер сделал резкий маневр и припарковался на обочине. Девушка вскрикнула от неожиданности, а молодой человек повернулся к ней и вопросительно подался вперёд. — Что вас задело, Котонами-сан? — серьёзно и обеспокоено обратился к брюнетке Яширо. — Вы считаете меня незрелой и, вероятно, глупой. Меня задело именно это, — девушка прикусила нижнюю губу. — Котонами-сан, — мужчина отстранился от девушки, — я не считаю вас незрелой. Просто, мне кажется… — Вы спросили, что меня задело. Я ответила. Давайте просто прекратим этот разговор, — молодой человек молча завёл машину. Остаток пути оба молчали.       Приехав на место, Яширо набрал номер актёра и попросил помочь с коробками. Но когда тот спустился, то выглядел ужасно: насупленные брови, пустой взгляд… — Что с тобой, Рен? — тут же спросил обеспокоенный менеджер, выходя из машины. — Я переработал, — огрызнулся молодой человек, заставив Котонами и Яширо озадаченно переглянуться. — Рен, что случилось? — ещё раз спросил менеджер, передавая актёру коробку. — Ничего не случилось, Юкихито, ничего… — он тяжело вздохнул своим мыслям. — Тсуруга-сан, — обратилась к молодому человеку брюнетка. — Если вы сейчас опустите руки, то упустите свой шанс. — Что? — парень вскинул удивлённый взгляд на брюнетку, которая своим вопросом выдернула его из безрадостных размышлений. — С Кёко вам будет непросто, но вы уверены, что сейчас готовы сдаться? — продолжила Канае, а Рен внимательно посмотрел на девушку, которая уже взяла небольшую коробку из багажника. — Не готов, — незамедлительно и твёрдо ответил актёр. — Вот и я так думаю, — улыбнулась Котонами Тсуруге и, абсолютно игнорируя стоящего рядом Яширо, направилась к лифту.       От внимательного взгляда актёра это не ускользнуло. Он наклонился к менеджеру и тихо спросил того на ухо: — Ну, а у тебя, что произошло? — менеджер вымученно прикрыл глаза. — Я слишком правильный. От этого все проблемы! — Рен непонимающе посмотрел на друга. — Правильный? — переспросил Рен, не понимая вложенный с эти слова смысл. — Именно… — всё также неопределённо ответил мужчина.

***

      Когда трое молодых людей с коробками поднялись с паркинга, Кёко уже ждала у двери их новой с Канаэ квартиры. Яширо достал несколько связок ключей и с торжественной улыбкой передал каждой девушке по одному комплекту. — Один комплект оставлю у себя, чтобы если вдруг случится ЧП, я смог к вам попасть, — обе девушки одобрительно кивнули. — Тогда пойдёмте, — сказал Яширо, открывая дверь. — Ну, вот, — улыбнулась Кёко подруге. — Теперь мы с тобой соседки! — Да, — тепло улыбнулась Котонами, взяв Кёко за руку и увлекая за собой в их новый дом. — И я очень этому рада!       Обе девушки уже решили, что здесь начнётся новый этап их жизни, и он обязательно будет счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.