ID работы: 5669362

Сборник драбблов

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

R, фем!Плеть/фем!Бася, модерн!AU

Настройки текста
Бася поправила огромную футболку, в которой полностью утонула. Футболка принадлежала не ей, но Плети. Та, впрочем, не возражала, когда девушка брала ее одежду. Даже поощряла. По крайней мере, спать так было удобно. Иногда Бася просыпалась, чувствуя теплые широкие ладони Плети на своем животе, на груди или на талии — до чего смогла дотянуться, пока просыпалась. Плеть вообще была удивительно тактильной — молча лезла обниматься, трогать коленки Баси, гладила по голове и изредка — по шее сзади, цепляя кончиками пальцев смешные рыжеватые волосы, неровно подстриженные машинкой. У Плети под подушкой нож с костяной ручкой, который Бася любит сжимать, когда остается одна. Она не нервничает, просто с Плетью они сплелись настолько тесно, что без неё уже как-то неуютно. Бася любит расплетать косу Плети, расчесывать ее и плести заново. Она также помогает ей с мытьем волос, потому что такую длину промыть в одиночку очень тяжело. У них вся кухня забита сушеными или сушащимися травами, от того в солнечные дни пахнет лесом или полем. Впрочем, лучше это, чем портовые запахи с улицы. Вот и сейчас — солнечные лучи заливали небольшую кухню теплым светом, освещая рыжие волосы и веснушки на коже Баси, которая задумчиво обнимала свою чашку с чем-то похожим на кофе. Тавры выращивали свои травы, по горькости и эффекту похожие на заморский кофе, только вот достать их было проще. Плеть их не очень любила, держала дома только для Баси, потому что Гныщевич проснуться без них не могла. — Почему не разбудила? — В кухню вошла Плеть, точнее, можно сказать, вплыла. Внушительного роста, с широкими плечами, она была самой красивой женщиной, которую когда-либо видела Бася. Впрочем, она с Плетью была знакома с детства, а потому ее оценка могла быть… немного субъективной. Она просто помнит, какой Плеть была в детстве, какой — в юношестве, и отрицать, что таврка выросла в великолепную женщину, Бася не могла. — Хотела, чтобы ты поспала спокойно. Шумели же вчера за стенкой… — А мы пошумим сегодня, — Плеть без тени улыбки прошла к ящичкам, осматривая сушащиеся травки. Многие из них потом использовались при лечении или в готовке, а какие-то были специально для продажи. Бася в травах не разбиралась, а потому не лезла вообще. — И как ты хочешь пошуметь? — Гныщевич улыбнулась во весь рот. — Я соскучилась. — Значит, шумет' будем громко и долго, — Плеть чуть улыбнулась в ответ. Точнее, она даже не обернулась к любовнице, но Бася слышала по голосу. — Ты мне сегодня нужна. Приедут другие таврки, не хочу тебя оставлят' одну. — Я не против. Другие таврки были из глубинки страны — немного диковатые, похожие друг на друга, они громко разговаривали. Заправляла всем этим посольством Хтой Глотка — невысокая, непримечательная таврка с совсем уж короткой косой — всего лишь до ключиц. Впрочем, она все глазела на Басю, а потом совсем зажала ее в углу, рассматривая. — Такая тощая, мален’кая — ч’я? — Своя собственная, — фыркнула Бася, ощупывая нож на бедре. Да, Глотка была важной персоной, но Гныщевич ненавидела, когда ее зажимал кто-то, кто не Плеть. — Моя, — низко пророкотала Плеть, сжимая плечо Хтои. — Бася, все хорошо? — А, Плэт', — Глотка усмехнулась. — Извини, не знала. Держи свое сокровище. — Это кто тут сокровище?! — фыркнула Бася, уже вытаскивая нож, но Плеть перехватила ее руку и сжала в своей. — Бася, пойдем. Здес' и без нас уже обойдутся. Гныщевич позволила себя увести, затылком чувствуя взгляд Глотки. Если бы не Плеть, все закончилось бы плачевно. Бася выгнулась, выдыхая в голос. Ее бедра дрожали от подступающего оргазма, а руки она никак не могла никуда пристроить, чтобы не помешать. Впрочем, поглаживать Плеть по голове ей нравилось — как и самой Плети, которая усердно вылизывала ее клитор, чтобы довести любовницу до оргазма. Наконец, Гныщевич охнула и замерла, едва сжимая пальцами длинные вьющиеся пряди волос таврки. Тело ее не слушалось, глаза чуть закатились, и она едва дышала, медленно приходя в себя. Плеть коснулась языком чувствительного клитора в последний раз и облизнулась, сжимая Басю в объятиях. — Ты хорошо себя чувствуеш'? — Хорошо, — едва шевеля языком, выдохнула девушка, укладываясь на спину. — Дай мне пару минут, и я займусь тобой. Плеть усмехнулась, опираясь на руку. — Отдыхай скол’ко хочеш'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.