ID работы: 5668583

Зверь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Зна­ете,я та­кой кра­соты ни­ког­да не ви­дела. Да моя квар­ти­ра мень­ше, чем вся эта ком­на­та! Все такое новое и чистое, что страшно дышать рядом. При вхо­де в комнату, в гла­за сра­зу же бро­са­ют­ся ог­ромные ок­на на про­тиво­полож­ной сте­не, ко­торые занавешены лег­ким тю­лем свет­ло-си­рене­вого цве­та. И ведь это не удивительно: если Тэ О знает обо мне всё, то и о том, что сиреневый-один из моих любимых цветов, он тоже знал. -Ха, а я - то ду­мала, бу­дет , как в тем­ни­це! -Не оболь­щай­ся. В мо­ем до­ме у всех та­кие ком­на­ты, так что, ты не од­на та­кая "ве­зучая"!- А-щ-щ-щ-щ! Гад­кий тип! Веч­но все об­ла­мыва­ет...Хо­тя, пос­той­те! О чем это я?! Не­уже­ли на что-то на­де­юсь?! Нет,нет и еще раз НЕТ! Кхем, про­дол­жим. С пра­вой сто­роны от вхо­да рас­по­лага­ет­ся сте­на, ко­торая де­лит основную ком­на­ту на две зо­ны : спаль­ную и а-ля гос­ти­ную. Гос­ти­ная ,это та часть ком­на­ты, что с боль­ши­ми ок­на­ми. Там рас­по­лага­ет­ся ди­ван цве­та сло­новой кос­ти , жур­наль­ный сто­лик, стол с компь­юте­ром и про­чей ерун­дой и...Три книж­ных шка­фа! Это оп­ре­делен­но рай­ское мес­то. Я уже представляю, как темными, скучными, одинокими вечерами я буду утопать во всех этих книгах, лёжа на диване и попивая горячий чай. А может, что-то покрепче - кто знает. В спаль­ной зо­не на­ходит­ся огромная кро­вать, ря­дом с ней тум­бочка и большой шкаф с одеж­дой. "А па­рень-то не ску­пит­ся на сво­их "гос­тей"..." Если все вещи, находящиеся в шкафу -мои, то мне, по всей видимости, не придётся ехать домой за чемоданами. В спаль­ной зо­не тоже были окна, но они мень­ше, чем те, что на­ходят­ся в гос­ти­ной. Везде очень светло и уютно. Нет ощущения того, что я в неволе. Это как отель. Супер-хороший отель... Ког­да я пол­ностью ос­мотре­лась, то за­мети­ла в спаль­не еще од­ну дверь. -Там ван­ная. Зай­ди, пос­мотри.- Тихонько сказал Тэ О, дабы не нарушать тишину, которая царила в теперь уже моей комнате. Я и сама хотела её сохранить, потому передвигалась на цыпочках. После того, как я открыла дверь, передо мной пред­ста­ла ван­на во всю дли­ну ком­на­ты. Она бы­ла пок­ры­та зо­лотис­той крас­кой. Та­кого же цве­та был и уни­таз.Так же там на­ходил­ся умы­валь­ник (Тум­ба с ра­кови­ной. Вро­де прос­тень­ко, но выг­ля­дит до­рого) и душевая кабина. Мне никогда не приходилось быть в таких хоромах. Только в интернете видела и иногда в журналах. Поэтому ещё минуты две просто пялилась в стену. -Тэ О, зна­чит, это мое жилье...А где ты жи­вешь? Где твоя ком­на­та? - Я наконец-то обернулась в сторону парня. -Я во­об­ще жи­ву не в этом кры­ле. Это вос­точное, а я в за­пад­ном. Там мой кабинет. Есть небольшой тренажёрный зал и ещё много чего интересного. Жесть. Точ­но , как в "Кра­сави­це и Чу­дови­ще". За­пад­ное кры­ло! Пф! Пусть еще ска­жет, что мне ту­да хо­дить нель­зя! Что там ро­за цве­тет и ве­щи бол­та­ют! Вот тог­да я от ду­ши пос­ме­юсь! -При­ходить ту­да мо­жешь в лю­бое вре­мя дня и но­чи. В этом пла­не , зап­ре­тов у ме­ня в до­ме нет. Но! За­пом­ни : ни­каких раз­го­вором с прис­лу­гой. Ты- МОЯ вещь. -А те­бе не ка­жет­ся, что ты "слег­ка" пе­реги­ба­ешь пал­ку?!- Это ме­ня не на шут­ку ра­зоз­ли­ло. "Вещь"! Ка­кая я , к чер­ту, вещь?! - Я не при­над­ле­жу те­бе. Я- са­ма по се­бе, ты - сам по се­бе, яс­но? Уход и все прочее - я об этом помню. Но называется меня вещью - низко, даже для тебя. -Так, пе­рес­тань по­вышать на ме­ня го­лос. Я всего лишь попросил не общаться с прислугой и всё. Да, немного в грубой форме. Но я есть я, и поменяться мне очень сложно. -Без об­ще­ния я тут заг­нусь. Пойми меня. В конце концов, я и так согласилась на лёгкую форму рабства. Мне нужна отдушина. - Тэ О было повернулся к книгам. - Нет, Тэ О, не книги. По­жалуй­ста, дай мне че­лове­ка, с ко­торым я смо­гу об­щать­ся! -Так, лад­но, шум­ная жен­щи­на, поз­на­комишь­ся по­том с мо­им час­тным док­то­ром. Ее зо­вут Пак Эн Эль. Это мо­лодая де­вуш­ка, так что об­щий язык вы най­де­те. У вас даже есть общие интересы, но об этом позже. -Ох, и на этом спа­сибо! А во­об­ще-то, я очень зла: ты наз­вал ме­ня вещью, тем са­мым ос­корбив. Это обид­но. Ес­ли те­бе прос­то нуж­но, что­бы я бы­ла ря­дом,так и ска­жи. Не нуж­но та­ких слов. Я ведь все пой­му. Я и так здесь, с то­бой. А все по­тому, что мне не­чего те­рять. Я, по су­ти де­ла, оди­нока. - В эту секунду стало очень тоскливо. Немного задрожали губы, но я всё-таки смогла сдержать подступившие слезы. Не хочу, чтобы он подумал, будто я совсем слабая. -Ты уже не од­на.-Ска­зав это, Тэ О подошёл ко мне. Его руки спустились вдоль моих сверху вниз, отчего по телу пробежал холодок. Потом он поднял мою голову так, чтобы наши глаза наконец встретились. - Ты правда больше не одна. Я знаю о том, что происходило в твоей жизни в прошлом. - Парень говорил шёпотом, не отрываясь от моих глазах. - Ты творила ужасные вещи, Ами Ли. - Он провёл рукой по моей щеке, и вот тут я больше не смогла сдерживать эмоции. Закрыв лицо руками, я разрыдалась.- Ну, тише, тише...- Тэ О прижал меня к себе. Так креп­ко, что я на секунду пе­рес­та­ла ды­шать. Он гладил рукой мои волосы, обнимая меня все сильнее. Потом он и вовсе прижался губами к моей голове. - Я не хотел. Но и ты пойми: ты должна принять себя и свою жизнь такими, какие вы есть: со всеми недостатками и со всей болью. Это часть твоей истории, ты не сможешь убежать от себя. Я пробовал. Не получилось. - Тэ О крепко поцеловал меня в макушку, от чего я мигом успокоилась. Что это? Как это назвать? Зачем он сделал это? А есть ли разница? Мне было приятно и тепло от его объятий и поцелуя. Я определенно сошла с ума. Та­кие сме­шан­ные чувс­тва. Но в них я раз­бе­русь по­том. Сей­час глав­ное - нас­ла­дить­ся этими короткими, но такими ценными мгновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.