ID работы: 5665362

Сложности в судьбе

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
ElisChanson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного счастья

Настройки текста

***

— Здравствуйте, доктор... — произнёс Адриан, немного опустив голову. — Здравствуй, Адриан, — сказал доктор, поправляя очки и просматривая диагнозы больного отца блондина, — у меня для Вас хорошие новости... Состояние Вашего отца улучшается, и, думаю, если вы с матерью будете навещать его, подсознание даст выйти из комы. — Правда?! — в голосе парня послышались нотки надежды, и он с благоговением заглянул в глаза врача, — спасибо, доктор!

***

Эта молодая девушка тихо сидела за рабочим столом. Она немного отвлеклась от тетради и книг. В волосах полный кипиш и карандаш за ухом. Замечтавшись, смотрит в белый потолок. Её восхищал тот образ парня, и каким же он был отважным. Лишь один раз она сбежала из дома и увидела настолько красивого человека, не то что на обложках журналов, и он не модель. По-своему красив ,и, не раздумывая, помогает другим. В комнату вошёл мужчина лет так 40-45. Подойдя к дочери, он заметил её расслабленное состояние. Посмотрев в тетрадь, он увидел , что работы было сделано не так уж и много. Со злостью мужчина стукнул по столу ладонью. Резкий звук привёл девушку в чувства. Она с испугом посмотрела по сторонам и заметила отца, после чего взгляд упал на тетрадь. — Прости, отец... Я все исправлю, не злись... — опустив голову для кары, сказала Маринетт. — Маринетт, ты должна знать, что я и твоя мать очень любили и любим тебя. Только её с нами нет, но она мечтала, чтобы ты нашла лучший путь и я... — не успел мужчина договорить, как его перебили. — Отец, я продолжу работу, я обещаю, что попаду в тройку лидеров,— девушка томно вздохнула и продолжила смотреть в потолок. — Хорошо... Прости, что испугал.. — мужчина осмотрел дочь с ног до головы и поспешил выйти из комнаты, дабы не мешать ей. Почему Маринетт не может свободно гулять по улицам, ощущая слабое дуновение ветерка ? Почему не может посидеть на лавочке в парке, слушая пение птиц ? Почему не может быть с тем отважным парнем ? Почему?! Потому что её отец - знаменитость , и она не может опозорить его имя , прохлаждаясь на свежем воздухе. Она должна работать. Маринетт должна попасть в тройку лидеров. Она хотела бы , чтобы отец и погибшая мать гордились ею. Поэтому ей больше не доведётся увидеть ЕГО. Но девушка в чёрном одеянии под названием "Судьба" решает другой путь...

***

Голубые глаза мужчины еле открывались. В глазах туман, но всего пару секунд, и он еле-еле может разглядеть сына и миссис Дюпен-Чен. — Отец! — Дорогой! — одновременно прокричали Адриан и миссис Дюпен-Чен. Немного поворачивая голову к свету , мужчина слышал лишь отголоски. В голове звенело , и от этого он немного простонал. — Где я... — через боль в горле, промолвил он. Ещё не вспомнив тот дождливый день с ужасным ветром и молнией, которые так и слепили глаза. Тот хруст и обваленное дерево , и авария. Как сын пытался привести его в сознание. — Прошу вас выйти — произнёс доктор, вновь поправляя очки и беря с тумбочки документы с диагнозами. — Но... — речь матери перебил Адриан. — Давай выйдем, наше счастье это то, что он открыл глаза, мы ещё к нему вернёмся, — парень сам хотел побыть немного с отцом, но он понимал, что напрягаться усатому мужчине нельзя. Немного весёлое лицо с грустными глазами, что были высушены ночными слезами, вышло из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.