ID работы: 566511

"Мой героин"

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень проснулся в семь, мать и Генри еще спали. Тори надел свою любимую толстовку, взял плеер и тихо спустился вниз. Перед выходом он зашел на кухню и сделал несколько глотков минеральной воды, отгоняя от себя остатки сна. После он обулся в кеды, еще не успевшие просохнуть, накинул на плечо портфель и покинул квартиру. Его любимым местом был парк. Сейчас было самое время для прогулки. Утренний туман еще не успел сойти, все было покрыто мелкими каплями росы. Тори дошел до парка. Сейчас, ранней весной, он был скучен и бесцветен. В некоторых местах одинокими кучками лежал снег. Тори купил газету в киоске и положил ее на мокрую лавочку, даже не открыв ее. Рядом ошивался паренек, возраста Тори, может, чуть младше. И он был рыжим. Словно солнце. Такое небольшое солнышко, освещающее все вокруг. Он ходил рядом, пытаясь привлечь внимание Тори. Парень не выдержал и вынул из ушей наушники, рыжий принял этот жест, как желание к знакомству. Он подошел к Тори и приветливо улыбнулся. -Чего ты тут маячишь? Что-то нужно? - пробурчал Тори. -Мне уйти? - расстроенно спросил парень. -Нет. Я Тори, - он протянул руку парню. Тот засветился от счастья. -Я Алекс, приятно познакомиться! Любишь гулять по утрам? -Ага. Когда люди еще спят и улицы пустынны. Редко пробегут людишки: кто на работу, кто в колледж, кто в школу... -Я люблю, когда вообще людей нет... -Почему? -Не люблю людей... Они злые. И подлые. -Человек - то же животное, лишь обладающее разумом и умеющее оценивать свои поступки... Да и то не всегда, - Тори вспомнил об отчиме. -Чем тебе насолили? Алекс сел рядом с Тори. -Да отчим мой мразь... Мудак вообще... -Тише... -Окей. Ну так вот. Отчим при маме делает вид, что любит меня, как любил бы своего сына, а только она покидает дом, он меня избивает, - Тори распахнул толстовку, одетую на голое тело. Молочно-белая кожа была сплошь покрыта синяками. Алекс ахнул. Прохожие, по всей видимости, восприняли этот жест неправильно и старались обходить парней как минимум за три метра. Тори поежился и застегнул толстовку, - а еще он это, - Тори замялся и опустил глаза. -Говори. Ты можешь доверять мне. -Точно никому не скажешь? Алекс положил руку на его плечо. -Будь уверен. -Хорошо.. Отчим он меня... Меня... - парню было сложно говорить от нахлынувших чувств, - это мерзко... Он из... Изнасиловал меня. Алекс охнул. Тори уткнулся ему в плечо и зарыдал. -Ну, ну... Успокойся... Жизнь ведь на этом не кончается... Переживешь... -Да! Конечно! Переживу! Меня ведь всего лишь изнасиловал отчим! - он выкрикнул это слишком громко. И опять же прохожие начали их сторониться. Алекс кое-как угомонил разбушевавшегося парня. После они разговаривали около часа. За это время они узнали многое друг о друге. Тори было приятно общаться с этим молодым человеком. Впервые за несколько лет он открыто говорил с людьми. Ведь после смерти отца он замкнулся в себе и если заговаривал с одноклассниками, то лишь по поводу домашней работы... -Слушай, Тори, - замявшись начал Алекс, - ты мог бы пожить у меня.. -Пожить? Мы ведь едва знакомы.. -Но за эту короткую встречу мы раскрыли все карты, все тайны друг друга? -Знаешь.. Я поживу у тебя.. Я не хочу взирать на рожу своего отчима! Алекс просиял. -Иди собирай вещи! Рыжий парень достал из портфеля ручку и записал на руке Тори свой телефон и адрес. -Пока, Тори, я буду ждать тебя дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.