ID работы: 566511

"Мой героин"

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"The drugs begin to peak A smile of joy arrive in me But sedation changers to panic and nausea...

-Мам! Я дома, - Тори вошел скинул портфель и поставил промокшие кеды. -Тори, сынок, ты сегодня рано, - мать, сорокапятилетняя женщина вышла с кухни, - ты голоден? Тори! Да ты весь промок! -Сегодня с занятий отпустили. Да, я проголодался, я в комнате поем, хорошо? - Тори поцеловал мать в щеку, вдохнув исходящий от нее приятный запах специй, пробежал на кухню, положил в тарелку салат и картофельное пюре и поднялся к себе в комнату. Он поставил тарелку на стол и начал искать что-то в письменном столе. Не найдя искомого, на него напала паника. -Черт! - он начал выворачивать ящики, - твою мать! После Тори вспомнил, что переложил искомое вещество под кровать. Он достал из под кровати небольшую коробочку. Оттуда парень вынул шприц и колбочку с разведенным героином. Он поспешно набрал в шприц наркотик, ввел иглу в вену и нажал на поршень. Использованный шприц он спрятал в прикроватный шкафчик. Зрачки Тори расширились, на губах заиграла улыбка. Пульс стал чаще, дыхание сбилось. Он спустил рукава и лег на кровать, подложив руки под голову. -Тори, - мать постучала в дверь, - Тори, я войду? Парень притворился спящим, это всегда получалось у него очень удачно. Мать, звали ее Хелен, села рядом с ним и стала гладить. Как в детстве. Будто Тори все еще маленький мальчик. Но нет. Это лишь иллюзия... На кровати лежал семнадцатилетний юноша, ростом под два метра. Но мать ведь любит своего ребенка одинаково. Всегда. Хоть ему пять, хоть сорок пять. Любовь матери чиста и безгранична. Хелен зарыдала. Она вспомнила, что скоро ее сын, ее любимый, единственный сын покинет родное гнездышко и улетит далеко от нее... У Тори самого едва хватало сил, чтобы сдержаться и не заплакать вместе с мамой. Пришел человек, которого Тори ненавидел всем сердцем. Отчим. Ублюдок, который так легко проник в их семью. Тори было всего пять, когда погиб его отец. Отец, Мартин, был пехотинцем, и хотел, нет, мечтал, чтобы Тори пошел по его стопам. Отца не стало. И спустя девять лет появился этот Генри. Взаимная ненависть между Тори и отчимом зародилась сразу. Когда Хелен уходила на работу, Генри избивал парня. И сейчас, пока Тори "спал", он вошел в комнату, которая была для него под запретом. Мужчина положил руку на плечо Хелен и та обернулась, лицо ее было заплаканным. -Хелен, любимая, не плачь из-за этого оболтуса, - прошептал Генри, но парень все слышал. Он сжал кулак от злости, хотел встать и избить этого мерзавца. Хелен поцеловала сына в щеку. Ее поцелуй "отрезвил" парня, ярость ушла и его стало клонить в сон. Мать и Генри вышли из комнаты, а Тори поддался объятьям Морфея и уснул... Сны его были яркими, от действия наркотиков. Но яркие и жизнерадостные в начале сны превращались в мрачные и депрессивные кошмары в конце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.