ID работы: 5662268

Взгляд цепляет очень метко

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mar_nem бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 (неожиданная встреча)

Настройки текста
Мысли о Генри, не покидали прекрасную головку Кесем Султан. Зная, нрав своего бывшего жениха, Кесем опасалась за его жизнь. Она боялась, что тот, опять напишет или, еще хуже, придет во дворец. Ей нужно просто расслабиться. Ей нужно к нему. К Султану Ахмеду. Только он может успокоить ее. В его руках, ей всегда хорошо. Главное, для нее, слышать родной стук сердца и чувствовать его дыхание. - Повелитель, Кёсем Султан пришла! -Проси-радостно сказал Ахмед. -Повелитель-поклонилась Кесем. -Моя прекрасная Султанша. Я так скучал по тебе. Как ты? -Все хорошо. А ты как? Как прошло собрание дивана? -Кесем, ты знаешь, я тебя очень сильно люблю и дорожу тобой, но не перегибай палку. Тебя не должны касаться государственные дела. -Ну и ладно-пробубнила Кесем, поджав губки. -Хахах. Кесем. Я так люблю когда ты злишься. Как же мне повезло с тобой. Не обижайся на меня. -Не обижусь, если ты поцелуешь меня. -Я это сделаю и без каких-либо предлогов-сказал Султан и страстно впился в губки возлюбленной. Она столь же приятна и нежна. Ее никто не сможет заменить. -Ахмед-еле оторвавшись от его губ, сказала Кесем.-Я хочу поехать на рынок. Я так давно не выходила за пределы дворца и поэтому очень хочу пройтись и посмотреть на торговые лавки. -Нет, Кесем. Ты ведь знаешь мой ответ. -Ну Ахмед, пожалуйста, я тебя умоляю. -Ну хорошо. Только с тобой будут слуги и Искандер. -Конечно, Ахмед-обрадовалась Кесем и прыгнула на шею Ахмеду. На торговых лавках было много товаров. Начиная рубахами и тканями, заканчивая сладостями или пряностями. Кесем радостно ходила между рядами, наслаждаясь, столь желанной свободой. Как вдруг, ее хрупкую руку перехватили. Она уже хотела закричать, но мужчина дал ей знак молчать и что если она закричит, его схватит охрана. -Ты кто такой? Как смеешь хватать меня за руку? Я сейчас же позову охрану и тебе не сносить головы-сказала и развернулась к слугам Кесем, но мужчина снова перехватил. -Кесем Султан, я пришел не просто так. Там-указывая в конец коридора-вас ждут. -Кто?-вопросительно посмотрела она на Агу. -Сами увидите. Вас ждет человек. Он очень хочет встретиться с вами. -Хорошо, но имей в виду, если со мной что-то случится, тебя казнят. Подожди минуту. -Эджен, подойди. -Да Султанша. -Отвлеки слуг и Искандера, мне нужно отойти на минуту. -Слушаюсь Госпожа. Пока Эджен отвлекала слуг, я аккуратно преодолела коридор и направилась в назначенное место. Отодвинув бархатные шторы благородного изумрудного цвета, разделяющие коридор и лоджию,я застыла, встретившись взглядом со знакомыми шоколадными глазами. Видимо, сюрпризы этого вечера не закончились, потому что передо мной, стоял тот, кого я ожидала увидеть меньше всего. -Анастасия-бросился к ней принц Генри.-Я так скучал по тебе. -Генри, что ты здесь делаешь? -Родная моя, любимая, я приехал забрать тебя-прошептал мужчина, покрывая поцелуями лицо Кесем. -Что? Зачем? -Как зачем? Ты ведь принадлежишь моей династии, ты будущая королева. -Да, я будущая королева, но не твоей династии. Я будущая королева Османов. Дай Аллах, у меня будет много шехзаде и после смерти Султана Ахмеда, о Аллах продли его жизнь, я стану Великой Валиде Кесем Султан. Весь мир будет у моих ног. Все склонятся предо мной. -Настя, ты ли это? Ты ли, та девушка, для которой власть была пустым словом? Ты ведь говорила, что власть убивает и отравляет мысли простых людей. Так что же с тобой случилось? -Я многое пережила. И именно мне, властители этой империи отравили жизнь. Только ради защиты родных и любимых, я стала на этот кровавый и ужасный путь. Я изменилась, ничего больше не будет как прежде. Добрая и простая Анастасия, попала в плен интриг и не смогла выбраться. -Настя, но все еще можно изменить. Ты ведь знаешь. Я со дня на день стану королем Венгрии, а ты королевой. Ты получишь ту власть, о которой говоришь и за нашу власть, нет необходимости сражаться. Мы будем жить вместе, любить друг друга и растить наших детей. -Генри, нет. Пойми. Все кончено. История нашей любви закончилась. Я люблю другого мужчину. Я хочу растить детей с другим мужчиной. -Нет. Это лишь жажда власти. Ты не могла так быстро забыть все, что между нами было. -Могла-резко ответила Кесем. -Я не верю тебе-сказал Принц и набросился на Кесем, усыпая ее лицо и шею дикими и противными поцелуями. -Отпусти. Отпусти меня-кричала Кесем, казалось, ее никто не услышит, но ей повезло. Рядом, как всегда, оказывается он, тот, кто даже за тысячи миль услышит ее крик о помощи- Искандер. Храбрый воин вмиг вбежал в лоджию и со злостью оторвал принца от любимой. -Да как ты смеешь, не то чтобы касаться , даже говорить с госпожой. Да я убью тебя за то, что ты трогал ее своими грязными руками. -Ох Кесем, видно ты очаровала не только меня и жалкого Султана. -Закрой свой рот-прорычал Искандер и посмотрел в сторону Султанши. -Кесем Султан, я сейчас же отвезу его к повелителю. Он казнит его сразу же. -Нет-на полуслове отрезала Кесем.-Нельзя. Он все таки дорог мне. Я много времен провела с ним. Отпусти его. Я уверена, он осознал все и больше не появится здесь. -Хорошо. Султанша, как вы? Ничего не болит?-спросил хранитель покоев и нежно прошелся рукой по ее плечу. -Искандер. Не забывайся. Только что, Генри чуть не умер от этого. -Простите меня, Султанша. -Отправьте его на родину.-приказала Кесем.-А ты, Генри, не приезжай сюда, береги себя и моих родных. У меня надежда только на тебя. Я не обижаюсь на тебя. Не переживай. -Прости…-прошептал мужчина. На следующий день. Золотые лучи закатного солнца освещали дворец, мечети и дома в Стамбуле. Кесем с восторгом смотрела на окружающую ее природу. -Как же давно я не была на природе. Всегда в стенах дворца. Я скучала по этим пейзажам... Как хорошо что Ахмед позволил мне насладиться этим раем.- Думала Кесем, не замечая, прихода Ахмеда. -Кесем-вопросительно посмотрел на нее Султан. -Ахмед, дорогой-аккуратно обняла она его. -Как ты? Тебя долгое время не было во дворце. Где ты была? Неужели так долго была на рынке? -Да Ахмед. Я недавно пришла. Купила много сладостей, украшений и цветов, таких, какие росли в моем саду. Мы с мамой, много времени уделяли цветам. -Это прекрасно. Кесем, хочешь, я прикажу и слуги каждый день будут приносить тебе цветы? -Хочу-заиграла улыбка на лице Султанши-но я очень хочу, чтобы ты, дарил их мне. -Как прикажите, моя Султанша.-засмеялся Ахмед. -Ахмед, знаешь что я еще купила? -Что же? -Я купила маленькие носочки и шапочку, а так же ткань. Я прикажу сшить кафтан для нашего будущего шехзаде…-сказала Кесем и глаза ее заискрились блеском. -Кесем, ты подаришь мне ребенка…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.