Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5661649

Просто... помни

Фемслэш
R
Завершён
58
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Снежинки закружились в страстном танце, гонимые холодным зимним ветром, пригнавшим тёмные тучи, нависшие над городом. Мороз прошёлся по улицам Су-фолс и раскрасил окна в загадочные инеевые узоры. И где-то на окраине города завыл одинокий пёс, вторя мелодичному свисту ветра.        Скрестив замёрзшие тонкие ноги, одетые в пушистые синие носки с новогодними оленями, длинноволосая шатенка восседала на деревянном стуле, заботливо укутанная возлюбленной в тёплый плед. В очередной раз зашмыгав носом, девушка отхлебнула из чашки уже остывшей кофе и вновь уставилась в экран ноутбука. Поморщилась и похлопала ресницами, пытаясь восстановить заплывший от усталости взгляд.        За спиной лисицы кто-то тихо прошёлся, ступая по паркету голыми ножками, замер, прислушиваясь к реакции увлечённой чтением девушки, а после, расслабившись, обнял шатенку за плечи, лениво повиснув на зеленоглазой.        — Тебе пора в кроватку, Сэм… — Произнесла женщина лет тридцати пяти, зевая.        Шатенка в ответ звонко чихнула и повернула голову, недовольно заглядывая в голубые глаза блондинки, задерживая взгляд на заметных морщинках под щеками.        — С тех пор, как ты вернулась, прошло уже четыре месяца, и я понимаю, что ты хочешь найти их… Я тоже. Но тебе пора передохнуть, — Сказала женщина, нежно и с мольбой посмотрев на девушку.        Шатенка тяжело вздохнула и откинула затёкшую голову на плечё возлюбленной:        — Прости… Если бы не ты, я бы уже свихнулась, — Усмехнулась девушка и, чуть приподнявшись на стуле, ласково, почти невесомо, дотронулась до губ женщины своими.        Блондинка улыбнулась в ответ на это, притянув Саманту ближе к себе за подбородок и углубив поцелуй, скользнув в рот к девушке языком.       Зеленоглазая медленно, не разрывая поцелуя, встала со стула и преобняв Клэр за шею, довольно улыбнулась…        Но по дому разнеслась телефонная трель, прерывая смутившуюся пару. Разочарованно выдохнув, блондинка лениво подняла трубку, подойдя к комоду и отвечая на звонок.        — О, уже пару месяцев тебя не слышала! — Радостно произнесла женщина, взглянув на замершую в пяти шагах от неё шатенку, с любопытством заглядывающую к ней в глаза, — В порядке… — Как-то более грустно произнесла блондинка, кажется, соврав, звонившей, — А как там дела у Джоди в Техасе?        — Дай, дай мне! — Как ребёнок запрыгала лисичка, пытаясь выхватить у женщины телефон.        — Пон… Хаха… понятно, — Ответила блондинка на рассказ с того конца трубки, смеясь и убегая от прыткой любовницы, — Прости, Алекс, сейчас дам тебе Саманту… — Сказала женщина, сдавшись и передавая трубку запыхавшейся девушке.        — Ал! Сколько лет, сколько зим! Как там муженёк? — Спросила шатенка, хитро ухмыляясь, — Это там Роз орёт? — удивилась девушка, вспоминая, как её любимая показывала ей фотографии новорождённой малышки Алекс, — Хаха… А… Что насчёт… Да… Понятно… — Кажется, ответ её огорчил, — Ничего страшного, мы найдём их даже на Марсе! — Сказала девушка, пытаясь взбодриться, — Хорошо, передам… Да, давай… Пока…        — Ну как? — Уточнила блондинка, уже зная ответ, прочитав его на лице любимой.        — Пока ничего…        * * *        Яркие солнечные лучи, пробились сквозь разметавшиеся по ветру занавески. Скользнули по большому вездесущему одеялу, мягкой подушке и остановились на недовольном лице только что пробудившейся девушки.        «Опять Клэр вызвали в участок ни свет, ни заря…» — Недовольно подумала девушка, мазнув рукой по пустой и холодной подушке рядом.        Шатенка лениво сползла с кровати и, проковыляв босыми ножками в ванну, взглянула в зеркало на бледное, взлохмаченное чучело. Большие тёмные синяки под глазами показывали, как яро она пыталась найти пропавших с радаров пару лет назад отца и дядю… Но пока, тщетно…       Саманта всем телом ощущала неконтролируемую силу, пытающуюся выбраться, брыкающуюся где-то в грудной клетке… Сегодня полнолуние — время вспышек неконтролируемой агрессии и желания трахать всё, что движется. Хотя, второе, не такой уж и минус… Девушка лениво повела носом и оттянула резинку трусов уставившись в одну точку минуты на две, а после протяжно и как-то затравленно-измученно выдохнула.        — Ещё и пмс… Мне явно сегодня не выжить…        На кухонном столе девушку ждал остывший омлет с зеленью и чашка заветренного кофе.        Позавтракав но, так и не проснувшись, Саманта выползла на улицу, шагая по ещё не расчищенным с ночи дорожкам. Где-то слева послышался собачий лай, и спустя мгновенье, на девушку прямо из кустов прыгнул большой белый пёс с ушами-крыльями, разметавшимися по его вытянутой мохнатой морде.        — Привет красавец! – Поздоровалась с псом девушка, тормоша нагло жмурящуюся мордаху, и, наконец, улыбнувшись.        От пса пахло чем-то очень знакомым, тёплым, но будто давно забытым. И Саманта прижала собаку ближе к себе, зарывшись носом в длинную белоснежную шерсть, пытаясь понять, почему ей так не хочется его отпускать. А пёс вдруг выскользнул из девичьих тисков и, аккуратно схватив женщину зубами за запястье, потянул.        — Куда, малыш? Покажешь мне? — Ласково попросила шатенка, и пёс, послушавшись, отпустил девушку, пустившись вперёд по улице вдоль дороги и припорошенных снегом кустов.        Пёс пробежал десяток кварталов, не сбавляя скорости, и свернул с большой улицы в красивую алею с маленькими кафешками и закусочными.        Последовав его примеру, девушка вдруг замерла, уловив тот самый запах и следя взглядом за убегающей собакой.        Белоснежный комок счастья завернул в какой-то двор и пропал из виду. Шатенка неуверенно прошла за псом и наткнулась на припаркованную там, чёрную машину... Ту самую машину… В которой её как-то везли в больницу истекающую кровью и, родной голос совсем близко твердил, что «всё будет хорошо»… Шевроле Импала 1967 года… Дядина…        Девушка дрогнувшей рукой повела по всё такому же красивому капоту, но замерла, заслышав сзади шаги.        — Эй! Кто посмел трогать мою детку? — Послышался сзади недовольный, хрипящий, но до боли знакомый голос.        И задержав дыхание, она повернулась, застревая взглядом на седом ёжике коротких волос и помутневших некогда зелёных глазах, распахнувшихся в немом шоке. Всё тот же родной, пусть и постаревший мужчина замер, неверующе заглядывая в глаза девушки.        — Дин, там… — Из за угла вышел Он… И не успев дойти до брата, встал, как вкопанный, и уставился на такой знакомый, хрупкий женский силуэт.        — Папа?.. — Она глубоко вдохнула, собираясь силами… А потом широко и счастливо улыбнулась, ощущая влагу на напрягшихся щеках, — Папа!        Длинноволосый, седой мужчина вмиг сорвался с места и, добежав, прижал к себе ревущее маленькое, прямо как тогда, тело своей дочери.        — Мелкая… — Радостно произнёс подошедший Дин, всё ещё не веря своим глазам.        И вновь трель телефона, завибрировавшего в кармане девушки, оповещая о новом смс сообщении, прервала мимолётную идиллию.       Любимая блондинка:       «Они в городе, родная! Выбирайся из кроватки ххх»       Плачущая голубоглазая женщина в полицейской форме замерла, около выхода из участка. Пришёл ответ на телефон.       Моя лисичка:       «Я знаю, милая)) Ждём тебя дома, на ужин. Люблю :3»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.