ID работы: 5660506

Пойми меня, если сможешь

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
SethMari бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись во второй половине дня, Лайла подняла глаза в потолок. И вдруг поняла, что с её глазами что-то не так. Она смотрела вперёд и окружающий её мир казался расплывчатым, как пейзаж, на который смотришь через стакан воды. Встав с кровати, она направилась к зеркалу, которого там не оказалась. В этот момент её взор упал на тело, мужское тело!! Она стояла в черных боксерах и осматривалась по сторонам. Слепо ищя зеркало, она двигалась по комнате. Нащупав очки она налепила их на переносицу и мир стал ясным, как солнце в безоблачную погоду. Найдя наконец зеркало она взглянула на себя и поняла, что она в теле Генри.

***

Очнувшись рано утром, как это происходило каждый день, Генри с первого взгляда понял, что что-то не так. Его зрение было чётким, настолько, что у него закружилась голова. Сев в кровати, юноша осмотрел свои руки, они были тонкими и изящными, с идеальным маникюром, покрытые лаком с блестками, как это обычно делает Лайла и её подруга Жасмин. В этот момент в голове Генри мелькнула мысль. -WTF?! Чт..чтоооо?? Подбежав к зеркалу, он увидел Лайлу, все так же красивую, как обычно, хоть и без макияжа. -Нужно найти телефон Лайлы. Черт, она наверное еще спит. Ведь время шесть утра. -Чёрт!! О чем я только думаю. Что теперь делать с моей карьерой. И как рассказать об этом Лайле. Поймет ли она меня. Бросив взгляд на подушку юноша увидел, что тот самый мобильный телефон, который он искал совсем не давно торчал из под подушки. Вытащив смартфон, парень поблагодарил бога, за то, что у Лайлы нет пароля на телефоне. Зайдя в сообщения он быстро обнаружил диалог с собой, так как вчера они обменялись номерами и юноша беспокоился за Лайлу. Когда они разошлись на часах уже перекатывало за одиннадцать и не теряя ни минуты Генри настрочил сообщение. Оно гласило:"Как проснешься-позвони! Срочно!!! Генри" Не зная, чем заняться дальше, парень накинул халат, чтобы не пялиться на женское тело, заправил постель и сел за компьютер. Через минут десять, Генри уже сидел в онлайн игре, на которую наткнулся совсем недавно. Время пролетело не заметно и на часах было уже без одной минуты три, как ни странно за это время никто не зашел в комнату к Генри и слава богу! И тут парень резко подпрыгнул от неожиданности. Рядом с ним заорал телефон, на звонке которого стояла любимая группа Лайлы-Мистерья. Взяв себя в руки и ответив на звонок, Генри услышал свой собственный голос, который что то тараторил и говорил невнятно. -Так. Стоп. Лайла! -Д..да...даа -Успокойся. Держи себя в руках. Я в такой же ситуации, что и ты. -... -Значит так. Собирайся, встречаемся в парке через час. На этих словах, парень скидывает и начинает собираться. В этот момент в комнату заходит Алекс.

***

Перед Лайлой стоял огромный выбор из одежды. Одеть привычную футболку с каким то принтом поверх кофты с длинными руками или же что то другое. Как ни странно в гардеробе Генри оказались не только его "гиковские" вещи, там же находилась черная кожанка, напоминавшая куртку Джея. Осматривая остальные вещи, находившиеся в шкафу, девушка обратила внимание на полку, на которой лежала жестянная коробка размером смахивающая на почтовый ящик. Достав её из шкафа и присев на угол кровати, девушка тут же открыла коробку и застыла на месте. В ней лежали чехол для очков, лак для волос, всякие побрекушки, и колье, которое носил любимый певец Жасмин. Лайла бы начала сомневаться, не будь уверенной, что все вещи, которые находятся в этой комнате принадлежат Джею, если бы не одно но. Жасмин настолько фанатела от этого певца, что показывала каждый день фото, аудио и видео, хоть как то связанные с ним. И тут в голове девушки всё стало на свои места. Она поняла, что её одноклассник является одним из знаменитых певцов континента. Судорожно сглотнув, девушка вспомнила, чем занималась прежде. Взяв с полки чёрный свитер с угловатым вырезом и тёмно-синее брюки она быстро оделась. Порывшись в комоде, и обнаружив черные носки, Лайла надела их. Взяв кожанку, телефон и кошелек девушка вышла из комнаты, но перед выходом она посмотрела на себя в зеркало и слегка взъерошила волосы. Оказавшись к коридоре, и обув кроссовки, Лайла выбежала из дома.

***

Когда Алекс открыл дверь, при этом даже не спросив может ли он зайти, Генри стоял к нему спиной. -Доброе утро, сестренка! Вздрогнув в который раз за сегодняшнее утро парень не ожидал увидеть кого-то из семьи Лайлы и напрасно. Повернув голову Генри увидел высокого накаченного шатена с такими же ярко зелеными глазами, как у Лайлы. -А ведь вы похожи. -Что ты сказала? -Аа..Нет. ничего. Прости, просто не выспался..Не выспалась. -Ты серьезно? Уже половина четвертого. И ты до сих пор не завтракала. Здесь явно что-то не чисто. Выкладывай. -Мне некогда я спешу. Выйди из комнаты, мне нужно одеться. Генри пытался говорить такие предложения, в которых ненужно менять род, чтобы не выглядеть глупо, и пока это вроде получалось. -Ты что-то хотел? Нет? Тогда будь хорошим братиком и не мешай, хорошо? -Я еще добьюсь правды. Могу подвести, если тебе будет нужно. С этими словами Алекс вышел из комнаты, слегка хлопнув дверью. -Фух. Пронесло. Все таки брат Лайлы еще та заноза. Произнеся эти слова, Генри подошел к шкафу открыл его и начал думать, что можно надеть, чтобы не пялиться на тело Лайлы. -Так. Генри. Ты должен не смотреть вниз. Ни в коем случае. Иначе ты испортишь честь Лайлы. Пройдясь взглядом по гардеробу девушки, он наткнулся на бордовый свитер на одно плечо, под который можно одеть борцовку, в которой как раз сейчас и находился Генри. Сняв халат, он накинул кофту поверх майки и взял с полки светло-синие джинсы с дырками на коленях и тоже надел их. Не теряя больше времени, Генри взял телефон и сумку, в которой уже лежал кошелек и вышел из комнаты. Схватив с вешалки черную куртку, парень обул полусапожки и вышел на улицу. Во дворе стояла машина Алекса и он сам же возле нее. -А ты быстро сегодня. Садись, я подвезу. Куда тебе? -Мне в парк. Нужно кое с кем встретиться. Сев в машину брата Лайлы, Генри еще не представлял, чем закончиться эта поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.