ID работы: 5659571

Произошло это после Версуса...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Gelyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Вероника проснулась раньше меня и приготовила завтрак. Не ожидал, что она так вкусно готовит. Всегда считал, что девушки с миловидной внешностью особо не владеют этим навыком. После завтрака Вероника собралась и уехала в университет, я же пошел записывать «Ларин Против». Часа в три я уехал за город на съемки нового клипа. Сняли мы, как ни странно, довольно быстро. Хотя неудивительно, ведь у меня на завтра остались ещё две локации. После съемок поехал в кафе. Заказал себе Греческий салат и стакан сока. Спустя некоторое время моей трапезы, в кафе зашли Соболев, Хованский, Джарахов и Киселёв (он же Snailkik). Заметив меня, они подошли ко мне поздороваться. Для меня это было очень странным. Предложили присоединиться к ним, на что я решил согласиться. Шокировало то, что это предложил Юра. Мы неплохо посидели, нашли много общих тем для разговора. Так получилось, что я сидел рядом с Колей, и иногда случайно я задевал его рукой или ногой. Сам не понял, как прикоснулся к его торсу. Хорошо, что никто этого не увидел, да и он сам даже не заметил. Достал телефон, чтобы посмотреть время, увидел несколько пропущенных от Вероники. Я решил не выходить из челаута и позвонить. - Привет. Извини, что не отвечал, забыл включить звук. - Ничего страшного, ты ведь был занят. Мне стоило позвонить позже. - Всё равно прости. Чем занимаешься? - Готовлю курсовую, а ты? - голос был у нее слегка уставшим. - Да вот сижу в кафе с Соболевым, Хованским, Джараховым и Киселёвым. - ЧТО? ВСМЫСЛЕ? - вся усталость в её голосе сразу исчезла, - Вот это поворот! - Ага, - смеясь, ответил я. - Ладно, не буду мешать вашей беседе, пойду доделывать работу. Пока! - До завтра. После моего разговора с Вероникой все сразу накинулись с вопросами. Складывалось такое ощущение, будто у меня не может быть девушки. Что в этом такого? В кафе сидели мы допоздна. Приехав домой, я почти сразу вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.