ID работы: 5659571

Произошло это после Версуса...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Gelyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Как же бесит утренний стояк. Пойду-ка сделаю кофе, а то буду ходить весь день замученным. После всех утренних дел решил позвонить Веронике: - Да? - Доброе утро! – ласковым голосом ответил я, - Не отвлекаю? - Доброе, – по её голосу было понятно, что она только что встала с постели, - Нет, я только недавно проснулась, вот собираюсь в универ. - Понятно. Помнишь, мы с тобой договаривались встретиться сегодня? - Да, конечно, - более бодрым голосом ответила Вероника, - Где и во сколько? - Давай за тобой заеду в шесть часов. - Хорошо, свой адрес я тебе в ВК скину. - Ладно, до встречи. - Пока, - и повесила трубку. Через несколько минут пришло сообщение в ВК от Вероники, скинула свой адрес, и я добавил в «Избранное», чтоб не искать потом. До шести часов занимался сценарием для «Ларин Против» и пересматривал видео Соболева с рецензией на Версус с Хованским. Коля безумно красивый, мне сложно о нем не думать, и боюсь себе в этом признаться. И не как блогер, а именно как мужчина. Так, всё! Хватит! Сегодня опять трахну Нику и все будет нормально. В полшестого я вызвал такси. Через пару минут подъехала назначенная машина, и я поехал за Вероникой. Повезло, что на этот раз без пробок, было б неудобно опаздывать. Подъехав к нужному подъезду, она стояла у него в довольно привлекательном чёрном мини-платье. Когда она залезла в машину, я поцеловал её в щеку, и мы поехали в ресторан. В ресторане заказали баранину в мятном соусе и красного вина. Сидели, разговаривали о выходе моего нового видео, а так же о её учёбе в университете. Она, оказалось, учится на режиссёра уже на втором курсе. После столь сытного блюда решили погулять по Петербургу. От усталости Вероника начала облокачиваться на меня, и я предложил поехать ко мне на такси, на что она без раздумий согласилась. Дальше всё шло по плану: приехали ко мне, выпили, перекусили фруктами и занялись сексом. В особые подробности не буду вдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.