ID работы: 5655444

Your hands in blood

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Резкие движения, пот струился и скатывался по лбу, доходя до щёк, я невольно слизывал его языком, он оставлял солоноватый привкус. Буря эмоций, но преобладает, пожалуй, удовольствие — такое желанное и бодрящее. Постепенно мои движения становились плавнее, тело было в предвкушении чего-то особенного, того, чего бы хотел и я, и девушка, лежащая подо мной. Она извивалась, улыбалась, цеплялась за спину, царапала её же ногтями и кричала, умоляла, в конце концов просто требовала: Ещё! Сделай это! Да-а.        Но я делал вид, словно не слышал её позывов, не чувствовал боль, которую она мне причиняла — всё это превращалось в нескончаемый поток животного удовольствия. И я хотел ещё больше. В какие-то моменты казалось, что я слился с ней воедино, что наши тела — одно целое, что больше ничто не сможет разлучить нас, хотя, отчасти, так оно и было — тогда нам ничто не могло помешать.        Оргазм словно вдохнул в меня жизнь, я отпрянул от девушки и сел на край кровати, она же — девушка — испытала настоящий экстаз. Мои руки, уже привыкшие к данной процедуре, сняли презерватив с семенем и завязали на конце узелок, капля белой жидкости упала на изрядно помятую простынь.        — Опять стирать, — посмеялась моя пассия и так же села на край кровати, закинув ногу на ногу и завернувшись в тонкое одеяло, которое, как и девушка, взмокло. — Ты просто восхитителен, да что уж там скрывать — настоящий монстр в постели! — Она символично развела руками. Хороша на комплименты.        — Ты тоже ничего. Пылкая. — Она снова улыбнулась и, взяв с туалетного столика салфетку, вытерла пот, который не прекращал течь по моему лицу. — Пойду в душ, охлажусь. Не покажешь, где он? — выпалил я, разрушив молчание. На самом-то деле давно не встречал такую горячую и, без сомнения, страстную девушку, пусть мы оба и понимали, что всё это всего лишь на один день или, возможно, ещё и ночь.        Мы прошли по коридору, пахло лавандой и гортензией, что чрезмерно успокаивало и заставляло расслабиться. Девушка остановилась перед светлой дверью ручной работы, сделанной, как мне показалось, из древесины берёзы.        — Здесь ванная. Нужна помощь? — И всё та же лукавая улыбка, я отрицательно помотал головой. — Ну, ладно. Но всё же если понадобится помощь — зови.        Я огляделся: на стенах из белого кафеля висели золотые ракушки, чередующиеся с чёрными русалками, в левом углу комнаты стояло джакузи, в правом — вычищенный до блеска унитаз, украшенный гравировкой какого-то слова, которое было сложно разобрать, и, наконец, завершала всё это полка с всевозможными примочками для ванной: солями, шампунями, гелями для душа, пеной, кремами и бальзамами — всего этого было настолько много, что мне было довольно проблематично остановить свой взор на чём-нибудь одном. Выйдя из своевременного остолбенения, я перешагнул через высокий бортик джакузи и включил прохладную воду, от неё пахло, кажется, розой — хотя, признаться, в цветах разбираюсь плохо.        В комнату вошла Мэри, — а если быть точнее — Марина, так звали мою временную пассию — одетая в бледно-красный банный халат, завязанный на талии поясом. Она села рядом, видимо, совсем не волнуясь, что может намочить свою домашнюю одежду. Девушка включила музыку и достала из шкафчика дорогостоящее вино, налив его в два бокала.        — М-м-м… Прекрасный запах розы, — да, я не ошибся — восхитительное вино и не менее прекрасный человек рядом. Замечательное романтическое утро, — было в её голосе что-то опьяняющее, заставляющее взять этот несчастный бокал и выпить всё. До дна. — Жаль, что ты скоро уйдёшь, мы бы могли ещё столько успеть, — звонкий смех доносился до меня отдалённо, но даже так было ясно — она пьяна. Неужели её вынесло с одного бокала вина? Но всего за пару секунд её лицо приобрело серьёзное выражение. — Ты думаешь, что я веду разгульный образ жизни. Не отнекивайся, я бы тоже так думала. — Взгляд Мэри был пуст и устремлён в кристально-чистую воду, в какой-то момент мне показалось, что она вот-вот заплачет. — Обычная блудница, которая ночью спит с мужиками и изредка торгует своим телом, а днём превращается в обычную медсестру. Хотя ты ничем не лучше, доктор Дэниел. Добавки? — Она взяла в руку другую бутыль, кажется, с шампанским.        — Не-е-ет, с тебя хватит. Может лучше чаю? К чему распивать алкоголь с утра пораньше?        — С превеликим удовольствием, сударь! — в такие моменты Мэри напоминала шутливого подростка, этим она мне и нравилась. — Возьми полотенце. Нет, нет, не то! Оно для лица. Возьми то, что пошире.        Я прикрыл наготу, оставив оголённым только торс, и проследовал за девушкой. Кухня была не менее завораживающей: огромный холодильник, громадный стол с различными яствами и угощениями, позолоченные тумбы, на одной из которых ни что иное, как кофеварка, рядом же стоял чайничек и травы для заварки чая, на противоположной тумбе — корзинка с фруктами, в коей лежали лимоны, груши, яблоки, бананы и, кажется, апельсины.        — С чем тебе чай? — спросила Мэри, отвлекая меня от рассматривания кухни-столовой, она уже успела переодеться в белый банный халат, так как тот она безрассудно намочила в воде.        — С… — Меня прервал телефонный звонок, который доносился из кармана моей куртки. Я поспешил на него ответить — звонила моя мать, но по ту сторону трубки говорил какой-то мужчина. На секунду-другую мне показалось, что это очередной мамин любовник перепил спиртного и теперь они так развлекаются, но говоривший был трезв и говорил громко и чеканно.        — Здравствуйте. На линии Дэниел Савин? Мы спешим сообщить вам, что ваша семья, а если быть точнее: Максим, Александр Савин — ваши братья — и Мелисса с Мэйсоном — ваши родители — попали в автокатастрофу, — вмиг я побледнел. — Выжили только двое — Максим и Александр Савин. Ваши родители могут быть похоронены в любой удобный для вас день, также вы можете забрать их из Оренбургской больницы и похоронить самостоятельно. Ваши братья же будут направлены в местный детдом, откуда, в течении недели, вы сможете их забрать. Они не пострадали — отделались парой ушибов и царапин. Выбор за вами. Всего доброго.        Звонивший сбросил трубку, я же уже походил на мертвеца. Мэри задала немой вопрос: Что случилось?, но с разъяснениями я не торопился, мне следовало забрать братьев к себе на попечение, чтобы они в дальнейшем прожили нормальную жизнь — насколько это возможно без родителей.        — Я ухожу. На работе сообщи, что меня не будет дня два — минимум. Семейные проблемы. — Спустя полминуты на мне были джинсы и футболка, я поспешил выйти из дома временной спутницы. — До встречи.        — Пока… — несколько разочарованно ответила она и захлопнула за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.