ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 6. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
POV Дима. Входная дверь за женщиной захлопнулась. И в комнате остались она и я. Гробовая тишина. Никто из нас не хотел ее нарушать. Какая интересная ситуация! Да еще после этой нелепой ссоры… Хм… Так она школьница. А она ничего… Только если бы свое личико в волосах не прятала... Сидит на диване, опустив голову, и не шевелится. Мне страшно. Она сейчас так похожа на девочку из ужастиков. От нее исходит не очень-то приятная аура… Неужели я ей так противен? Будет весело… - Так тебя Настей звать… - нарушил тишину я. - Ха! Мир тесен… - А тебя получается Димой… - она подняла на меня взгляд. Хм… Я подвинулся к ней. - А ты хорошенькая… Я люблю школьниц. - прошептал я ей на ухо и начал рукой поглаживать ее живот. Она в шоке остолбенела, а потом прошипела. - Ах ты извращуга. - и из-за всей силы заедет коленкой в мой пах. Вот, блядь, больно! Я отскочил от нее на другой конец , держась за больное место. - Ты че, совсем охуела?! - она даже на меня не взглянула, встала и быстрым шагом направилась на кухню. Вскоре она оттуда вышла с пакетами чипсов и двухлитровой колой в руках. Она торжествующе окинула меня взглядом. Я хотел сказать ей много «ласковых» слов, но из моей глотки выходило только приглушенное рычание. Меня переполняли чувства унижения и обиды. Так хотелось заехать рукой в ее нахальное личико. Я вскочил и накинулся на нее. Она, не ожидав такой реакции, выпучила глаза и попятилась назад. Но когда я был в двух шагах от нее, она кинулась бежать, огибая диван. Я за ней. А во время бега она кричала: «Маньяк!», «Извращенец!», «Сумасшедший!». И вот мы сделали три круга вокруг дивана. И она кинулась в свою комнату, захлопнув дверь. - Открой! - прорычал я. - Да хрен тебе! - весело прокричала она. Весь вечер она не выходила из своего «убежища». Теперь понятно, для чего нужны были эти пачки чипсов… Зато я смог полностью осмотреть квартиру. Просторная гостиная (http://www.odinews.ru/upload/blog/0f0/p01_38_011.jpg),небольшая кухня и ванная(http://old.peredelka.tv/home/kv/myperedelka/5g9d7kzp9hp4f/1p.jpg). Только дверь в спальню почему-то заперта. М-да… Квартирка, конечно, не фонтан… Ну и похуй! Главное, есть где жить… Жрать так захотелось… А в холодильнике пусто. Здорово! Блеск! Что ж, придется спать на диване на голодный желудок… *** Вернул меня на Землю из царства Морфея женский и надоедливый крик вперемешку с пожарной сиреной. Но я решил никак не реагировать. И вдруг в лицо ударило что-то жеcткое. Все! Я сейчас проснусь, и кому-то будет худо… Я приоткрыл один глаз и увидел перекошенное от злости лицо, а на голове у девушки просто спутанный, каштановый стог сена. Приоткрыл второй глаз и увидел в ее правой руке подушку, а в другой мой iphone. - Наконец-то! Проснулся! Выруби свою пищалку! Или иначе я ее вырублю об тебя! - как я понял, она хочет, чтобы я отключил свой будильник на телефоне, или она разобьет его об мою голову. Оригинально! Ничего не скажешь! - А самой отключить не судьба? - пробормотал я, перевернувшись на бок и закрыв глаза. - Он не отключается! - кричала она, пытаясь заглушить пожарную сирену. Я всегда ставлю этот рингтон на будильник. Только вот я привык к этому звуку и теперь под него засыпаю. - Как под таким шумом можно спать?! А ну, просыпайся! - и начала толкать меня в бок и бить подушкой. Я сделал вид, что сплю. - Ах так! Хорошо… - яростно прошипела она. И я услышал, как она обогнула диван. А потом почувствовал, что меня схватили за ногу и потянули, и я с грохотом упал на пол и открыл глаза, Настя тычет мне в нос iphone-ом, я в ярости схватил телефон и провел пальцем. И он затих. - Тишина… - мечтательно пропела Настя и плюхнулась на диван. Я встал и посмотрел на нее. Спит! Я молча так стоял и хотел уже было пойти умываться, вспомнил одну важную вещь… -Подъем! Вставай давай! - кричал я на девушку. - А кто меня кормить будет? Жрать-то нечего! - она от моего звонкого крика вскочила и с ужасом на меня посмотрела. - Какой ты голосистый… Ты вместо пожарной сирены на будильник свой крик запиши… - она зевнула, встала и поплелась в ванную, прошипев: «Сволочь!». Я посмотрел на время. Шесть утра! Мой личный рекорд! Никогда не вставал в такую рань! *** Спустя полчаса на столе появились две тарелки с манной кашей. Интересно, Настя всегда такая злая, или на ее настроение так «хорошо» подействовал мой будильник? Она готовила с таким выражением лица да в перерывах на меня зло косилась. Ха! Я такой взрослый плохой папочка заставил готовить маленькую обиженную девочку. И я с улыбкой на лице наблюдал за ней. Она плюхнулась на стул и начала с большой скоростью уминать свою стряпню. Я попробовал ложку, и как настоящий эксперт начал критиковать. - И это ты «кашей» называешь? Фу! Она противная и соленая. - и я начал ей рассказывать целую лекцию на тему «Как надо готовить манную кашу». Девушка молча слушала, крепко сжимая ложку в руках и опустив голову. Минут пять она меня слушала и вдруг вскочила, схватила тарелку с кашей и… Перевернула ее над моей головой. Я закрыл глаза, чувствуя горячую вязкую жидкость, которая растекалась у меня на голове. - А теперь послушай меня. - cказала она спокойно. - Если тебя что-то не устраивает, не ешь и готовь себе сам. Я ведь вообще-то СТАРАЛАСЬ! – и она быстро собралась (а я в это время сижу не подвижно с кашей на голове) и, перед тем как уйти, крикнула: «Приятного аппетита!», - и захлопнула за собой входную дверь. Минут пять я сидел неподвижно, матеря ее всем своим словарным запасом. Так и хотелось кричать: «Горячо!» - но я почему-то сдерживался… Наконец-то я очнулся и побежал в ванную, смыл с себя кашу, посмотрел в зеркало. ОООО-ёёё! Как же я с таким красным лицом на пары пойду?! Убью эту девку! Она хочет войны, она ее получит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.