ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 5. Новый и неожиданный сосед.

Настройки текста
Наш - высокий, темноволосый мужчина лет сорока. Он так похож на Адольфа Гитлера! Именно так называют его ученики. Ну а что? Очень даже похож! Внешностью, характером и даже голосом. Отличие между нашим директором и Гитлером в том, что он носит большие очки. А в них он выглядит так смешно! Очень похож на пучеглазую змею! Никто не мог удержать улыбки при виде его расширенных глаз. Так и сейчас. В его кабинете сидели я и Таня и с трудом сдерживали смех. Никто не мог к этому привыкнуть. Хотя он и работает в нашей школе уже целый месяц. Он в недоумении уставился на нас своими змеиными глазами. - Что? - раздраженно спросил он, мы сразу выпрямились и скорчили серьезные лица. Но мне было труднее выдержать смех, глядя на перемазанное лицо Таньки. Даже Гитлер нервно кашлянул, увидев злющее, грязное и недовольное лицо. - И что же у вас случилось? - Она измазала меня ручкой и схватила за волосы. - на автомате произнесла она. - А она подсунула мне сломанный стул. - Да с чего ты взяла, что это я? - она начала строить из себя саму невинность. - Потому что больше не кому. - рявкнула я. - Подумаешь, упала со стула. Ты же не пострадала. А я пострадала! Смотри! - она ткнула свой пальчик на кляксы на пиджаке. - Ты его испортила! Ты хоть знаешь, сколько он стоит? - Вообще-то из-за тебя пострадала моя репутация. А что насчет пиджака, его ведь можно просто постирать. - Да какой нафиг «постирать»!? Его стирать нельзя. - В химчистку отдай. - Я… - но не успела она договорить, как ее перебили. - Так! Прекратите обе! Не все сразу! Давай, Танечка, рассказывай. А Настя, – мое имя он выделил некой злобой. - не перебивает. - Я сижу, болтаю с подругой, а Настя подходит, ломает ручку и чернила на меня… - Не чернила, а паста, дура! - перебила ее я. - Так! - рявкнул Гитлер. - Настя первая драку начала… - А она, - снова вмешалась я. - подсунула мне сломанный стул! - Это всего лишь маленькая шалость… - с ангельскими глазами посмотрела на меня блондинка. - Зато я так свой зад отбила! - перешла на высокие тона я. - Все ясно! - раздраженно начал директор. - Ты! - он ткнул на меня пальцем. - Наказана, и я жду твоих родителей в школе… - Но мои родители не смогут прийти… - пробурчала я. - А кто может? - Старший брат! - на удивление самой себе, произнесла я. Ну надо же как-то от него отвязаться! - Хорошо… А ты, Танечка, можешь быть свободной… - пролепетал он. И она с улыбкой ответила. - Хорошо! - и внезапно наступила мне на ногу. - Ай! - прямо каблуком по моей ножке… - И это только начало… - уходя, прошептала она мне на ухо и выпорхнула из кабинета. Вот стерва! А главное… Где я найду себе старшего брата?! *** - Мама, я пришла… - громко сказала я, заходя за порог квартиры. - Привет, Настя! - она вышла в коридор и встретила меня своим теплым поцелуем в щечку. - Скоро придет твой новый сосед, а ты что такая кислая? Что-то случилось? - Да нет… - я слабо улыбнулась. - Просто устала… - О-о-о! - cказала она. - Если устала, иди полежи. - заботливо пропела она. Как же я ее люблю! Она такая добрая, заботливая… А я? Я ей полная противоположность! Я маленькая, противная… И очень мстительная! У меня много врагов, считающие меня невыносимой, просто я отвечаю им той же монетой. Я никому не позволю собой командовать, унижать и использовать меня ради выгоды. А друзей у меня нет, есть только знакомые. Но друзьями их никак не назовешь. Я зашла в свою комнату, переоделась в белую футболку и черные короткие шорты. Эта одежда для меня считается домашней. Я глубоко вздохнула и рухнула на кровать. Я живу как робот. С утра встаю, иду в школу, мучаюсь там, возвращаюсь домой, ем, рисую, примерно часок сижу в интернете, делаю уроки, снова ем и ложусь спать. Все так однообразно. А у других жизнь по насыщенней. Возьмем, к примеру, Таню. У нее есть все! Ну конечно, родители богатые дадут этой «миленькой» девочке столько денег, сколько она захочет. Она к тому же не девственница и почти каждый день ходит по богатым ночным клубам, заводит так называемых «друзей», которые такие же как и она – красивые, богатые… Она самая популярная девушка в школе. У нее тысяча друзей, и учителя ее любят… Не то чтобы я ей завидую… Просто… Нет! Получается, я ей завидую! Да чего же я опустилась!? Завидовать? Ей? Этой стерве? Что со мной происходит… Я ведь совсем не такая, как она… Меня все считают ничтожеством, учителя на меня зло косятся за то, что я не учу уроки, да и не трудно догадаться, что я девственница. Мои предки богатством не блистают… Да и я просто отброс общества. Ну, ничего не поделаешь… Буду жить так, пока я не стану совершеннолетней. Я обязательно им покажу! Когда-нибудь на меня перестанут смотреть, как на мусор. Я им еще покажу! И тут до меня доносятся звуки возни в коридоре и ворчание папы. Я встала и пошла на звук. Папа и Никита уже стоят одетые, с сумками в руках. - Что же ты туда положил? - ворчал отец, поднимая небольшой портфель. - Кирпичи? - Нет, папа! В этой сумке ноутбук. - пояснил братец. - Именно в таких сумках их носят. - Ноутбук!? - да, мой папа не дружит с техникой… Они оба вышли, а мама поцеловала меня в макушку. - Сейчас Дима придет, я с ним договорюсь и поеду. - Ясно. - с грустной улыбкой ответила я. - Если что случится, сразу нам звони! И мы сразу же приедем! - В этом нет необходимости… - ну уж нет! Ни за что! Я докажу им, что смогу жить самостоятельно! И тут звонок в дверь. Мама открыла ее, и вошел… Он? Что за… На пороге стоял высокий мужчина с сумкой в руках… О боже! Тот самый мужик, который толкнул меня в парке… Увидев меня, его челюсть отвисла, а глаза расширились, так же как и у меня… - Эм… Вы знакомы? - c недоумением спросила мама, глядя на нашу реакцию. Парень закрыл рот, и его лицо расплылось в довольную улыбку. - Да так… Пересекались пару раз… - произнес он. - Да-да! Пересекались! - с сарказмом в голосе сказала я. Мама, почувствовав злобную ауру между нами, сказала: - Думаю, вы хорошо уживетесь вместе! - она приветливо улыбнулась гостю. - Пойдем, оформим документы. - и удалилась в гостиную. Парень скинул с себя сумку и так же молча снял обувь. А когда проходил мимо меня, прошептал на ухо. - Какая же хорошенькая соседка мне досталась… POV Таня Я сижу в своей хорошо прибранной комнате на большой двух-спальной кровати. Почему-то ярко-розовые обои сейчас мне так надоели! А большое окно, растянувшее во всю стену, хотелось разбить. Почему? Сегодня же такой хороший день! Сегодня я проснулась в постели с ним… С этим красавчиком! Дмитрий Найт! Обожаю его! Он такой… такой… независимый… Делает все, что в голову взбредет! Он такой… такой… В общем, совершенство! Мужчина моей мечты! И мне все равно, что он старше меня. Это всего лишь три года… Конечно, он меня проводил довольно грубо… Но я все равно его почему-то люблю… Я достала из ящика своего белого письменного стола его фотографию. Не могу! Он такой красивый… Хочу его! Поцеловав его фотографию уже который раз, я упала на кровать. Секс с ним - это просто мечта. Какой же он горячий в постели… Я его обязательно получу! Я получала все, что захочу, и он обязательно будет моим… М-да… Я как последняя извращенка… Ну и пофиг! Никто же в мою голову не залезает и не знает, о чем я сейчас думаю… Я взяла свой розовый iphone5 и набрала вызубренный наизусть мной номер. Но мне ответил этот нахальный автоответчик, которого, наверно, не только я проклинаю и посей день. Я по нему скучаю… По его улыбке… Так! Хватит! Мысли о нем меня только огорчают! Надо подумать о чем-то приятном… Ха! О лице той дуры Насти… Но за испорченный пиджак и грязное лицо она мне еще ответит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.