ID работы: 5654919

Потерянная

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв глаза, первое что мне пришло в голову. То, что это все сон. Мне так хотелось очутиться в своей комнате, что бы не было, этой экскурсии, эти людей которых убили вампиры. Да черт побери, и Италии этой больше не хочу. Как страшно, что теперь со мной будет. Убьют? Хотя нет, главный, как его там звали, Аро кажется, вроде сказал что я должна стать одной из них. Какой к чёрту дар. Тяжело вздохнув, я села на кровать, голова ужасно болела, наверное из за того что плакала. Тут я услышала, что дверь открылась. Повернувшись на дверь, я увидела Алека, парня который меня привёл в эту комнату. Он взглянул на меня и усмехнулся. - Вижу ты выспалась. Лицо такое, будто тебя танком переехало. Сказал он, и поставил поднос с едой. - Я не голодна. - Что решилась на лёгкую смерть. Тяжело вздохнув, я на него посмотрела. - Зачем ты пришел, явно не для того чтобы меня накормить. - Ты права, господин хочет тебя видеть. - Господин, он что король у вас. В ноги тоже кланяться нужно или руку целовать. Сказала я издевательски. И пошла к двери. Выйдя в коридор. Мы дошли быстро, зайдя в кабинет я увидела трёх вампиров, среди них был Аро. - Дорогая, как я рад что ты пришла. - Будто у меня был другой выбор. - Ну раз ты уже дерзиш, значит ты уже приняла тот факт, кто мы и кем должна стать ты. - Я не хочу быть вампиром, но и умирать я не хочу. - Вот и хорошо. Кстати познакомся, это Кай мой брат и Маркус тоже брат. Как ты понимаешь мы клан вампиров. И не просто вампиров, а мы правители. Мы закон. Я удаленно посмотрела на Аро. - У вампиров есть законы? - Ну конечно, и 2 главных это. Люди не должны знать о нас и не убивать людей открыто. Если же убил будьте добры убери за собой. - А что случается если человек узнаёт о вас. - Мы их убиваем. Кровожадно ответил Кай. Лицо ангела, но он явно с психикой не дружит. - Не всегда, если у него есть дар, мы его обратим. Вот как ты сейчас. Я не знала что ещё сказать. -И когда меня обратят. - Через месяца три. Когда мы ознакомим тебя со всеми делами клана. А пока ты будешь помогать Марку. Марк, странно посмотрел на Аро. Кстати он очень симпатичный. Тёмные волосы доходят до плеч бледное лицо и почему то в глазах печаль. Возможно он кого-то потерял из близких. - Зачем мне помощь, я что по твоему не справляюсь со своими обязанностями. - Что ты брат, просто лишняя помощь тебе пригодится. - А что я должна буду делать. Посмотрела я на Марка, тот даже на меня не взглянул. А на против смотрел в окно. Но все же ответил. - Будешь помогать мне с документами. - Ясно. - Можешь идти в свою комнату Брианна, завтра за тобой зайдут к девяти часам. Я развернулась и вышла из кабинета, там меня уже ждал Алек. Мы молча дошли до комнаты. Зайдя в неё я сразу лягла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.