ID работы: 5654919

Потерянная

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За все свои семнадцать лет, я не разу, ни где не была. Не то что бы, мне не хотелось, просто я не из богатой семьи, как мой одноклассники. Я живу с родителями, моя мама врач, ну, а папа работает в автомастерской. Родители очень меня любят, поэтому я учусь в элитной школе, друзей не много, только Фред и Оли, они близнецы. Мы, с ними дружим с детства, они всегда меня защищают, от ребят которые меня задевают из-за финансового статуса моих родителей. Но меня это сильно не волнует, за столько лет унижений, я даже привыкла. Так вот о том что я негде еще не была. На семнадцать лет родители подарили мне билет в Италию, а именно в, Вольтеру. Я настолько была счастлива, что готова была убираться дома месяц. Просто обычно я не особо это люблю. Так вот сижу я в салоне самолета, и вижу очень красивый, город его архитектура завораживает. ≪Добро пожаловать в, Вольтеру. Спасибо что воспользовались нашим авиарейсом.≫. Взяв такси я отправилась в отель. В отели я отдохнула, заказав обед в номер. Я решила посмотреть буклет туриста, в нем были указанны места который должен посетить турист. Но главная достопримечательностью этого города был Палац Априори. Когда я поела, то решила пойти на экскурсию в этот палац. Подойдя к входу я увидела очень статную и красивую девушку, она завораживала лишь одним видом. Подойдя к ней, я спросила. — Простите, Это вы проводите экскурсию в палац? — Да, я. Меня зовут Хайди. Вы хотите пойти тоже Улыбнулась мне девушка. — Да, но я не успела купить билет. Девушка засмеялась. — Нечего страшного, Для вас место найдется. Я обрадовалась. — Спасибо большое. — Надеюсь вы запомните эту экскурсию, Она будет очень увлекательная. Ухмыльнулась Хайди, и пошла к двери. Открыв ее, девушка сказала. — Всех прошу за мной, прошу вас не расходится и следовать за мной. Мы пошли за ней. Это место поглощало внутри своей мрачностью, но в то же время зав завлекала своей красотой и роскошью. Дойдя до огромной двери и открыв ее войдя в огромный зал. Я увидела странных людей, которые смотрели на нас как на пищу, Хайди произнесла. — Обед подан. И после этого, я услышала крики, потом ко-мне подлетел мужчина. Я уже было готовилась к смерти. Как услышала — Incredible. Che regalo, di quanta forza. Когда все стихло, я открыла глаза и поняла что мёртвых людей нет. Наверное их убрали. Но вот почему я жива? Мне непонятно, ведь я точно знаю, меня хотели убить. Оглянувшись по сторонам я увидела что на меня все смотрят. Ко-мне​ подошёл мужчина который и оставил меня в жив. — Как зовут тебя дитя? — Брианна. Ответила осипшим голосом. — Наверное тебе интересно, почему ты осталась жива? Молча подняла на него глаза. — Ты особенная, твой дар особенной. Я не мог погубить такого будущего вампира. — Будущего вампира? — Да мы вампиры. — Ты станешь одной из нас Бриана. Вечно молодой, красивой. -А если я не хочу. — Тогда ты умрёшь. Меня чуть встряхнуло от страха. — На сегодня ты много натерпелась, тебе нужно отдохнуть. Алек, отведи девушку в ее покой. Темноволосый парень подлетел ко мне. — Следуй за мной. Выйдя из зала в течение 5 минут м добрались до двери моей так уже названой комнаты. Алек открыл комнату и впустил меня первой, а потом зашёл сам. — Располагайся. Сказал он и вышел. Комната была мрачная, как и сами обитатели замка, не было много мебели. Только Кровать. Стол, пару стульев и большой шкаф. Подойдя к кровати, я легла на нее, свернувшись в клубок я заплакала. Не знаю сколько я проплакала. Но вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.