ID работы: 565437

Ты делаешь меня лучше.

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Она повернула ключ в зажигании, плавно и мягко нажала на педаль газа. Выехала на дорогу. Машин практически не было, что ее не удивляло: в такую рань в Лос-Анджелесе обычно все спят. Старенькая, невзрачная, серая машинка была полной противоположностью своей молодой и яркой хозяйке. Она покрутила ручку радио и, не найдя ничего, что могло бы ее заинтересовать, выключила его. Затем подняла стекла: день выдался на редкость прохладным. Машина проехала через Беверли-Хиллз прямо в Голливуд, где смотрелась еще более неуместно, и повернула в сторону школы искусств для одаренных детей Hollywood Arts. Припарковавшись, она вышла из машины, накинув черную кожаную куртку. Несколько парней заворожено смотрели ей вслед: несмотря на темную одежду и черные волосы, ее необычная готическая внешность, нахальный взгляд и уверенная походка привлекали к себе внимание издалека. Джейд Вест зашла в школу и сразу же повернула направо. В другом конце холла она увидела смуглого канадца с длинными волосами и худую шатенку, которая что-то весело говорила ему с раздражающим акцентом. На Джейд начала накатывать ярость. Девушка поджала губы и, закинув на плечо сумку, собиралась уйти незамеченной, чтобы снова не подавлять в себе желание сломать Тори Веге шею. К сожалению, это ей не удалось: с шумным криком «Джейд!» из коридора выскочило чудо с красными волосами. Парочка, стоявшая в нескольких метрах, помахала ей рукой. Вест в ответ выдавила улыбку и кивнула. - Джейд, а ты уже видела новую подружку Бэка? Такая милая! – сообщила нараспев Киса. И Бэк, и Тори резко изменились в лицах. «Она? Я так и знала что рано или поздно все будет.» - мелькнуло в голове у Вест. С трудом сдерживая свои эмоции Джейд ответила приторно-сладким голосом: - Нет, нас еще не познакомили, - Джейд недвусмысленно взглянула на Тори. – Если, конечно, мы еще не знакомы. - Нет, нет, она ноовенькая ! – Все происходящее радовало наивную подругу Джейд. – Ее зовут… - Киса! – Тори закрыла рот красноволосой и оттащила ее в сторону, - Нам нужно делать домашнее задание, давай его обсудим! – девушки отошли. Джейд осталась у шкафчика одна. Закрыв, наконец, свой шкафчик, она повернулась спиной к Бэку и пошла в кабинет Психовского. - Джейд? – Бэк нагнал ее и нарочито-небрежно решил начать разговор. - Ты хочешь поговорить, Бэк? Но я не хочу с тобой разговаривать. – отрезала девушка. - Но… - Нет и еще раз нет. А если ты не отстанешь от меня, то ты не сможешь разговаривать ни с кем. Я это устрою. – Джейд улыбнулась и зашла в кабинет. * * * Психовски сидел на сцене и молча разглядывал учеников. Почесав голую пятку, он лихо вскочил на сцену. - Вам всем – он поочередно ткнул в каждого из студентов – не хватает эмоций. Так что сегодня мы будем учиться плакать! Не закрывать лицо руками и хныкать, а лить настоящие соленые слезы. Учитель весело захлопал в ладоши. - Первая пара – Киса и Андре. Вы будете играть начальника и подчиненного. Андре увольняет Кису, а Киса плачет. Импровизируйте. Андре и Киса поднялись на сцену, парень поставил стул для девушки: - Мисс Симонс. Неделю назад в нашей компании проходила аттестация, которую должны были пройти все сотрудники. К сожалению, вы не набрали и половины среднего балла. Вы понимаете, что это значит? - Меня повысят? Я люблю аттестации. – Киса мило хихикнула. - Нет, наоборот. – Андре сделал круг вокруг стула. - Не люблю? – Девушка удивилась. – Хорошо, я не люблю аттестации. - Дело не в этом, Мисс Симонс. – Парень прокашлялся. – Вы уволены. - Нееет. – На лице девушки выступили слезы. - Отлично! – Психовски захлопал. – Немного грубовато, но это ничего. Садитесь. - Я талантливая! – Киса звонко засмеялась и села на свое место. - Следующая пара… Джейд Вест и Бэк Оливер. Вы… будете семейной парой, которая решает развестись. Муж уходит из семьи, а плакать должна жена. - Бек будет женой? – Джейд встала со стула и выжидающе посмотрела на учителя. - Насколько я помню, у нас в стране женой всегда была женщина, и сегодня я хочу следовать этой традиции. – Мужчина погладил свой пестрый шарф. - Джейд Вест никогда не плачет! – Девушка слегка повысила голос. - Ну да… эти актеры-любители... - Я не любитель! Давайте уже начнем. – Девушка поднялась на сцену, а Бэк встал прямо напротив. Повисла тишина. – Ну что, и плакать мне, и начинать тоже мне? Отлично. – Джейд глубоко вздохнула. - Дорогой, ты опять пришел домой очень поздно… - Интонация брюнетки резко изменилась. - Да, я хотел давно с тобой поговорить. – Бэк подошел поближе и взял девушку за руку. - Я слушаю. - Дело в том, что нам нужно расстаться. Понимаешь, Кортни, я встретил другую девушку, а мы с тобой постоянно ссорились и были уже не так близки. Она милая, добрая и мне весело с ней. Она… другая. Я понимаю, что виноват, но, даже если бы я ее не встретил, наши отношения к этому шли. – Бэк отпустил руку брюнетки. - Он играет сценку или пытается высказаться? – тихо шепнула Андре Тори. «Он с ума сошел?» - подумала Джейд и на секунду нахмурилась. - Что ты такое говоришь, Волтер? Она лучше меня? – В интонации «Кортни» начали проскальзывать нотки Джейд. - Я не это пытаюсь тебе сказать. Я говорю, что мы с тобой оба виноваты. - Оба? Да что ты говоришь? Это я по-твоему нашла себе идеально-прекрасную девушку? - Кортни, ты опять меня не слушаешь. Дело не в том, что я нашел свой идеал! – Бэк начал выходить из себя. - ТАК ОНА ТВОЙ ИДЕАЛ??!! – большинству присутствующих, за исключением, может быть, Кисы и учителя, стало понятно, что это уже не сценка. – ВОТ ОНО ЧТО? А Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ВАРИАНТОМ?! - Джейд, пойми… - Бэк подошел к кричащей девушке ближе. -Я не Джейд. Я Кортни. Не путай своих баб. – Ответила девушка уже более спокойно. Прозвенел звонок. – Не увидите вы сегодня, как я плачу. – Джейд улыбнулась, взяла сумку и первой вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.