ID работы: 5653386

You should know.

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Elven соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я рад тебя видеть.." Глава 2.

Настройки текста
Арон провел около трех месяцев дома, так хотела его душа, поэтому выбирался на улицу он редко, дойдя до ближнего продуктового магазина, по дороге заходя в любимую кофейню, а затем со стаканом приятного латте возвращался домой. Чтобы окончательно не облениться, парень писал строчки, которые спустя часы складывались в песню, наигрываемую им самим после удачного подбора аккордов. Сейчас он не планировал работать над альбомом, делая музыку исключительно для себя, ведь тексты этих песен нельзя было выпускать публично, уж слишком много пел о личной жизни. Неудавшейся личной жизни. Квартира не казалась больше такой скучной, в ней всегда было чем заняться, а, хотя, чем занимался Арон? Старался выкинуть из головы приевшееся за это время имя бывшего друга, парня, да просто человека, который значил для него больше, чем его жизнь. Ему было уже плевать на остальных, даже на парней из группы, главной причиной его надоедливых мыслей был именно Джорел. — Джорел. — шептал Арон от тоски, прикрывая покрасневшие от бессонницы глаза и тяжело вздыхая. Он не собирается его искать, ведь шансов на то, что тот развернется и уйдет куда подальше, было намного больше, чем на то, что им удастся хоть немного поговорить. Да и кто знал, где сейчас Деккер, может тут, в Калифорнии, а может разъезжает с другими в туре. Арон поэтому и боялся раньше вспоминать, ведь хватает лишь единого произнесения хотя бы псевдонима Джея, как его накрывает волна боли, окуная с головою, а затем безжалостно пытается утопить, опуская на самое дно. Так не может продолжаться вечно, и вокалист понимал это, поэтому ничего не собирался делать, просто смирившись.

***

Когда Арон совсем отошел от такого состояния, то вернулся к прежней жизни, когда все вокруг не казалось таким мрачным и однообразным, а режим дня вернулся, и теперь парень ложился и засыпал вовремя, просыпаясь с хорошим настроением и планами на день. Сегодня, по идее, он должен был встретиться с другом, который считает, что вытащил вокалиста из этого дерьма, которое творилось с ним недавно, хотя, от части, так и было. Ближе к вечеру Арон уже был готов выходить, поэтому, когда с другого конца провода донеслось «жду через 20 минут», парень тут же вышел из квартиры, как раз дорога примерно столько времени и занимала, поэтому он не спешил. Он довольно часто предпочитал гулять с друзьями, с которыми было действительно весело, а их компания поднимала настроение где бы они не были. Один друг тоже неплохо, особенно тот, который умеет веселиться, но сейчас им нужно было увидеться в кафе, поэтому вести себя нужно было подобающе. К счастью, он не опоздал, наоборот, пришел на пару минут раньше, а когда Джош подошел к нему, то оба зашли в помещение после крепкого рукопожатия. В этом месте Арон был не раз и не два, можно сказать, он любил это кафе, довольно обширное по размеру и уютное своим интерьером. Большие окна, вежливый персонал, вкусные блюда, аккуратно приготовленные поварами и хорошая компания лучшего друга. Сейчас парень мог расслабиться и отдохнуть, проявить настоящие эмоции души и просто быть настоящим, веселым и открытым. Обсуждая очередной комикс с Джошем, Арон невольно вспоминал, как в подростковом возрасте они пытались сами их рисовать. Столько хороших воспоминаний сейчас полностью перекрывали мысли о бывших друзьях и группе, на которую вокалист убил важную часть своей жизни. Спустя пару часов парни вышли из помещения, а Эрликман лишь поблагодарил друга за приятное времяпровождение, после чего они разошлись, договорившись встретиться на днях в студии и записать что-нибудь реально классное. По дороге домой Арон засмотрелся на закат, что виднелся вдалеке, и это было прекрасным зрелищем. Последние лучи солнца потихоньку прятались, разливаясь по небу розовыми волнами, и ни одного облака не проглядывало, значит, сегодня небо будет звездным. Так, вокалист не заметил, как столкнулся с прохожим, который был несколько крупнее него, отчего Арон тут же устремил взгляд и замер на месте. Эти глаза он узнает из тысячи, а сердце бешено колотилось в грудной клетке, грозя проломить ребра и вырваться наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.