ID работы: 5653386

You should know.

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Elven соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление, глава 1.

Настройки текста
      Наверное, каждому знакомо слово «предательство». При произнесении, прочтении или единой мысли об этом слове становится неприятно, а кому-то даже больно. Кто-то, к счастью, не испытывал этого на себе, но прекрасно знает, что это такое. А кто-то и является этим самым предателем, не видя ни в чем своей вины. В этой истории я не хочу делать виноватым кого-то, ведь скорее, виноваты все. А, возможно, судьба сама распорядилась так, подумав, что этому суждено было случиться. Тем не менее, ничего изменить нельзя, возможно, а винить друг друга парни явно не перестанут.       Арон до сих пор не мог понять причину того, как оказался выгнанным из группы, которую поднимал всеми силами. С самого первого дня, как его выставили, он пытался узнать, в чем провинился перед ребятами, но ничего не приходило в голову. Да, он мог вспылить там, где не нужно, мог нагрубить, начать ссору, но ведь все заканчивалось миром и походом в ближайший бар. Больше всего Арон конфликтовал с Чарли, а в последний год ему вообще казалось, будто Син не имеет какого-либо желания общаться и сталкиваться с ним. Прошло достаточно много времени, он старался не думать, не вспоминать о тех временах, но каждый раз, исполняя песню посвященную своим бывшим друзьям, что-то внутри неприятно кололо.       Это не злость, которая заполоняла душу Арона первый год, даже не обида, которую он больше не держал на парней, он просто скучал, как бы странно это ни звучало. Он больше не винил Даниэля, который, по сути, ни в чем не виноват, хотя в первое время Арон ненавидел именно его. Ссоры с ребятами теперь не были такими обидными, да что уж там, он их вообще не видел после того, как его выгнали. Не редко проскальзывали мысли о том, что он просто не вписывался к ним, но он сам же и создал их, к нему должны были проявлять хотя бы уважение.       Если бы Арон встретился с Чарли, то он бы обязательно извинился за те ссоры, что начинал. Если бы он увиделся с Джонни, то обязательно бы пожелал ему счастья. Если бы он столкнулся с Дэнни, то сказал бы «спасибо» за то, что тот прекрасно заменяет его и не дает группе опуститься. Если бы ему выпал шанс поговорить с Мэттом и Диланом, то он обязательно спросил о том, все ли с ними в порядке. При упоминании имени последнего участника группы у Арона сжималось сердце, болезненно и неприятно. Слишком много воспоминаний, которые он так усердно прятал в самых темных уголках души, но иногда они выбирались оттуда, и тогда парню приходилось глушить это алкоголем.       Джорел был единственным человеком, на которого Арон не держал зла, потому что считал его прекрасным и по сей день. Он был чем-то нереальным сейчас, чем-то далеким, и Эрликман просто смирился с тем, что не достоин существовать в его жизни больше. Если бы Арон встретил Джея, он бы ни за что не поверил в это.

***

      Прохладный вечер начинал подходить под конец. После долгого дождя из-за серых туч наконец выглянули вечереющие лучи солнца. Прохожие суетливо пробегали мимо огромного окна кафе, сквозь которое наблюдал за ними Арон. После каждой секунды молчания он уходил в себя, пытаясь вспомнить что-то тёплое, то, что могло бы сейчас согреть ему душу в полном одиночестве. — Что-нибудь ещё? — равнодушный голос официантки вывел Арона из тяжёлых раздумий. — Да, — кивнул парень, задумчиво перебирая пальцы. — Ваш заказ будет через пять минут, — девушка сунула блокнот в карман и, развернувшись, ушла в сторону кухни, что-то злобно бормоча себе под нос.       Эрликман снова опустил взгляд, впадая в раздумья. В его мыслях крутилось лишь одно имя, которое не так давно вселилось в его голову и отказывалось уходить. Такие частые мысли об одном человеке пугали Арона. Он начинал ощущать тоску с каждым своим воспоминанием. Перед ним снова проплывали те же приятные картинки из прошлого. — Эй, Арон, мне больно, — проскулил черноволосый кареглазый парень, пытаясь перевернуться на другой бок. — Может, поможешь мне встать? Я всё-таки из-за тебя свалился в эту кучу мусора. — Меньше будешь на меня залупаться, Деккер, — усмехнулся Арон, протягивая руку гитаристу. Джорел тихо фыркнул и тяжело поднялся на ноги, наигранно подтолкнув Эрликмана в плечо.       Арон зажмурился. Такие пустые и незначительные воспоминания надолго застряли в его памяти. Он скучал по этим моментам. Но на замену этим воспоминанием приходили другие — более больные и страшные. — То есть ты так возьмёшь и уйдёшь?! — Я непонятно выразился, когда просил оставить меня в покое? — Арон закатил глаза и остановился посреди своего пути. — Иди к своим уёбкам, Джей. — Вот как?.. — взгляд Деккера потускнел и тот шагнул. — Вместе со мной ты хочешь послать всё, что между нами было? — Всё давным давно закончилось, я не собираюсь это обсуждать, — холодно бросил Эрликман. — Тебе вообще плевать на все мои чувства сейчас? — Мне плевать на вас всех, — парень хмыкнул и вновь развернулся, чтобы уйти. — Тогда ясно. Можешь идти, — Деккер усмехнулся и со всей силы врезал кулаком по стене. — Ты ещё вспомнишь меня, не сомневайся. Эрликман снова вздрогнул. Эти последние слова, сказанные Джорелом, навсегда въелись в его душу. Только сейчас он осознавал правоту его фразы. Но менять уже что-то поздно. Разве у него есть шанс увидеть? — As I walk through the valley of the shadow of death, I wear my crown of thorns and pull the knife out my chest.       Знакомый голос вновь заставил Арона пробудиться. Парень поднял взгляд на экран плазменного телевизора на стене и тяжело вздохнул. Это был клип.       Шестеро движущихся по ночному городу парней, поющих свои строчки. Пятёрку этих парней под их масками он всё так же ясно помнил в лицо. Они почти не изменились за всё это время. Но Арон наблюдал лишь за одним из них. За тем, кто полностью занимал место в его мыслях каждый день. Тот, по кому тосковала его душа. Джорел. «На месте этой смазливой морды мог сейчас быть ты.» — мысленно напомнил себе Арон, сжав руку в кулак.       Если бы он раньше мог найти нужные слова своей старой команде, разве произошло бы всё это? Конечно же нет. Было бы в нём чуть меньше гордости, возможно, Деккер сейчас рядом попивал бы из горла бутылки своё пиво, рассказывая свою очередную шутку. Сколько ещё ошибок стоило совершить Арону, чтобы так страдать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.