Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Тадаши, Хиро, пляж, признание.

Настройки текста
- А я тебя и не вспомнила. Глупая улыбка появляется на моем лице. - Ничего страшного, я знаю, что ты через многое прошла и совсем не обижаюсь. - Ага. - Мой голос полон сарказма и иронии. - Ври больше. У тебя в глазах застыла обида. Можешь обманывать кого угодно, кроме меня. Тадаши хитро усмехается и одаривает меня своим пронзительным взглядом. Я всё-таки не могу читать его мысли. Это немного огорчает. Мы с ним дружим чуть меньше, чем с Астрид, но это тоже достаточно долгий период времени. Вот только он, черт возьми, без меня уехал на учебу в Америку на что-то связанное с робототехникой, тем самым прервав нашу дружбу! Просто взял и свалил! Даже не попрощался. А теперь еще обижается, что я его из-за травмы не могла вспомнить! Я дуюсь и шутливо отворачиваюсь от него, топнув ножкой и опять свалившись на него. У меня опять сломался каблук?! Озадаченно смотрю на свои ноги и вижу тоненькую шпильку, одиноко лежащую на твердом, сером асфальте. - Мне кажется или я немного лузер? - Тебе не кажется. Мы оба молчим минуту и позже начинаем глупо хихикать, как школьники. - Нет, серьезно! Меня к тебе магнитом тянет! Я хватаюсь за его руки и нагнувшись подбираю каблук. - И что мне с этим чудом делать? Кручу у него перед лицом каблуком. Он ухмыляется и подхватывает меня на руки. Я визжу больше от удивления, чем от страха. Нагнувшись, он подбирает на руки Олафа, который протестующе шипит и всеми силами пытается цапнуть его руку. Когда Олаф особенно сильно кусает его за мизинец, он роняет его и тот мягко приземляется на лапки, не переставая шипеть. - Это ты его бешенством заразила? - жмурясь от неприятной боли после укуса, раздраженно спрашивает Тадаши. Я задохнувшись от возмущения, подбираю Олафа на руки и обидевшись, угрожаю. - Еще раз так пошутишь и я правда на тебя его натравлю. - я грозно насупливаю брови и мысленно передаю злую ауру Олафу. Он будто прочитав мои мысли, начинает угрожающе шипеть на Тадаши, показывая свои остренькие клыки. Мысленно горжусь своим ребенком и решаю дома подарить ему немного сладкого в подарок. - Ладно, ладно. Не злись принцесса. - он хитро улыбается. - Эй! Только Тадаши на такое способен! Он дал мне эту кличку и не редко ею пользуется, смущая меня. Как назло, я чувствую как сильно краснею и отворачиваюсь. Не за какие коврижки я не покажу ему что мне нравится эта кличка и я краснею не от злости. А от... А от... - Ну так что принцесса, домой? Я молча киваю. Моя голова итак уже полна совсем другими мыслями. Я успокаивающе глажу Олафа и прижавшись к груди Тадаши, закрываю глаза. На сегодня с меня хватит.

***

- Принцесса... Эй! Просыпайся! Меня мягко трясут за плечи и приоткрыв один глаз, я сразу же зажмуриваюсь. Тут очень ярко и это солнце в прямом смысле этого слова светит в (слепит) мои глаза. Я сильнее прижимаюсь к груди Тадаши и неудовлетворенно мычу. У меня болят глаза. Сколько я спала? Вдохнув запах Тадаши я медленно успокаиваюсь и надышавшись, отстраняюсь. - Где мы? Я оглядываюсь вокруг. Мы на берегу моря. Нас окружает белоснежный песок и вдали растут пальмы и другая флора тропического климата. Я сижу на коленях Тадаши. От ветра меня с Олафом укрывает плотный пиджак Тадаши. Поняв, где мы находимся я тихо спрашиваю. - Это то место? - Да... Я молчу. Обвив руки вокруг шеи Тадаши, я обнимаю его. Он обнимает меня в ответ и утыкается мне в шею, медленно выдыхая. - Ты по нему скучаешь? Он молчит. Я прерываю тишину. - Тадаши... - Иногда... Я сильнее кусаю нижнюю губу и судорожно сглатываю ком в горле. - Спасибо что делишься этим. Он лишь усиливает объятия и еле заметно кивает. Хиро - младший брат Тадаши обожал этот пляж. Кроме Тадаши и Хиро тут никто не был. Ни охрана, ни родители, никто. Тадаши отказывался даже мне это место показывать. После смерти Хиро он прервал связь со всеми. Ему было тяжело. Я знаю. Еще и этот полет за границу. Это могло сломать его. Не сдержавшись, я всхлипываю. Я сильно волновалась о нем. А потом этот чертов балет! Из-за него я не смогла уделить время своему другу в трудный момент. Поддержать его. Утешить. - Я... Прости... Пожалуйста... Прости меня... Он отодвинувшись, с грустной улыбкой смотрит на меня. - Если я делюсь с тобой этими воспоминаниями это значит что я тебя уже давно простил. Да и нечего тут прощать. Я все понимаю. Я был зациклен на Хиро и даже создал Бэймакса в надежде вылечить его, но... Я должен был понять что это было не возможно. Было слишком поздно. Я не хотел этого понимать. Игнорировал твои звонки. Еще и эта поездка. Без слов. Без объяснений. Я просто бросил тебя и вот что из этого вышло. Он нежно гладит мою спину. Там до сих пор остались небольшие шрамы после порки. Его глаза темнеют когда я морщусь от боли, вокруг одного из несросшихся шрамов. - Я не смог тебя защитить. - грозно шепчет он и сильнее прижимает меня к себе. - Тадаши? Растерянная, я пытаясь взглянуть на него, но он слишком сильно прижимает меня к себе. Что происходит? - Я люблю тебя Эльза. И хотел бы видеть тебя в качестве моей девушки. _____________________________________________________________________________ Я снова пишу коротко. М-даа. Тапки принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.