Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Астрид и понос.

Настройки текста
Я дрожу всем телом и отчаянно пытаюсь не закричать. Внутри все собирается в один тугой комок нервов, которые стискивают все и причиняют неимоверную боль. Я хватаюсь за дверную ручку и дергаю ее до тех пор пока она не откроется, но она как назло не поддается, а звук шагов приближается и приближается. Я стискиваю глаза и одним рывком открываю дверь на распашку и выбегаю из дома. Стараясь не шуметь, но это не получается поэтому наплевав на все с громким грохотом выбегаю из дома. С меня хватит этого дурдома. Выбегаю из дома и не останавливаясь и оборачиваясь бегу до ограждения и схватив его оборачиваюсь. Все что я вижу - открытая нараспашку металлическая дверь моего дома и тишина. Я чувствую эту тишину всем телом. Она давит на меня и заставляет сжаться, не поднимать взгляда и просто сидеть не двигаясь.

***

- Пожалуйста... - Я судорожно сглатываю и пытаюсь выровнять дыхание, но оно все равно сбивается и я просто сижу вцепившись в тупое ограждение с глубоким неровным дыханием. Проходит целый час прежде чем я осмеливаюсь подняться на ноги и подойти к двери. Каждый шаг я внимательно осматриваюсь по сторонам и всматриваюсь в свое  окружение. "Никого..." - облегченно думаю я и выдыхаю, прежде чем от всех переживаний осесть на пол. - Фуух. - позволяю себе улыбнуться вымученной, но счасливой улыбкой. - Боже спасибо... От неверия подпрыгиваю на месте и хлопаю в ладоши. Где-то внутри расцветает неимоверный букет разных эмоций, а я буквально свечусь изнутри. Кто же знал, что человека можно сделать прекрасным только если избавить от одного из страхов. Я с облегчением открываю дверь в спальню комнату, желая по скорее оказаться в теплых объятиях своей любимой кроватки. Находу стягиваю все одежду с моего разгоряченного и потяного тела. Да уж, выдался денёк. Усмехнувшись, прыгаю в объятия крови и сладко зажмуриваю глаза. Меня уже клонит в сон и я громко зеваю, прикрывая рот ладошкой. Я засыпаю. Не знаю сколько точно проходит времени, но в тот момент, когда моё сознание граничило между сном и реальностью, я увидела тёмный силуэт стоящий напротив двери. Сначала я не поверила в это и спокойно закрыла свои глаза, но когда до меня дошло что я только что увидела, я резко открыла глаза и замерла. Это чудовище стояло прямо перед мои лицом. Единственное что я видела - это его голубые, пронзительные глаза, которые прожигали меня изнутри. Он хватает меня за горло и я резко выдыхаю от неожиданности и боли. Меня больно удаляют по рту и я тихо  скулю. Закрываю глаза, понимая что это конец и слышу. - ЭЛЬЗА, ТВОЮ ЖЕ ДЕВИЗИЮ! Я ЩАС ОБОСРУСЬ В КОРИДОРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ЭТОГО СРАННОГО ТУАЛЕТА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.