ID работы: 5652535

Evanescence/мечта и реальность

The 69 Eyes, Evanescence (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Заключительная

Настройки текста
      А что было, если бы Эми ещё в пятнадцать лет узнала о том, что ждёт её в будущей жизни? Представим, например, что ей пришло письмо из будущего. Одному факту существования такого письма удивился бы каждый человек и счёл бы это за развод, но мы не об этом. Представим, что Эми поверила всему, что там написано.       Если бы она просто узнала, что станет солисткой Эванесенс, подумала бы, что жизнь полностью счастливая. Но переживания, проблемы и испытания были такими, что она никогда не чувствовала и не знала.       Она бы наверное мечтала соприкоснуться с образом, что так долго привлекал её внимание в жизни. Таким и являлся Юрки. Но нет, когда у неё есть парень, думать о другом идеале мужчины, что как-будто будет с ней в будущем наверное не очень логично.       Кто для неё Бен? Скорее друг, чем парень, но на самом деле и то, и другое. А кто Юрки? Красивый образ, харизматичный идеал мужчины. Мрачный и привлекательный тёмный лорд.       Притягиваются люди близкие по духу, и темная сторона Эми, чаще всего неудовлетворена, тоже сможет проявить себя.       Что будет чувствовать человек, который соприкаснётся в жизни с теми приключениями, что кажутся так интересными, или с образом так привлекательным, когда их видишь в собственном воображении. Когда человек переживет это, он будет чувствовать всю боль и все переживания не так. Это как, когда слушать грустную песню, она кажется красивой и трогательной, но потом, когда встречаешься в жизни с чем-то подобным и она как-будто описывает твои переживания, твой крик души и ты слушаешь её уже не просто с обычным наслаждением, а с болью (у меня самой такое было, не желаю никому такое чувствовать).       Эми нравился тот образ и казались интересными те приключения, что потом случились с нею, наверное из-за её характера и обстоятельств. Поэтому, наверное нас интересуют некоторые вещи, потому что это пригодится нам в жизни.       Был летний день. Погода была не особо солнечная, но и не дождливая. По небу плавали небольшие тучи, а ветерок создавал ощущение приятной свежести. Бен и Эми гуляли вместе по парку. Девушка показывала своему другу странную находку—письмо из будущего, которому она почему-то верила и не считала розыгрышем или подставой. Он тоже поверил во всё (на самом деле такого никогда бы не было, но представим, что это так, потому что нет смысла описывать удивление Эми и Бена письму в этом рассказе). — Значит тебе нужен идеальный? — спросил Бен у своей девушки, — я же не идеальный и ничем не похож на того парня из письма. — Я не знаю идеального, таких я никогда не видела. — Но ты тоже там идеальная. — Я там такая, какая я в душе, а тот парень напоминает твой внутренний мир. Мы не всегда выглядим так, как выглядит наша душа. — Согласен. Но если ты встретишь такого, мы больше не будем вместе? — Пока что я не представляю себе этого. Я никогда не видела таких, как он и никогда не чувствовала того, что описано там. Но пока что будь спокоен: не думаю, что так быстро придёт ко мне идеальный и нашим отношениям будет конец. А если и будет, ты же останешься моим другом? — В наших отношениях главное, что мы, как ты говорила сначала, просто друзья, — ответил Бен, но всё же не был удовлетворён ответом Эми и перспектива потерять её, как девушку не очень ему нравилась. — Я не предам тебя, — добавила Эми, чтобы успокоить парня, но сама не была в этом уверенна, — я буду любить тебя всегда.       Эми тоже не очень хотела продолжать этот разговор и просто поцеловала его в губы, а руками обвила его спину. Девушка представляла, что они уже не ограниченные во всём подростки, а люди, описанные в письме.       Она целовала его так нежно, а он, поддаваясь ей наслаждался этим.       И тут девушка увидела свою маму, которая как раз шла с магазина домой. — Эми, уже пора домой, надо кушать, — позвала она свою дочку, — и вообще то, чем ты занимаешься с этим парнем меня не очень устраивает, — добавила она потом, когда Бен отошёл.       Теперь Эми снова чувствовала себя ограниченной во всём и думала, что лучше переживёт все страдания, описанные в письме из будущего, чем будет окружена непониманием и невозможностью проявить себя. Она была готова до будущей жизни и несмотря на всё, что могло быть в ней неприятного, мечтала об этом и хотела поскорее жить так, чтобы навсегда расстаться с чувством, что она ничтожество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.