ID работы: 5651774

Ничего, ты должен жить.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх - это нормально.

Настройки текста
Примечания:
      Война, где то она бывает быстрой, а где то и может затянуться на всю жизнь. Все мы боимся смерти, но что чувствует солдат когда он на адреналине, когда не может остановить себя от смерти.       На утро Керри встал раньше всех. Он рассматривал своих сослуживцем, они были очень молоды. Керри не мог понять зачем таких парней берут в армию. Встав и одевшись он громко крикнул: «Подъём!». Солдаты резко проснулись, в попыхах одевшись приняли позу солдата. Керри внимательно осмотрел всех от головы до пяток. Солдаты, парни — вдумчиво и тихо говорил Керри — Я капрал Керри, я был назначен вашим командиром, я строг, поэтому не буду с вами сюсюкаться, если не можешь, уж лучше проси о переводе — вдруг он посмотрел на самого низкорослого — малыш, где твоя школа? — все засмеялись. — Капрал я её закончил, сэр — ответил солдат. — Отлично рядовой — Уверенно сказал Керри — Отряд, Одеваем Спорт костюмы и на выход, у вас 10 мин. Он направился к выходу, а солдаты быстро принялись одеваться. Выйдя из казармы Керри встретил Миллера, незамедлительно Керри исполнил воинское приветствие и звонко сказал: — Здравия желаю — он осмотрел Миллера в надежде увидеть погоны или другие знаки различия. — Можешь не искать, я не из военных — С ухмылкой сказал Миллер и продолжил — Керри, где все? — Переодеваются на зарядку — так же звонко ответил Керри. — — Да успокойся ты, расслабь булки- похлопал Миллер по плечу капрала — можно просто, без этих ваших. — Хорошо — спокойно встав добавил — ну что там по поводу меня? — Сегодня ты и твои солдаты отправятся на Алтис, предположительно ночью, у тебя есть родственники? — Нет — задумчиво ответил капрал. — Это хорошо, подпиши это — Миллер протянул бумагу и ручку. Керри читает бумагу, там описана процедура передачи всего имущества при гибели. Керри подписал своей подписью все что необходимо, затем отдал все обратно. Капрал несколько был удивлен, но понял что это не пригодится. -Керри — Вывел из мыслей Миллер — выводи людей и начинайте зарядку, удачи — Миллер помахал и ушел к штабу. Вскоре вышли солдаты, отряд легким бегом направился к спорт площадке. По пути Керри разглядывал технику, людей. добежав до места, разделились и начали зарядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.