ID работы: 5651774

Ничего, ты должен жить.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись, пора служить.

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро, Керри как обычно готовился к обычному, для него, дню. Но он не знал что его жизнь вот вот перевернется. Он собирается выйти из квартиры как ему стучат в дверь. Керри удивился, кто в такую рань может прийти, наверно это почтальон. Он открыл дверь, на пороге стоял мужчина в военной форме, его сопровождали люди с автоматами. Он исполнил воинское приветствие и сказал: -Здравия желаю, вы Бен Керри? - спросил незнакомец. -Да, а кто спрашивает? он достал бумажку с жетоном и сказал: --Я Скотт Миллер, призывная комиссия, проследуйте с нами. -Но как, я уже отслужил. -Нет, вас отпустили по состоянию здоровья, вы походили в больницу, и вылечились и готовы вновь служить. -Я не хочу обратно - Керри заметно начал хмурится. -Вам придется это сделать, иначе вы попадёте за решетку. На дороге стояла машина, рядом с ним грузовик набитый людьми. подойдя к машине он спросил Миллера: -Что мне подписывать? -Все после - он толкнул Керри к грузовику Он подошел к грузовику, посмотрел на людей что сидели там, было их примерно с 10 человек. Они все ему шептали «беги, спасайся», но он не показал своего страха перед службой, хотя сам боялся её. Керри запрыгивает в грузовик, он сидел в открытом кузове, его везли среди пустыни.       После долгой и изнурительной поездки их всех погнали в пункт медосмотра. Керри признали дееспособным и в складе выдали форму. Его посадили в грузовик и направили в путь. Темнело, всю ночь он был в дороге, на утро в грузовике осталось 5 человек, среди них был Керри. Миллер подошел к грузовику и крикнул: -БОЙЦЫ ВЫЙТИ ИЗ ГРУЗОВИКА, ВСТАТЬ ОКОЛО ГРУЗОВИКА ШЕРЕНГОЙ. -После пересчета бойцов он удивился, но сказал: -Все кто сейчас тут, получаю похвальный лист и повышения в звании до рядового -он посмотрел на Керри и сказал — Керри ты где учился? -В гимназии - чуть ли не крича ответил Керри. -Отлично, назначаю тебя капралом - Сказал Миллер. -Так точно -вскрикнул Керри. После назначения Керри капралом все осмотрелись куда их привезли, это была база под номером 54. Их провели на базу и отправили в корпус. Их корпус был на окраине базы, возле реки. войдя в корпус они ужаснулись, повсюду была грязь, пыль, старые вещи 80-х годов. Керри не понимал, почему им достался такой корпус. Он решил поинтересоваться, почему такая не справедливость. Дойдя к штабу он постучал в железную дверь, открылась щеколда и его спросили: -Фамилия, звание, цель прибытия - вопросительно спросил голос. -Я Капрал Бен Керри пришел по вопросу о корпусе в котором нас разместили. -Ожидайте - щеколда резко закрылась. После вдумчивого ожидания Керри подошел к двери, но она уже открывалась, вышел Миллер, Керри исполнил воинское приветствие и сказал: -Здравия желаю - выкрикнул он. -Вольно-сказал Миллер — ты по какому вопросу капрал? -Нас отправили в корпус где невозможно нести свою службу. -А тебе не пришло в голову что можно и убраться самим не беспокоив меня? -Виноват - звонко ответил Керри. -Тем более что тебе этот корпус на 1 день - сказал Миллер. -В каком смысле ? -Тебя отправляют за 1000 км от сюда на Алтис служить. (надо сказать что на Алтисе идут боевые действия, об это знали все) -Вас понял, разрешите идти. -Разрешаю-ответил Миллер. Керри развернулся и отправился в корпус, его не оставляла мысль об войне. Дойдя до корпуса наполнился храбростью и открывая дверь твердо сказал: - Товарищи, наводим марофед тут, нам тут на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.