ID работы: 5647907

Давай сыграем в любовь.?

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

..звонок.

Настройки текста
      POV Эва       Я лежу дома, попивая горячий шоколад, и смотря свой любимый сериал. Телефон начинает издавать уже знакомую мелодию, и я от всей души не желаю брать трубку, знаю, что пожалею, но осознаю, что Крис не звонил бы так поздно, значит что-то на самом деле случилось, и не дай бог его задница опять нашла себе приключения в виде драки, я его самолично прибью.       — Крис…       — Добрый вечер, мисс Шистад? — незнакомый голос в трубке заставляет меня нервничать. Только в одном случае меня зовут подобным образом, этот чертов сукин сын попал в полицию, или в больницу. Другого объяснения просто нет.- Я правильно позвонил?       — Да. Я Эва… Шистад. Чем могу быть полезна? …что опять натворил мой непутевый брат?       — О, мисс, не могли бы вы приехать в участок? Здесь находится, как я понял ваш брат.Он говорит, что только с вами он будет разговаривать и не собирается нам ничего объяснять, пока вы не приедете. Видите ли, он попал в аварию, вернее в его машину врезались и другой скрылся с ДТП, а ваш брат, начал оказывать сопротивление офицеру при прибытии того на место ДТП. Вы сможете приехать? Желательно как можно скорее.- хм, с чего бы это ему меня торопить, проскальзывает мысль в голове, но я пытаюсь быть милой с этим незнакомым человеком, в принципе он ведь не виноват, что мой «брат» любитель всякой фигни.       — Ох, понимаете, вы меня разбудили, не думаю, что получится быстро.       — Мисс, он напал на офицера…       — На сколько все плохо мистер? — меня начинает раздражать все это. Меня все это уже, если честно, достало. Каждый раз приходится этого оболтуса вытаскивать из разных передряг, прикидываться его сестричкой, женой и кем там меня он еще называет. Бесит, твою мать, уже Шистад. Все границы уже перешел.- Могу я с ним переговорить по телефону офицер? — стараюсь чтобы мой голос звучал мило, хотя внутри все кипит и охота послать его, куда подальше вместе с Шистадом.       — Да конечно. Сейчас его приведут. И извините, что так поздно, но в этом отчасти виноват ваш брат.       — О, ничего страшного офицер, м, как вас зовут?       — Марк Лин, мисс. Сейчас передам трубку вашему брату. Его привели.       — Эва? — вздох облегчения слышится из трубки.- Забери меня, здесь ужасно воняет и меня сейчас стошнит от всего этого, ты же знаешь. Эти господа решили, что могут вот так вот забирать людей с улицы.- сарказм так и плещет. –Эва, ты меня слушаешь нет?       — Мать твою, Шистад, я тебя просила не ввязываться никуда на этой неделе. Сколько можно? — меня сейчас разорвет от раздражения.- Я палец об палец не ударю, чтобы тебе хоть как-то помочь, разгребай свое дерьмо сам, ты уже большой мальчик. Надоело! — перехожу на крик, чувствую, как внутри все колотит от эмоций.       -Истеричка, успокойся, просто привези деньги и все.- Слышу его спокойный голос. Он привык уже к моим истерикам, а в самом начале он также как и я не сдерживал эмоций, орал на меня, когда я повышала голос, сейчас же, он знает, что криками меня не успокоишь, да и вообще лучше не лезть ко мне пока я в таком состоянии.- Забери меня как успокоишься, а пока я, так и быть посижу в этой вонючем участке, только давай не долго. Ок?       -Кретин! — скидываю трубку. Внутри ураган, как я могла связаться с этим придурком. Каждый день задаю себе этот вопрос. Но ответа нет, и, если уж честно, то я просто не хочу признавать, что он привлек мое внимание именно своим безбашенным характером, с ним я не ощущаю себя какой-то не полноценной, ущербной, с ним я живая. И именно это чувство сейчас толкает меня на то, чтобы я подняла свою, как он говорит «шикарную» задницу, надела куртку, взяла ключи, и поехала его доставать из этого чертового участка. Чертов Крис!       15 минут и я на месте. Мне бы конечно оставить его здесь хотя бы до завтрашнего утра, это хоть как-то бы помогло восстановить мое душевное равновесие, потешить свое самолюбие, но зная его, на завтрашнее утро не осталось ровного камня от этого участка. Хах.       Захожу в участок, мда, он не соврал, здесь на самом деле пахнет и не понятно чем, тухлятинкой отдает.       -Добрый вечер, я Эва Шистад, приехала за братом.- еле сдерживаю себя, чтобы не прикрыть нос. Но про себя усмехаюсь, так тебе и надо крис, нехер было лезть на рожон.       — О, мисс, вы быстро, я Марк Лин, приятно познакомиться.- протягивает мне руку молодой человек, его внешность приятна для глаз, и не сдержав улыбки я протягиваю его руку, — мне тоже приятно познакомиться Марк, жаль, что при таких не очень приятных обстоятельствах.- смотрю в его глаза и понимаю, он мне понравился, и я бы закрутила с ним, будь мы в другом месте. Вижу, как он расплывается в улыбке. Буквально.       — Сейчас приведут вашего брата, а пока заполните документы.       — Марк, давайте на ты, мне все-таки не так уж и много лет, чтобы выкать мне.- снова легкая улыбка.       -Да, мисс Шистад, то есть Эва.       Тем временем приводят моего «братика», смотреть даже не хочется в его сторону, но делаю мило-обиженное лицо и обнимаю его, тихо шепча при это на ухо: «я убью тебя, даже не надейся, что я это так оставлю». Он также тихо произносит: «сочтемся». И я знаю, что он имеет виду.       — Эва, заполни бумаги, и можешь увозить его. К сожалению его машину придется сдать в ремонт.       — Ничего страшного, Марк, машину он заберет завтра, да ведь братик? — делаю самое милое лицо, улыбаюсь ему, а он стоит как истукан и не может вымолвить и слова. Так-то Крис! Я даже знаю какие мысли его сейчас посещают: «пробыла здесь пять минут и этот напыщенный индюк уже МАРК? А он сказал Эва? Какого черта здесь происходит?», что-то типа этого. Глаза метают молнии, но он прекрасно понимает что сейчас не время устраивать мне допрос с пристрастием.       — Да.- и это был весь его ответ.       Быстро заполнив все бумаги мы направились к выходу, но перед тем как уйти я повернулась к Марку и поблагодарила его, при этом краем глаза замечая как Шистад просто уже готов взорваться. Хм. Что это с ним? Неужели ревность?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.