ID работы: 5647907

Давай сыграем в любовь.?

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      - Шистад, давай сыграем в любовь.       -Мун, малышка- его фирменная улыбка- ты же проиграешь.       - Не неси ерунды, я тебе серьезно, мне нужно, чтобы ты притворился моим женихом, перед моими родственниками.       - Малышка, я конечно польщен от такого предложения, но я как-то не готов пока играть роль жениха. И вообще, с чего такая необходимость в женихе?- его уже распирает от любопытства, он ждет ее ответ, но Мун не собирается ему по ходу отвечать, стоит задумавшись о чем- то и молчит.-Э-э-эвааа.       - Крис, давай ты согласишься, а я тебе потом все объясню. Неужели ты чего- то испугался? Неужели притвориться моим женихом на пару дней тебя так сильно пугает? Я думала, ты из тех, кто ничего не боится- улыбается невинно Эва,- и где, черт побери твой дух игрока? Это же просто игра, всего то от тебя нужно твое присутствие, ну и малость шарма, который у тебя бьет через край.- Мун смотрела на него слегка прищурив глаза, она видела в его глазах, как его черти уже пошли в пляс от предстоящей игры. Но он сидел и ломался, значит ему что-то нужно взамен, и главное, чтобы это было не из ряда вон выходящих, как в последний раз.       Ха, боится, Шистад и боится, знала ведь на что надавить, он сидит и взвешивает все против и за, что он получит в итоге от этой игры? Но в нем уже заиграл азарт игрока, который никогда не проигрывает, ну только если иногда, и то это только из-за Мун.       -Ну что ж, детка, раз хочешь сыграть в любовь, я не против, но только по моим правилам. И взамен с тебя три желания.       - Крис? Желания? Ты серьезно? - она уже жалела, что попросила его об этой услуге, но больше не к кому было обратиться со столь щекотливой темой. А Шистад, на то и Шистад, у нее нет ни единого шанса влюбиться в него, он же ходячая катастрофа, надо конечно признать, красивая такая катастрофа, эпичная, такая же как их отношения. - Ладно, мать твою, я согласна. Но только чтобы желания были нормальные. Я больше не собираюсь лезть в чужой бассейн и плавать голышом. Это понятно?       - Не переживай малышка, я найду способ, сделать так чтобы твои милые родственнички поверили в нашу игру. А на счет желаний я подумаю.       - Спасибо, только не обольщайся, они таких как ты за версту чуют. У них детекторы стоят вместо сердца.- Да Мун, прям как у тебя, хотелось сказать парню, но он промолчал, знал, что это ее расстроит.- Мы поедем на этих выходных, не ввязывайся, будь любезен, в драки. Если они увидят тебя разукрашенного, то ты даже не пройдешь порог дома, как окажешься на улице.       - Эййй, что ты вообще возомнила обо мне. Как будто я каждый день хожу на драки. Но я тебя услышал, малышка. Эти выходные. Придется перенести вечеринку, эх, жаль.- столько печали в голосе парня проскальзывает.       - Жаль?!!- и тут Мун не выдерживает, смеется, так как будто не слышала ничего смешнее. Оно так и есть. Между смехом она произносит. – Ну да, Крис, как же ты без своих вечеринок, да? - и снова заходится в приступе смеха.       - Я могу и обидеться. –хотя ему тоже смешно, но он из последних сил старается сдержаться. Его вечеринки самые запоминающиеся, каждую неделю, и на самом деле ему нисколько не жаль, что он пропустит на этой неделе вечеринку, ему важнее быть рядом с ней сейчас, потому что только она способна вытаскивать его из того дерьма, что вокруг него творится, только она способна сказать что-то такое мило и глупое, после чего он успокаивается, только она может просто его обнять без лишних слов и успокоить его бушующий нрав. Они никогда не были парой, они не были друзьями,вот только иногда казалось, что лучше нее его никто не знает, и он соответственно знал ее от и до. Они никогда не занимались сексом, но частенько спали в одной кровати, говоря, что им одиноко спать в одним. Они иногда целовались по пьяни, но никогда об этом не разговаривали, потому что именно тогда им нужно было это. Они поддерживали друг друга, волновались в какой-то степени друг за друга, но никто кроме них об этом не знал. Никто не догадывался, что они как-то связаны, а они были связаны и причем крепко. И еще одно их связывало, они до жути любили игры. Постоянно кто-то из них брал другого на слабо и это уже продолжалось на протяжении восьми месяцев. Сразу после того как милая пара, их друзья свалили, а они нашли друг друга.       Мун перестала заливисто смеяться и обняла парня. Для кого- то это могло показаться чем- то милым и нежным, но только они знали, что означает этот жест. Для них он был некого рода рукопожатием, как в споре, это означало, что они принимают условия, что они пойдут до конца вместе, чтобы не случилось. - Увидимся в пятницу вечером. И Шистад, без драк!       - Да понял я, понял, что как с маленьким. – обиженно надул губы красавчик. – Я заеду за тобой в семь. Не опаздывай, не люблю ждать. - Эва прекрасно знала, что он любит и нет. И просто, кивнув в ответ, ушла. А он еще сидел и думал, в какую хрень его снова втянула рыжая, и не было ли это ее каким-нибудь коварным планом, чтобы заманить его под венец. Но он тут же отбрасывает это мысль, они с Мун играют по-честному, всегда раскрывая основные карты. Но … есть еще ведь и припрятанные тузы… а вот это уже проблема.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.