ID работы: 5646155

Влюбилась. Люблю.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом с ним спокойно...

Настройки текста
(Даша)       Проснулась я от ужасной головной боли. От окружающего интерьера полное непонимание того, что произошло вчера вечером. Осматриваюсь и вижу Никиту, который расположился на диване, положив меня на кровать (хотя мог лечь рядом; или я хотела, чтобы он был рядом). Встаю, иду на кухню в надежде заварить чай. Погруженная в свои мысли, смотрю в окно и не слышу как меня зовет Никита. Он дотрагивается до меня, я уже готова применить какой-нибудь удар, но Никита перехватывает мои руки. - Спокойно. Это я. - Прости, задумалась. Я тебе кофе сварила. - Спасибо. - Никита, я хотела поговорить с тобой. В общем, прости меня. Я не дала тебе возможности тогда объяснить. Додумала все сама. Извини. - Это ты меня извини. Мне самому нужно было сказать про встречу с инвестором, а Свету я случайно увидел. А почему ты назвала меня тираном? - ... Просто у Светы был синяк, и я подумала... - Так получилось. Я выходил, а она за дверью оказалась. Давай забудем это все. - Да, давай. - Даш, а что вчера произошло? Но если не хочешь, можешь не рассказывать. Я ушла в комнату, села на диван. Я не знала, как все рассказать и надо ли вообще Никите знать о моих проблемах. Пока я размышляла, рядом сел Никита и обнял меня. Я решила, все рассказать ему, ведь начало истории он знает. После моего рассказа, мне стало легче и спокойнее. - Вы помиритесь. Всё будет, как прежде. Просто ей нужно время. - Никита, спасибо тебе за всё. - Не за что. Обращайся. Если что, я всегда рядом.       За окном бушевала погода, а в ее душе - чувства и эмоции, которые она еще не испытывала ни к одному мужчине. За душевными переживаниями Даша заснула. В это время Никита поехал к Юле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.