ID работы: 5646155

Влюбилась. Люблю.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно... Виновата сама!

Настройки текста
Лобби / (Даша) - Выходи за меня... В голове эхом проносится: - Жениться это не мое. Разве что на тебе... - Крис, я люблю тебя. Выйдешь за меня?       Больно. На глаза подступают слезы, но никто не должен видеть моих слез. На ватных ногах иду в сторону раздевалки, вижу Никиту. - Что случилось, Даш? Я смотрю в его глаза. Почему он всегда помогает мне? Не хочу никого видеть, но после ссоры с Юлей мне некуда идти. Теперь он единственный близкий мне человек в отеле. - Увези меня отсюда.       Никита берет меня за руку, уводит в сторону раздевалки, накидывает на меня куртку, выводит на задний двор и садит в машину. - Я отвезу тебя домой. Голос срывается на крик: Нет!       Пару минут сидим в тишине, прежде чем Никита сказал: - Едем ко мне. - Никита это неудобно. - Даш, ну куда ты пойдешь? Поверь, так будет лучше. По крайней мере, в данный момент.        У меня не хватает сил возражать и я киваю головой в знак согласия. Пока мы ехали, я смотрела на Никиту и думала о наших с ним "отношениях". Переспали в машине, после того как я услышала предложение Кристине, затем снова переспали, как я увидела Пашу с Софией... Ведь я просто-напросто его использую. Иду к Никите лишь назло Паше. А Никита ведь ни в чем не виноват. Ведь я втянула его в эту дурацкую историю с Алехиным, а он просто хотел мне помочь. Прикрывал нас с Юлей, пытался сделать все, чтобы отвести от нас подозрение, вступился за меня, когда Павел сказал, что место портье я "напылесосила". Это было очень обидно. Но и здесь Никита оказался рядом. Нужно разобраться в себе.       Веки тяжелеют, чувствую обеспокоенный взгляд Никиты, закрываю глаза и понимаю "он мне небезразличен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.