ID работы: 5644966

Испытание

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
LisMarina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4457 год

Настройки текста
Сообщение от user29484934 Хэй, привет, не знаю, зачем пишу, но...я подумал, может, мы сможем стать друзьями?

Сообщение от user9835832 Эм, привет, что ли, возможно, это неплохая идея. Я - Гарри, а ты?

Сообщение от user29484934 Луи, приятно познакомиться user29484934 переименовал Вас "Гарри"

"Гарри" переименовал Вас "Луи"

      Теперь именно так становились друзьями. Никаких рукожатий, никаких совместных прогулок, просто общение через экраны телефонов, компьютеров или планшетов.       Надо сказать, что эти двое довольно быстро нашли общие темы для разговора, в общем, замечательно сдружились.       Но некоторым не хватало живого общения, да и как ты найдешь человека, с которым должен прожить всю свою жизнь, если сидишь дома. Поэтому, хоть и изредка, но люди были вынуждены выходить из дома ради детей, свежего воздуха и, возможно, встречи с тем самым или самой. Сообщение от Луи Эй, Хазз, давай встретимся

Сообщение от Гарри Лу, ты же знаешь...меня не пустят

Сообщение от Луи Знаю... но, может, ты скажешь, что хочешь пойти в магазин или что-то вроде того..?

Сообщение от Гарри ...ладно, я попробую

      Гарри спустился на кухню, подошёл к холодильнику, пытаясь сделать вид, что он совсем не нервничает и ровным счётом ничего не замышляет. Он потянул за дверцу, разглядывая полки, как всегда они были полны разнообразной едой.       - Черт, чего же тут может не хватать, - пробубнил себе под нос парень.       Стайлс ещё раз окинул взглядом внутренности холодильника и, широко распахнув глаза, уставился на молоко. "Совсем чуть-чуть. Прекрасно." - пронеслось в его голове.       - Мам, у нас молоко кончается, давай я схожу в магазин, - с надеждой в голосе крикнул он.       - Что? С тобой все в порядке, милый? Мы же можем его заказать, не нужно никуда ходить, - удивилась странному поведению сына Энн.       "Думай, Гарри, думай", - мысленно подгонял он себя.       - Знаю, но... - Гарри растягивал слова, пытаясь выиграть себе побольше времени, - но, просто я так давно не выходил на улицу, - Стайлс посмотрел на женщину жалобными глазами.       - Ох, Гарри, давай не сегодня, хорошо?       Поняв, что дальше спорить бессмысленно, потому что мама все равно бы не согласилась его отпустить, парень с грустью в глазах обернулся на холодильник и побрел обратно в комнату.       Мама Гарри была человеком из той категории, которые только под страхом смертной казни выйдут на улицу. Он понимал ее переживания и даже немного одобрял их, но ему очень хотелось встретиться с Луи. Стайлс уже давно таил в себе надежду, что, возможно, друг окажется его родственной душой, и тогда все станет проще, по крайней мере, так ему казалось.

Сообщение от Гарри Я же говорил, ничего не вышло

      Где-то на другом конце города парень швырнул телефон подальше от себя, плюхаясь на постель. Томлинсон догадывался, что Стайлса не выпустили бы из дома, но он искренне надеялся, что это все таки произойдет.       Луи очень хотел найти свою родственную душу, его родители понимали это. Они не были против того, что их сын выходит из дома, и просто хотели, чтобы он был счастлив так же, как и они сами.       Родители Луи встретили друг друга, когда им было по двадцать пять лет, совершенно неожиданно. Они случайно оказались в бывшем заброшенном парке.       Мама Луи убежала из дома после очередной ссоры с сестрой. Она любила прогуливаться одна по улицам, а городской парк давно привлекал ее внимание, потому что абсолютно никто не мог найти ее там.       Хотя, если честно, парком это было назвать сложно. Он больше походил на дремучий лес, как в сказках: непроходимый и таинственный. Высокие дубы вперемешку с ветвистыми клёнами и кустарниками, которые были ростом с ребенка. Красивое зрелище, если не знать, почему оно образовалось.       А папа Луи любил гулять, его родители не видели в этом ничего плохого. О таких говорят "люди старой закалки", но, наверное, в данном случае это было даже к лучшему.       При первой встрече они только улыбнулись друг другу, но стали видеться всё чаще и чаще, Джоанна специально искала повод для ссоры с сестрой, чтобы у нее была отговорка выходить из дома. Таким образом, родители Луи начали общаться и спустя некоторое время показали родимые пятна друг другу. Сначала они не поверили, но когда прошло некоторое время, а ни один из них не изменился, то все поняли. На удивление, их родственники не были против, и образовалась новая семья, которая довольно быстро начала жить отдельно.       Луи последовал их примеру: стал больше гулять, даже добрел до парка, но его окружали лишь многовековые деревья. Тогда он решил поступить по-другому: начал писать людям. С первым человеком разговор не заладился, вроде его звали Дилан, потом второй, третий и так далее, пока он не попал на аккаунт Гарри. Их общение заладилось с первой секунды, они быстро начали понимать друг друга. Поэтому Томлинсон сделал вывод, что если Гарри не его соулмейт, то он очень даже не против нарушить замысел Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.