ID работы: 5642812

Идеальный мир.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип.

Настройки текста
      Я внимательно осмотрела маленькую комнату. Белые стены, потолок и пол, местами украшенные серо-зелёными светящимися восьмиугольниками. На потолке тоже была странная светящаяся конструкция, в виде всяких цифр, спиралей и иероглифов. Окон здесь не было. Из мебели, в комнате был только серый стол, состоящий из объёмных цифр, на котором лежало несколько разноцветных папок, перьевая ручка и чернильница. А посередине комнаты, на пузырьково-образных ножках, стоял какой-то огромный разноцветный вращающийся шар, вокруг которого, на цепях, висело ещё несколько шаров, только поменьше. Где я? Почему здесь всё такое странное? Здесь даже нет дверей… И что мне теперь делать? Как выбираться? Я села на пол, пытаясь вспомнить уроки выживания от Магистра Феодора. Да, нам рассказывали на лекциях о том, как выжить в лесу, как выбраться из подземелья, в конце-концов, как прикончить дракона… А как выбираться из такой нестандартной ситуации, нам не говорили… Я встала с пола и, от злости, ударила кулаком в стену. Мою руку пронзила тупая боль. В железной стене дырку не проделаешь… Тем более, с моей физической подготовкой… Я потрясла ушибленной конечностью, пытаясь ослабить боль. Так, Аида, спокойно… Должен же быть какой-то выход… Но какой? Магия здесь явно не поможет. В комнате ощущался купол защиты от посторонней магии, у нас такой купол называется Домальным.       Ставил этот купол не очень сильный маг. Его энергетика легко считывается со всей комнаты. Да… был бы у меня амулет Фурициева… Я бы мигом сломала и Домальный купол, и стены комнаты.       Ну как-то же я сюда попала… Значит, есть и выход… Так… А что это за разноцветные папочки? Может быть в них что-то есть? Я открыла красную папку. Я привыкла всегда начинать с красного цвета, потому что первая чакра — Муладхара — красного цвета.       Неожиданно стены раздвинулись и в комнату вошёл высокий зрелый мужчина в белом халате. — Вы кто и как сюда попали? — Выронив из рук несколько книг, спросил мужчина. — Я? — Вы. Из посторонних только Вы здесь. — Я… Я Аида… Я здесь совершенно случайно оказалась… Я живу на острове Всесилия, Осенний сектор, грибной квартал, третий дом от озера, Средневековое временное отделение… — О… девушка, Вы видно, заболели… Так, я звоню в полицию, пусть сами разбираются, что с вами делать… — Зачем? У нас на острове, полиция сама телепортируется туда, где требуется их помощь… Кстати, а что это за шарики? Очень похоже на маленький макет нашей планеты… Неправда ли? — Подождите, подождите… Вы что, живёте на Исмераде? — По-моему, это вы какой-то странный, это же единственная планета, пригодная для проживания… — Моя дорогая, Вы не представляете, как я рад! — Нет, Вы точно сумасшедший! Короче, мужчина, скажите мне, где я нахожусь. Мне нужно срочно телепортироваться в академию. У меня зачёт по артифакторике не сдан. — Успокойтесь, барышня, Вы у меня в гостях. Чувствуйте себя как дома… — А… — Попыталась перебить мужчину, я. — Я Вам здесь сейчас всё покажу. — Я, конечно, очень рада, что Вы такой гостеприимный, но остаться у Вас, я не могу. Меня ждут в академии. Если я не сдам этот зачёт, то мне придётся переехать назад, в Осенний сектор. А я туда не хочу… Я хочу остаться в Весеннем.  Меня никто не хотел слушать. Мы шли по небольшому тёмному коридору, освещённому факелами. Неожиданно мы вышли на поверхность земли. Я осмотрелась. Среди величественных дубов возвышался огромный, белокаменный дом, в виде замка. Большие и маленькие башенки с серой кровлей, были похожи на выросшие на поляне грибы. На самой высокой и толстой башне, которая находилась посередине, был металлический флюгер в виде чёрного петуха. Закруглённые окна в деревянных рамах с барельефами в виде всяческих драконов, грифонов и львов.       Русоволосый мужчина коснулся металлической дверной ручки, распахивая дверь своего дома. Я настороженно переступила порог. — Вы можете мне доверять. — Сказал мужчина, посмотрев своими лазурными глазами в мои. — Вы даже не представились. Какие у меня есть основания для того, чтобы доверять Вам? — Вальдемар. — Коротко представился мужчина, русые волосы которого спадали до плеч. — А где мы сейчас находимся? — Мой вопрос проигнорировали.       Мы подошли к белой двери, которая открылась нам, когда Вальдемар приложил палец к какому-то устройству. Комната, в которую мы попали, была похожа на ту, в которой состоялась наша встреча. Только эта комната была намного больше, в ней были различные аппараты, казавшимися мне подобием гробов для инопланетян. Всяческие колбы, спирали с разными веществами, шприцы…       Вальдемар открыл шкаф и выудил из него белые домашние тапки, зелёный комбинезон из странной плотной ткани, больше похожий на купальник, махровый плед и очки с зелёными линзами. — Держи, — мужчина вручил мне всё то, что он достал из шкафа, — вон ширма, переодевайся. — Всё это показалось мне каким-то безумным. Колбочки, пробирочки, шприцы, разноцветная вода, комбинезон зелёный этот… Где я вообще? И что этот мужчина хочет сделать со мной? Этот Вальдемар извращенец какой-то…       Вальдемар сел за точно такой же письменный стол, который был в комнате с шарами и начал что-то писать в новом кожаном блокноте. — Я не понял… Ты почему не переодеваешься? — Я не буду с вами спать! — Сказала я то, что первое пришло в голову. — Так я и не просил. Бегом переодеваться! — Сначала скажите, зачем… — Скажем так… Ты очень бледно выглядишь. А я врач, я проведу тебе обследование. — Что проведёте? — недоумённо спросила я. — Обследование, — повторил он, — я просто осмотрю тебя и возьму кровь на анализы. Не бойся меня, я тебе не сделаю ничего плохого. Наоборот, я сделаю всё, чтобы тебе стало лучше. — Не надо меня лечить, я полностью здорова. И вообще, верните меня домой. — Хорошо, я постараюсь вернуть тебя домой, но только после того, как проведу обследование. Согласна? — Да. — Зло сказала я и зашла за ширму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.