ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все проясняется

Настройки текста
Выписалась я спустя две недели. До сих пор болел нос и живот, но врач сказал что это все в пределах нормы. Из больницы меня забирала Лисса. -Роза,-весело начала тарахтеть Лисса,- ты много чего пропустила за эти две недели! Твоего Зеклоса отчислили за неуспеваемость. -Во-первых, он не мой,-поморщилась я,- во-вторых, как его могли отчислить если он перевелся к нам недели четыре назад. -Я не знаю,- протянула Лисса,- но после того боя он в универ пришел таким помятым, что мне аж страшно стало: глаза заплыли, нос сломан, весь в красных синяках. -Ужас -Ага,-сказала Лисса,- так он до аудитории не дошел, сразу в кабинет декана вызвали, а от туда вышел совсем понурый. Больше его никто не видел. -Мда….,- протянула я. -Роза,-Лисса резко меня остановила и развернула к себе. Глаза у нее горели,- я же не сказала главную новость ко мне съехал Кристиан. -Опа на подруга я конечно помню про твою мечту иметь много маленьких «Драгомирчиков», но я не знала что ты так скоро будешь осуществлять свой план. -Роооозаааа,- я тут не причём! Просто к Кристиану приехала тетя Наташа и кстати она у нас будет вести элективные занятия в универе- психологию. И вот она приехав сказала Кристиану, что она собирается здесь жить и строить свою личную жизнь. Вроде у нее даже на примете кто-то есть, какой-то давний друг. -О госпади! Какие еще новости меня ждут? -Эмм, никаких. -Фух а то я думала что что-то серьезное пропустила!,- философски сказала я. Ахахах,- звонко рассмеялась я. На следующий день я пошла на занятия. Но до пар мне захотелось поговорить с Беликовым. Нашла я его в кафетерии, с ним сидела какая-то молодая женщина. Вы хотите спросить почему я не кидалась кусать и царапать эту женщину. Все очень просто, после признания Дмитрия у меня камень с души упал. В его глазах я видела чистую любовь, и я поняла что зря боюсь, его сердце точно уже занято. -…дима ну мы договорились да?,- услышала я подходя обрывок разговора. -Конечно Таша, мы обязательно с тобой встретимся и поговорим. -Дмитрий Беликов,- официальным тоном сказала я . Подняв глаза он улыбнулся. -Розмари ,рад вас видеть, Таша если мы договорили то я пойду,- любезно сказал Дмитрий и направился в мою сторону. -Здравствуй ,Роза,- сказал Дмитрий когда мы уже шли в аудиторию философии- сейчас же философия у вашей группы, значит там и поговорим. Зайдя в аудиторию я поморщилась, было снова прохладно как в первый день. Как только Дмитрий закрыл дверь я подошла и обняла его. Было очень странно обнимать человека который какое-то время было «вне зоны» что ли . Я почувствовала как теплые руки Дмитрия обнимали меня. Он что-то бормотал расслышала я только «Роза…». -Дмитрий,-сказала я подняв глаза на своего бога,- а почему Роза? -Ну Роза, это очень нежное сокращение от Розмари,- поглаживая мои волосы сказал Дмитрий. -По мне так ничего общего,-сказала я. -Ну такие сокращения очень популярны у меня на родине в России,- все так же поглаживая волосы отвечал Дмитрий. И тут прозвенел звонок. -Дмитрий, можно вопрос? -Конечно. -Это ты избил Джесси д полу смерти? -Сломанный нос, сотрясение мозга, ушиб ребер и многочисленные гематомы,- сказал Дмитрий -Но это же перечень моих травм при поступлении,- удивилась я. -Роза, я вообще хотел его убить, но вовремя вспомнил что не бог и не могу вершить чужие судьбы, но за твои страдания он заплатил. Испорченный подонок. -Что прости? -Он сказал почему он бил тебя, и он в общем-то не хотел тебя проучить. Он хотел забить до полусмерти. В аудиторию начали уже заходить Студенты. -Зачем? Что я ему сделала? -Ты ему не покорилась. И ты единственная кто посмел затронуть его самолюбие! На восемнадцатилетние ему отец заказал девочку. Потом он понял что девушками можно пользоваться как вещами и выкидывать. Так и было в его жизни пока он не перевелся сюда. Здесь он встретил тебя и ты единственная из девушек кто показал ему истинный характер. Его это взбесило и он не нашел другого метода тебя проучить , кроме как побить. -Госпади… Но почему я то а? -Роза, прекрати думать о нем. Он тебя больше не найдет, а если и найдет то много раз подумает подходить к тебе или нет. -Я не верю что ты мог его так просто отпустить… Ты ему точно ничего больше не ломал? -Две руки считается? -Беликооов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.