ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало беспокойной жизни

Настройки текста
После вчерашнего я долго не могла уснуть, и поэтому на соревнования я пришла немного уставшей. Я решила не говорить о соревнованиях Лиссе, а то на протяжении всего времени я бы слушала лекцию аля: «Как не сломать себе шею, и не умереть». От этой мысли я рассмеялась, и на душе стало как-то спокойней. Нет, не подумайте что я боюсь! Просто нервничаю, ведь я первый раз участвую в соревнованиях такого масштаба. Если честно то Лонд давно мне предлагал участвовать в таких соревнованиях, но я отказывалась, думала что не готова. Но сейчас меня не спрашивали, а тупо поставили перед фактом что я буду участвовать! Короче сейчас я поняла что влипла не по-детски. Около 50 самбистов, уже стояли на распределении в форме, и все они были в два раза больше меня. Как с такими слонами бороться ? Ладно, прорвусь! Тут я почувствовала теплую руку у себя на плече… Дмитрий! -Ты как,- спросил он как будто вчера ничего не произошло. -Как муравей перед сражением со слоном!,- шутливо произнесла я. - Боишься? -Нет, просто пытаюсь здраво оценить ситуацию,- серьезно сказала я,- если я упаду и претворюсь мертвой меня не тронут? -Роза, снова ты со своими шутками,- улыбнулся Дмитрий. - Если честно то я уже размялась и готова к бою!,- твердо сказала я. -Молодец! Решительность тебе понадобится так как ты выступаешь первой! -Умеете поддержать! И так начались соревнования. Я блистательно прошла первые пять боев, но дальше я боролась с победителями пар в которых я не участвовала. Мне наносили запрещённые приемы, но я все равно выходила победителем. И вот объявляют последнюю пару: -Розмари Хезевей и Джесси Зеклос. Я обомлела! Как? Ведь таких совпадений не бывает? А может и бывает! Может это однофамильцы, или как это… полные тески! Но взглянув на своего соперника, я поняла, это он! Он смотрел на меня глазами в которых клокотала ненависть и желание, и я ужаснулась. Я взглянула на Дмитрия, он тоже был не очень рад такому раскладу. Но сделать мы ничего не можем: весовая категория у нас одна, а личная неприязнь — это не причина отмены боя. Поэтому как бы мне не хотелось, но бой состоится! -Готовы?,- спросил голос с трибун,- ну тогда начали. И раздался сигнал, дающий понять что бой начался. -Розмари, какая встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть.,- тихо начал Джесси. -Аналогично,- так же тихо произнесла я . На этом наш разговор закончился. Джесси сделал выпад, я увернулась. Потом он обрушил на меня каскад ударов ( запрещенных), и все я сдержала блоками. Но вдруг мой живот обожгла тупая боль. Я поняла Джесси ударил меня в живот. Было больно, было обидно что такие «грязные» приемы применяют на соревнованиях. Потом по непонятной для себя причине я провалилась во тьму. Очнулась я уже в больничной палате. Передо мной сидела Лисса с опухшими глазами. -Роза,-всхлипнула Лисса, как только я разлепила глаза. -Лисса,-прохрипела я,- что случилось? -Розочка, ты только не переживай!,- испуганно начала Лисса,- ты была на соревнованиях. -Это я помню, начнем с того места где я начала бороться с Зеклосом. Лисса побелела и замотала головой. -Лисса, говори что произошло!,- у меня начинала болеть голова. -Роза, ты боролась с Зеклосом, ты молодец, даже больше, ты блокировала все его удары но… потом он ударил тебя в живот. Ты упала. И потом он начал бить тебя ногами по всему телу, в том числе по лицу… Его довольно быстро оттащили, но ты уже была без сознания. -Откуда ты знаешь такие подробности?,- удивилась я. - Ты про соревнования сказала еще после первой тренировки,-грустно улыбнулась Лисса,- вот и пришла поддержать. Роза, я за тебя так испугалась. Жуть! -Да ладно, Лисса,- успокаивала я подругу,- я же жива значит в порядке. -Ага,- всхлипнула Лисса,-прибывшие врачи сказали, что если бы не Дмитрий, то травмы оказались куда страшней. -Дмитрий?,- потерянно спросила я. -Да, это он оттащил Зеклоса от тебя и не отходил от тебя двое суток. -Стоп! Сколько я была без сознания? -Два дня. -Все настолько плохо?,- осторожно спросила я. -Сломанный нос, сотрясение мозга, ушиб ребер и многочисленные гематомы. -Василиса,-в дверях появился Дмитрий,- вы мне обещали что не будите волновать Розу. -Извините,-виновато опустив голову сказала Лисса,-я наверное пойду. И Лисса мгновенно вылетела из палаты. -Как ты?,- обратился ко мне Дмитрий. -Нормально, я бы хотела сказать спасибо за то что ты… вы сделали на соревнованиях. -Роза, ты держалась великолепно на соревнованиях, и ввиду всего произошедшего ты заняла первое место. -Роза, тебе больно,-спросил Дмитрий касаясь моего лица. -Нет,- покосившись от боли ответила я -Всегда ты такая, Хезевей? Пытаешься сама справится со своими проблемам?,- спросил Дмитрий. -Что вы имеете ввиду?,- переспросила я. -Когда я оттаскивал Зеклоса, он бормотал: «Ты так и не покорилась! Падла!» Пояснишь? И вот я во всех красках со слезами на глазах рассказала о разговоре пред парой социологии, и случае в раздевалке. С каждым словом лицо Дмитрия становилось все серей и серей. -Дмитрий, а знаешь почему я пресекала всякие намеки Джесси? Беликов полный отчаянья спросил: -Почему? -Потому-что я влюбилась в своего учителя с первого дня учебы в университете. И этот учитель- ты! Не способная больше сказать ни слова, я закрыла глаза. Через секунду в мои губы впился аккуратный поцелуй. В нем была целая гамма чувств: любовь, отчаянье, мольба. -Я тоже влюбился в свою ученицу ,- сказал Дмитрий прервав поцелуй,- и сейчас я могу смело сказать: «Я люблю тебя Роза Хезевей»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.