ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кто друг кто враг

Настройки текста
«Кто друг? Кто враг?» За первые несколько дней учебы в университете я попыталась прощупать почву, и понять, кто друг, а кто враг. К примеру: Стен- скверный тип, на вид лет 35, Он ведет экономику и социологию. Господи, за что? В первый же день он меня взбесил своим высером: он потребовал от меня ответ на еще не изученную тему, объяснив это тем что в этой группе учатся студенты мотивированные и нацеленные на поиск дополнительной информации. Короче слово за слова, и вот уже в журнале сияет мой первый неут. Как у меня так выходит: в первый же день получить неут? Но как вишенкой на тортике оказалась фраза Стена сказанная при всей группе: -Неуты, Хезевей надо отрабатывать, на дополнительных занятиях после пар. Вся группа захихикала и начала перешептываться. Поняв к чему он клонит я победоносно произнесла: -ХРЕНУШКИ!!! Вот так я познакомилась с преподавателем экономики и социологии. Чувствую что он мне еще это слово припомнит, ой как припомнит! Следующий учитель политологии и по совместительству куратор нашей группы- Альберта. Женщина требовательная и у нее действуют два правила: «Кто не работает, тот не пьет!» «Учишь к тебе никто не цепляется». Ха! Меня как девушку в полном рассвете сил пугает первая «заповедь» Альберты. Ну не суть. Другими словами учит она хорошо, нос преподавательский держит по ветру и вообще крутая женщина. Подходим к самому прекрасному и самому загадочному преподавателю университета- Дмитрию Беликову. Дмитрий Беликов ведет философию и (кто-бы сомневался при таком то теле) физ.поготовку. Как же я жду этих занятий. Дмитрий Беликов зарекомендовал себя как строго, требовательного и ответственного преподавателя, без всяких нареканий со стороны коллектива и дирекции. Интересно за все время его преподавания к нему домогались? Знаете эти мысли у меня появились не на пустом месте. Просто в нашей группе есть много красивых и даже смазливых девушек, например, Мия Ренальди блондинка с голубыми глазами. Часто она прожигает Беликова страстным взглядом и рассказывает своему фан-клубу : -Вот Дмитрий очень часто на меня так взглянет, так взглянет что я просто таю. Я точно знаю что он ко мне неровно дышит, он просто не может никак найти тот удобный случай для любовного признания. Ах… После услышанного зачастую на меня накатывает приступ тошноты… Милочка да у тебя пара интересных мест, а Дмитрий мужчина он не будет искать приятное глазу, там где его нет. Иными словами обычная досточка. Но желание стукнуть после этих слов тоже появляется, но меня всегда вовремя оттаскивает Лиса. Кстати в последнее время мы очень сдружились с Лисой. Она оказалась очень позитивной и светлой девушкой, готовой помочь в любой ситуации. Благодаря этой своей открытости она подружилась со всей группой в первый же день. Мой же круг знакомых после первого дня ограничился Лисой и Мейсоном (может быть и с ним не познакомилась, если бы не собрание для поступивших) В моем учебном заведении еще есть много преподавателей, но именно эти пробуждают во мне хоть какие-то чувства: злость, уважение, чувство бабочек в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.