ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
«Судьбоносная встреча» Ложась спать я поставила себе твердую, внутреннюю установку не проспать. Ведь как-то не солидно опаздывать в первый же день учебы в универе. Но то ли из-за усталости, то ли из-за нервов я забыла поставить будильник, и вместо положенного полседьмого, я благополучно проснулась 7:45 (для справки, занятия начинаются с 8:00). В этот момент я вспомнила всё, чему меня учила жизнь: чистить зубы и расчесываться, одеваться и в тот же момент дожевывать бутерброд, хотя бутербродом это можно назвать с трудом: это был про кусок черного хлеба с маслом. Почему же у Розы Хезевей такой скудный завтрак? Во- первых, я катастрофически ничего не успеваю, у меня на еду сейчас 1-2 минуты в перерыве между выбором одежды. Ха! И конечно я забыла вчера сходить в магазин. «Ну что ж, зато похудею!»-именно так, я всегда оправдываю свою лень и нежелание готовить. И в конце концов из дома я вышла ровно в 8:00. Об этом меня оповестили музыкальные часы, висящие на стене магазина игрушек. -Спасибо, дорогие, -говорила я часам, - напомнили мне что я безнадежно опаздываю. Так как мой университет был на другом конце города, в само учебное заведение я попала только через час. «Если меня не подводит память, то сейчас философия, в 203 аудитории»-думала я. Занятая учебными мыслями, я не заметила, как дошла до нужного класса. Около 203 аудитории стояла девушка. Взглянув на нее, я обомлела. Она была очень красивая. Зеленые глаза цвета нефрита, идеально сочетались с жемчужной кожей и великолепным холодным блондом. Одета она была в зеленое платье с кружевными вставками, специально или невзначай подобранное так чтобы подчеркнуть красивые глаза хозяйки. Посмотрев на нее я поняла что одета я как бомж. Футболка с Мики Маусом, показывающим средний палец, джинсы и кроссовки. Волосы были собраны в небрежный конский хвост. Хотя обычно я так и одеваюсь, но рядом с этой девушкой я почувствовала себя как не в своей тарелке. -Меня зовут Василиса Драгомир, можно просто Лиса,- пролепетала девушка. -Роза Хезевей, можно просто Роза,- жизнерадостно произнесла я. -Ты чего не заходишь, Лиса?,-спросила я. -Я опоздала,- сказала Лиса тихим, поникшим голосом. - И чего же? С каждым бывает, даже со мной!, -отшутилась я. -Ты чего,- загадочным шепотом сказала Лиса,- все равно страшно, мне сказали перед учебой, что Дмитрий Беликов- учитель философии, очень строгий! -Дмитрий, Дмитрий,- размышляла я вслух, необычное имя. -Да,- согласилась Лиса,- русское, он сам из России. -Откуда ты это все знаешь?,-спросила я. Это же первый урок, первого дня учебы в универе. Все университетские сплетни для нас ещё закрыты. -Вообще-то это не сплетни, обо всем об этом говорилось на собрании для поступивших , 25 августа. Ты там была?,-спросила Лиса. Конечно я там былая, но есть маленькая поправка, все собрание я играла в SubwaySurfers (не ну а что мне до 1-ого места не хватало всего 20 000 ). Потом за 15 минут до конца собрания я переписала расписание у своего соседа Мейсона, кстати так и познакомились! Потом пообщавшись с ним обрадовалась что в группе уже есть один адекватный человек. -Конечно я там была!,- воскликнула я,- но слушала ли я там это уже другой вопрос,-хохотнула я. -Ладно от того что мы здесь стоим ничего не изменится,- сказала я,-надо идти. -Точно? -Да! Открыв дверь я вошла, и буквально затащила Лису в аудиторию. Бедняжка вся тряслась, то ли от страха, то ли от холода ( в аудитории было довольно прохладно). Несмотря на преподавателя я брякнула: -Опоздавшие Хезевей и Драгомир с пробками, с пробками, но успешно дошли до аудитории. По кабинету пронесся сдавленный смешок. Только после услышанного я поняла, что так и не взглянула на преподавателя. Я посмотрела. Но лучше бы я этого не делала. Сразу мне показалось что он не настоящий- этот Беликов. Ну разве человек может быть таким красивым? Темные, цвета горького шоколада глаза и волосы. Я часто видела шатенов, и знаю что сочетание коричневых глаз и волос это большая и очень красивая редкость. Ладно, продолжим зрительный осмотр преподавателя. На нем была белая рубашка и черный костюм. Ммм красота… -Ну что же,- голос Дмитрия Беликова выдернул меня из внутреннего созерцательного квеста,-надеюсь студентки Хезевей и Драгомир без пробок доберутся до свободных мест, оставшихся в аудитории. -Спасибо за оказанное доверие,- эту фразу я хотела произнести шутливым тоном, но получилось кокетливо и даже последнее слово я произнесла с какой-то страстью. Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.