ID работы: 5639512

Нас трое, а мир лишь один.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

15 июля

Поздравляем! Сегодня ваш день рождения! В купе с этим Вам разблокировали Псионику! Но ограничения никуда не делись, за один год жизни вы можете разблокировать лишь одну способность и только в ваш день рождения, начиная с сегодняшнего дня! Удачи!

      Ох… Вот это ощущения… Жесть! Ай! Кто там такой наглый?! Ах да… забыл… бывает. Так чем мне в лицо таким мягиньким тыкают? Ой! Рефлексы... хм… а не плохое это молочко на вкус... Что-то меня спать потянуло… спустя час       Хррр… Ой! Забыл. Это тело такое слабое. Ну это логично в моей ситуации… Так что там у нас было в списке? Думаю выберу… Контроль тела. Чем раньше начну, тем лучше.

Спасибо за выбор!

      Хррр…

***

Год спустя

      Этот год прошёл довольно продуктивненько. И самое главное, я стал понимать японский! И это правда достижение для меня, кто бы что не говорил. И вот примерно так у меня выглядит окно. Окно персонажа. Окно персонажа Статус Имя: Ичиго Курасаки (Шиба(заблокировано) Класс: Псионик Раса: Шинигами/Квинси/Пустой/Подчинители(заблокировано) Возраст: 1 год Уровень: 1 ОЖ: 40/40 ОР: 10000/10000(заблокировано) ОП: 0(заблокировано) Параметры Сила: 5 Ловкость: 3 Интуиция: 40 Интеллект: 200 Мудрость: 100 Выносливость: 10 Удача: 1000 Воля: 150 Контроль: 1)Реацу: 0 2) Пси-энергия: 0 Харизма: 15 Умения 1)Боевые Нет 2)Бытовые •Полиглот Ур.3 (русский-отлично; английский-хорошо; японский-элементарный) Навыки 1) Абсолютная память Ур.MAX 2)Идеальный контроль любой энергии Ур.МАХ 3) Контроль тела Ур.1 Отношения Масаки Куросаки: Любовь 1000/1000 Иссин Куросаки(Шиба): Любовь 1000/1000 Киске Урахара: Интерес 400/1000 Айзен Соуске: Любопытство 7/1000 Система: Интерес 300/1000       Итересненько… реацу разблокируется только через два года, с ней и псиэнергия. А вот контроль тела на данный момент забирает просто энергию, и я из-за этого сильнее устаю. Но мои действия пока лишь на уровне лёгких модификаций, которые ничего не меняют. А всё остальное мне не доступно пока что. Ну-с… а теперь время дневного сна. Хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.