ID работы: 5639512

Нас трое, а мир лишь один.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Полтора месяца спустя

      Этот месяц прошёл плодотворно, если так можно выразиться. Я поднял некоторые характеристики, а так же узнал какие способности несёт в себе Псионика. Класс: Псионик (будет разблокировано после рождения) Способности 1) Аудиокинез — воздействие на пространство посредством звука. Актив/пассив 2)Биологические манипуляции — *. Актив 3)Гидрокинез — управление и создание воды в пространстве. Актив 4)Гравиокинез — поднятие предметов в воздух в неподвижном состоянии, управление телом в пространстве (стабилизация тела в воздухе и возможность им управлять). Актив 5)Криокинез — управление и создание льдом. Актив 6)Контроль тела — *. Актив/пассив 7)Металлокинез — управление металлом в пространстве. Аткив 8)Пирокинез — управление, невосприимчивость и создание огня в пространстве. Актив/пассив 9)Реинкарнация+ — перерождения в другом мире (Человеке/с телом). Пассив 10)Ренгеновское зрение — виденье через придметы и живых существ. Актив 11)Телекинез — перемещение предметов в пространстве. Актив/Пассив 12)Телепатия — чтение и манипуляция с мыслями живых существ (кроме насекомых и ниже классов). Актив 13)Термокинез — управление температурой в пространстве. Актив/пассив 14)Технопатия — управление техникой на расстоянии. Актив/пассив 15)Телепортация — перемещение тела или предмета в пространстве из одной точки в другую точку посредством использования другого пространства. Актив 16)Эмпатия — чтение или управление чувствами живых существ (кроме насекомых и ниже классов). Актив/Пасив 17)Электрокинез — управление и создание электричества в пространстве, предмете и существе. Актив       Это полный список моих способностей как псионика. Но существуют ограничения. Некоторые способности несовместимы и их нельзя использовать одновременно, некоторые нельзя использовать в этом мире, но основной ограничитель — это параметры и контроль энергии. Поэтому я не бог и не собираюсь им становиться. Это не интересно и не практично. Вообще я и по канону слишком имбовый, но лишь некоторые способности этого мира перейдут со мной в другой мир, если я буду перерождаться. А вот псионика будет всегда со мной. Но для начала выберу восемь способностей для изучения в этом мире, остальное буду изучать после перерождения, благо имею такое право. Хм… Это 1,4,6,7,11,12,16,17. Думаю для начала нормально.       Помимо этого также изменилась и репутация. Репутация Киске Урахара: Интерес 350/1000 Айзен Соуске: Любопытство 5/1000 Система: Симпатия 450/1000       А так же изменились некоторые данные. Статус Возраст: до рождения 7 месяцев ОЖ: 15/15 Параметры Интуиция: 21 Интеллект: 100 Мудрость: 75 Выносливость: 2 Воля: 100       Я честно не знаю откуда взялась интуиция и выносливость, но меня это порадовало сильно. Как и поднятие других статусов, но со временем это сделать сложнее естественным путём. Но пока есть возможность, это надо делать. А пока вспомню-ка я весь канон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.