ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста

***

-Я слабо верю в то, что Дерек просто отвез вас в центр, а после показал все достопримечательности... -Виктор расхаживал от одного угла кухни в другой, нервно перекладывая кухонную утварь с места на место. -Нет, если это так, то нужно проверить, не заболел ли он? Потому что я ожидал вас как минимум поздней ночью и с нарядом полиции... Акаши, что стоял напротив парня, нервно усмехнулся. В его голове крутились слова, сказанные Дереком, когда они возвращались домой... В машине стоял небольшой шум, Дерек, Николас, Кагами, Аомине и Кисе разговаривали, перебивая друг друга, смеясь и обсуждая произошедшее. Все (кроме задумчивого Мидоримы и спящего на плече Акаши Куроко) выглядели вполне счастливыми, но, время от времени кидая случайные взгляды на пространство между передними сиденьями, Сейджуро видел левую руку Дерека, что крепко сжимала ладонь сидящей рядом Нико и правую, костяшки которой чуть покраснели, с силой сжимая руль. Эта картина заставила Акаши еще сильнее задуматься о произошедшем... -Только, ребят, чур Виктору ни слова! Я, конечно, не совсем был прав, когда привел вас туда, признаю... -обратился к ребятам Дерек, когда машина свернула на грунтовую дорогу, ведущую к дому. -Но все хорошо, что хорошо кончается, так? Просто... Виктор та еще истеричка, так что, если вы ему расскажите о нашем "марафоне", то ближайшую неделю я буду спать либо на диване, либо в кровати у одного у вас. -рассмеялся парень. -Зато вы почувствовали будоражащий вкус Америки! Но, если вы все-таки посчитаете нужным рассказать ему, то знайте, все в порядке, я не буду злиться. -Дерек-чиии, не переживай, лично мне понравилось наше путе... Акаши не стал дослушивать щебечущего под ухом Кисе, начиная раскладывать сегодняшний день по полочкам в своей голове. -Виктор, не злись на Дерека, он же хотел как лучше. -в конце концов ответил Акаши. -Лично мне понравилось наше путешествие. -Сейджуро одарил Тайгу лучшей из своей дежурных улыбок. По лицу Виктора мелкой рябью пробежала тень, ловким движением сняв свои очки, он повернулся к парню и, двигаясь медленно и осторожно, словно хищник, что боялся спугнуть добычу, сделал несколько шагов в его сторону и навис огромной черной громадой над Сейджуро. Вечная добродушная улыбка, что 24/7 плясала на лице Тайги, его тихая, хорошо поставленная речь и легкая строгость в отношении к своим братьям, заставили Акаши совершенно забыть о том, что и рост и физическая подготовка второго сына семьи Тайга ни капельки не уступает первому. Поэтому, когда широкие плечи Виктора закрыли от глаз Акаши свет кухонной люстры, а алые глаза стали изучать Сейджуро буквально в паре сантиметров от его лица, на пару секунд парню показалось, что он забыл, как дышать. Тут же одернув себя, японец улыбнулся и, сложив руки на груди, посмотрел снисходительным взглядом в глаза Виктора. Но секундной заминки Акаши хватило, чтобы Виктор сменил безэмоциональное выражение лица на свою повседневную улыбку. Его плечи расслабились и опустились, а глаза перестали искрить так, словно через них проходили ватты электрического тока. И перед тем, как Сейджуро смог вставить хоть слово, он сказал: -Ладно, спасибо, я понял. -и отступил, надевая очки и приступая к готовке, разворачиваясь к Сейджуро спиной. -Ужин будет примерно через час, можешь пока почитать книгу во дворе или поиграть с Мидоримой в сёги. Акаши лишь смотрел Виктору в спину, стараясь унять бешено колотящееся сердце.

***

-Не шипи на меня! -Больно! -Я знаю, что больно! Терпи! -Ай! Ну ты хотя бы меня не избивай! Аомине и Николас сидели на полу в комнате девушки. Рядом с Нико стоял небольшой оранжевый чемоданчик, доверху набитый разными медикаментами и мазями. У ног девушки стоял бутылек с перекисью водорода и упаковка цветных пластырей. В руках Никто держала смоченную в перекиси ватку, которой обрабатывала слегка кровоточащие ранки на руках у парня. Рядом с Аомине бегал котенок, играясь со свободной рукой Дайки и царапая парня еще больше. -Да не вертись, Господи Боже! -Никто толкнула Аомине в плечо, заставляя парня слегка покачнуться. -Ты сейчас у нас получишь! -взяв Лаки на руки, Дайки тыкнул котенком в лицо девушки, заставляя ее перестать "пытать" парня и взять малыша. -Не кричи. Всех братьев перепугаешь. Дя? Мой маленький, мой хорошенький. -обратилась она уже к котенку, что пытался поймать волосы Николаса, которые она заплела в высокий хвост. -Меня сейчас вырвет... -Дайки закатил глаза, на секунду выпуская действия Николаса из поля зрения. Моментально воспользовавшись случаем, Нико положил котенка на кровать за своей спиной, схватил ватку и приложил к щеке парня, на которой красовалась длинная царапина. -Она даже не кровоточит. Что ты творишь? -схватив девушку за запястья, Дайки отвел ее руки подальше от своего лица. -З-забота! Не знаешь такого? Какой бедный мальчик, как много любви ему в детстве не досталось! -рассмеялась девушка. Легко встряхнув девушку за руки, Аомине кинул ответочку: -Тебе в детстве похоже не досталось ни физической подготовки, ни роста? Всё братьям ушло? -Ах ты сволочь этакая! Я, значит, его лечу, отдаю свои лучшие пластыри! А он говорит мне, что я "ростом" не вышла?! -Николас сложил руки на груди, отсаживаясь от парня подальше и надувая в обиде губы. -Ну смотри. -Аомине подсел к ней поближе, начиная загибать пальцы. -Рост Дерека и Виктора...? Девушка вздохнула, начиная тараторить: -Дерек 201 см., Виктор 198 см., Габриэль 200см., Генри 197 см., Йен 195см., Кагами 195см., Велдон и Себастиан примерно 180см., Даниель и Михаил где-то 145см.. И не спрашивай, откуда я это знаю! Через пару секунд напряженного молчания, в течение которого Аомине обрабатывал информацию, а потом спросил: -А ты ...? -Сто шестьдесят четыре... -расстроенным голосом сказала девушка. -А ты еще мне говоришь про рост! Сиди и помалкивай, карлик! -рассмеялся Дайки. -Пшёл от сюда, разбийник!* -закричала девушка, подхватывая его смех.

***

-Хэй, Кисе? -Йен постучался в комнату к парням, и после короткого "Да?" вошел. -Меня Николас послал, тебе нужна перекись или пластыри? -Нет, спасибо, я в полном порядке! -сказал Кисе, сидя на кровати с телефоном в руках. -Присаживайся! -он указал на свободную половину кровати. Йен, поставив принесенные медикаменты на тумбочку, сел рядом с Кисе, и плавным движением отправил заплетенные в небрежную косу волосы за спину. -Расскажешь, куда он вас водил? -спросил он у Реты. -Хммм... -Кисе задумался. -Если разрешишь тебя заплести! -Заплести? -Йен удивленно поднял бровь. -Не волнуйся, у меня две сестры, из меня неплохой парикмахер. -Рета улыбнулся и достал из тумбочки расческу. -Резинка есть? -Есть... -Йен расплел волосы, зарываясь в них пальцами в попытке распутать. -Не дергай, сейчас все распутаем. Сядешь на пол? Просто ты высокий... -чуть смутился Кисе. Сев на пол, Йен принял позу лотоса, откидывая непослушные пряди назад. Когда Кисе приступил к распутыванию длинных волос, Тайга спросил: -Ну, так ты расскажешь? -Я сделаю лучше, я покажу. -Рета протянул ему свой телефон. -Там было очень красиво! Йен с минуту рассматривал фотографии площадки, селфи Кисе и фото парня во весь рост. После со смешком передал телефон кисе, похвалил фото и сказал: -И кто за вами гнался? Огромный афроамериканец? Или такой хиленький, низкий седоволосый утырок? -Афроамериканец... А ты откуда знаешь? -удивился кисе, заканчивая расчесывать волосы Йена и застывая на пару секунд, придумывая, что ему сделать. -Так я это место и нашел! "Частная" территория этих мудаков. Хотя, я искал все документы, они эту площадь не выкупали, и частного у них там ничего нет, чертовы идиоты... -Ну, в любом случае, побегали мы от них неплохо. -рассмеялся Кисе. -Можешь голову чуть-чуть запрокинуть? Да, вот так, спасибо. Йен отвел глаза, стараясь не залипнуть на улыбающееся лицо Кисе, который начал плести какую-то косу. -А можно я буду задавать вопросы, касающиеся вашей семьи, а ты мне на них отвечать? -спросил Рета. -Ну, попробуй.... -Хмммм... Почему у вас не висят фотографии семьи в гостиной? -Всю семью собрать -это довольно сложно, тем более не все в нашей семье любят фотографироваться, или не так уж сильно хотят видеть свое лицо, висящее в гостиной. Фото всей семьи есть, но они висят в комнатах тех, кто этого хочет. -Ок, а кем работают старшие братья? Просто интересно... -Дерек с друзьями организовали сеть квест-комнат, так что он у нас "бизнесмен", а Виктор у нас преподаватель этики и эстетики для детишек богатых родителей. -Неплохо, а почему Николас "Никто"...? -Это могла быть шикарная подростковая история по типу: она себя не любит и считает себя никем, что она находится под гнетом авторитета своих старших братьев, что родители ее не любят и так далее. Но это всего-лишь ее ник в онлайн-игре, а она такой задрот, что играет сутками и потом пару часов отзывается только на никнейм. -рассмеялся парень. -Так и прижилось, хотя наш семейный психолог этому не очень рад. Рета лишь кивнул, заканчивая плести косу и завязывая резинку: -Я закончил! Встав, Йен подошел к зеркалу, начиная рассматривать хитросплетенные локоны. -Ну, ты мастер, что еще сказать? Спасибо. -развернувшись, Йен улыбнулся Кисе. Рета только низко опустил голову, пытаясь скрыть смущенную улыбку и быстро алеющие щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.