ID работы: 5636409

Железная леди

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Первые успехи..." Прошлое II

Настройки текста

***

С момента утверждения проекта Терезы на уровне отдела прошла неделя, а новостей от нее не было, и Старк порядком заскучал. Он снова пытался придумать, куда пристроить реактор, но мысли об этом неизменно сводились к новому проекту. Было скучно, дико скучно, хотелось результатов. Однако, сколько Пеппер не посылай, Тэри всегда говорит ей одно и то же: «Мы работаем. Проект только запущен, передайте мистеру Старку, чтобы был терпеливее. Результаты будут, но не сразу, уж он-то должен это понимать…» Однако терпение не было сильной стороной Тони, поэтому он сам решил наведаться к главе 3-го отдела. — Привет, Тэри. Как идут дела с проектом? — она была так увлечена своим делом, что не услышала ни писка магнитного замка, ни шагов Старка, а когда он заговорил — испугалась и чуть не выронила штатив с плотно закрытыми пробирками. — Мистер Старк, вы чуть не погубили неделю моей работы! — слегка раздраженно сказала она и достала из штатива пробирку, прежде чем убрать остальное в холодильную камеру. — А если бы я это уронила, то она погубила бы нас. Знакомьтесь, оксид-дихлорид углерода, он же — карбонилхлорид, он же — хлорокись углерода,. — …он же — фосген, газ удушающего действия. Неужели, это — все, что тебе удалось за неделю? Да брось! Я-то знаю, что ты можешь лучше. — поддел ее Тони, с нагловатой ухмылкой наблюдая за выражением ее лица, надеясь уловить малейшие проблески гнева за линзами ее очков. Однако лицо Тэри осталось спокойным. Колкое замечание было попросту проигнорировано, и улыбка Старка сошла на нет. — Вы думаете, что результат уже готов, а я его просто скрываю? — удивленно приподняла бровь мисс Элкинс, — Что ж, в таком случае, вы не будете возражать, если я открою пробирку? — теперь настала ее очередь улыбаться, разглядывая калейдоскоп эмоций на лице своего босса. Конечно, глупая смерть от удушающего газа не входила в ее планы, поскольку синтезировать элиминатор ей пока не удалось. Девушка просто хотела немного проучить его. — Что вы, мисс Элкинс, не стоит отвлекаться. Лучше давайте вернемся к работе: вы — к своей, а я — к своей. Не стану вас больше задерживать. — улыбнулся Тони. Он уже понял, что шутить с ней не стоит, а то это может выйти ему боком. — Всего хорошего, мистер Старк. — она снова отвернулась и занялась пробирками, ожидая его прощания, но его не последовало. Тони ушел так же незаметно, как и появился, тихо закрыв за собой дверь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.