ID работы: 5633469

Пятно

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
«Темно… Почему темно?» Жанна мотнула головой «Глаза завязаны?» Она потянулась к лицу, чтобы снять повязку, но ее руки перехватили за запястья и прижали к кровати. Девушка невольно вздрогнула. Если она спит, значит, это… — Михаэль? — тихо позвала она. Не понимая, отчего липкие нити страха вдруг начинают оплетать душу. Тихий мелодичный смех и молчание. «Что происходит? Это какая-то игра?» Жанна затихла. Отстутствие возможности видеть обострили обоняние и слух. На обнаженной коже чувствовалась малейшее колебание воздуха. Спиной девушка ощущала прохладную шелковистость сатиновых простыней, на которых ночь за ночью они предавались любви. Жанна знала, что они белые, как крылья ее возлюбленного, и вокруг в золотистом свете кружатся, мерцая, коралловые лепестки Аторисов, наполняя пространство сладковатым ароматом. Только… Она вслушивалась в мерное, едва различимое дыхание, и оно казалось ей чужим. А руки, сжимавшие запястья, были властные и жестокие. — Михаэль… Пальцы на запястьях сжались сильнее, причиняя легкую боль. Девушка дернулась, пытаясь освободиться, но мужчина навалился всем телом. — Мне… больно… — она была уверена, что после этих слов, ее отпустят, но вместо этого он стиснул запястья крепче и медленно начал выворачивать руки. — Михаэль! — в испуганном вскрике послышалась мольба. Еще немного и он сломает ей кости. Довольный бархатистый смех — и хватка ослабла. Жанна рвано выдохнула. — Тсссс… Тихо… — горячий насмешливый шепот у уха. Он слегла прикусил мочку и, едва касаясь кожи губами, провел по шее. Теплое щекочущее дыхание спустилось по ключицам к правой груди. Дразняще задев ее вершину, прижался губами у основания, словно успокаивая нежным поцелуем напуганное трепещущее сердце, гулко и болезненно стучавшее под ребрами. Жанна… — мужчина отпустил ее руки, но что-то упругое и скользкое тут же обвило запястья. Девушка почувствовала, как следом за его рукой, собственнически разводящей в сторону ее ноги,нечто теплое заскользило от лодыжки к бедру, оплетая и лишая какой-либо возможности пошевелиться. Слегка сдавив ягодицы, Михаэль ласкающе погладил спину и повел ладонь вверх вдоль позвоночника. Тонкие сильные пальцы зарылись в длинные золотистые волосы. Слегка сжав их на затылке, он потянул их вниз, вынуждая девушку запрокинуть голову, крепко прижимая другой рукой к себе за талию. Жанна послушно выгнулась дугой, ощущая, как влажное дыхание защекотало солнечное сплетение. Обжигающая дорожка трепетных поцелуев прошлась вверх до ключиц, центру шеи и остановилась на подбородке. Выдержав паузу, он аккуратно поцеловал в уголок рта. Жанна приоткрыла губы, ожидая поцелуя. Хмыкнув, Михаэль медленно провел своими губами по ее, дразнящее задев их кончиком языка, а затем отстранился и легко поцеловал за ухом. Девушка невольно разочарованно выдохнула, и тут же резко вздохнула, вздрогнув, от неожиданного болезненного укуса в шею. — Скажи, Жанна, кому ты принадлежишь? — от интимных мурлыкающих интонаций его голоса каждая клеточка тела наполнилась волнительным томлением. Девушка почувствовала, как горячий влажный язык слизал кровь выступившую в месте укуса. — Я… — начала она, и запнулась, смутившись. Михаэль слегка прикусил ее нижнюю губу и затем пылко поцеловал. Теплая мужская ладонь погладила живот, спускаясь ниже. Сознание заполнилось дурманящей мутью. — Ну же… Скажи это… — Я… принадлежу тебе, — выдохнула она, сдаваясь под напором чувственных ласк и поцелуев. — Молодец, — в мягком голосе улавливалась усмешка, — а теперь скажи кто я? Повязка и сковывающие путы исчезли, и Жанна наконец-то смогла увидеть склоненного над ней Михаэля. — Михаэль… — она робко улыбнулась. — Нет, — он вновь поцеловал. Жанна посмотрела на любимые ласковые губы. Сердце тревожно екнуло. Они были лилового оттенка. Мужчина, не скрывая, наслаждался возникшей растерянностью на ее лице. — Кто я? — повторил он вопрос, подминая податливое женское тело под себя. — Люби… мый, — запнувшись выдохнула девушка, ощутив, как его плоть медленно погружается в нее. Мужчина рассмеялся, бирюзовая радужка перелилась алым блеском, а затем стала темнеть. Небесная лазурь глаз обернулась холодным мерцанием аметистов. — Не сомневаюсь, — тонкие чувственные губы скривила ироничная усмешка. Жанна ощущала, как с каждым толчком следом за наслаждением в груди зарождается мерзкое тревожное чувство. — Хммм… Все еще не можешь вспомнить? Захлебываясь волнами удовольствия, Жанна наблюдала, как длинные медные волосы Михаэля, начали светлеть и укорачиваться. — Кто я? — Михаэль… — неуверенно прошептала девушка, чувствуя, как колючая паутина страха оплетает душу. Мужчина резко и грубо подался вперед, словно наказывая за ложь. Жанна сжалась, впиваясь ногтями от боли в его плечи. — Попробуй еще раз, — насмешливо произнес он, целуя ее плечи. — Я… не знаю… — Знаешь. — Нет, — Жанна зажмурилась, чтобы не видеть, как изменятся черты любимого лица. Острые когти полоснули по спине: — Назови мое имя, — тихий угрожающий властный голос обдал жгучим холодом. Жанна услышала шипящий звук и распахнула глаза. Черные змеи с оскалившимися красными пастями клубились в воздухе, а затем кинулись к ней, обвивая и туго стягивая. — Нет! — девушка беспомощно задергалась в змеиных объятиях. — Вспомнила наконец. Она с ужасом посмотрела на довольно улыбающегося мужчину. Длинные пряди белоснежных волос ниспадали на лицо, слегка покачиваясь в такт его движениям. Черным блестящим полукругом голову венчали изящно изогнутые рога. Иолитовые кончики нижней пары будто мерцали драгоценными гранями, пылая изнутри. Сине-фиолетовые глаза светились колдовским пурпурным пламенем, отливаясь кровавыми отблесками. Под нижним левым веком, девушка заметила три изогнутых фиолетовых полоски, похожих на линии электрических разрядов. Жанна закусила губу, сдерживая рвущийся из глубин души отчаянный крик ужаса. Мужчина наклонился к ее лицу и неожиданно нежно собрал губами текущие из ее глаз слезы. — Позови меня… От его замедлившихся движений тело свела сладкая судорога, и сознание начало уплывать в темноту. Резкая острая боль в шее выдернула из желанного забытья. Укусив, он медленно начал погружать клыки глубже, сжимая челюсти. Девушка рвано задышала, силясь стерпеть боль, но истерзанный крик сам вырвался из горла: — Азазель! Огромные черные крылья с мягким шуршащим звуком резко распахнулись за мужской спиной. Сковывавшая маска прилежного ангела окончательно спала. Азазель явил свой истинный облик. Вслушиваясь в горячее дыхание, опалявшее шею, вдыхая аромат его тела, Жанна смотрела на угольные атласные перья раскинувшихся крыльев, которые словно лучились чернотой, поглощая свет. И видела перед собой жадно распахнувшуюся пасть бездны. И с каждым ударом захлебывающегося кровью сердца, с каждым его поцелуем, прикосновением, движением, разливающим по телу жгучие волны экстаза, она падала в нее все глубже и глубже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.