ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Доброе утро мам, — проговорила малышка и взобралась на высокий барный стул. — Доброе, солнце, — Настя поцеловала дочь в щеку и поставила перед девочкой кашу. — Чем сегодня займемся? — параллельно жуя, поинтересовалась малышка. — Не говори с набитым ртом Сонь, — девушка строго взглянула на ребенка, — сегодня мы собираем чемоданы. — Куда? — удивилась малышка, — на море? В горы? Милан? Венеция? — тараторила кроха. — Соня мы…- Настя не успела договорить, как её перебили. — Я хочу в Милан, В профлый раз ты летала сама, а меня не взяла, — девочка надула губки. — Мы летим к бабушке с дедушкой, к Ане, а в Милан мы обязательно слетаем, — она погладила малышку по волосам, — хорошо? — Ура-а-а! — она была очень рада, ведь за пределы Италии никогда не путешествовала, — а когда летим? — Завтра рано утром. — Я все, — малышка отдала маме пустую тарелку, — Мам, мам, а давай поплаваем в бассейне, пожалуйста, пожалуйста, припожалуйста- она составила щенячьи глазки. — Ну хорошо, только не долго, — Настя сдалась, — иди, надевай купальник. И пока малышка убежала наверх Настя тоже решила, что неплохо бы освежиться. Девушка взяла не большой отпуск перед важным событием. К тому же она очень соскучилась по маме с папой, по Ане с Позитивом, по всему коллективу MOZGI Entertainment. По Лёше… Из размышлений её вырвал звонок телефона. — Привет дорогая, как там наша дочь? — в трубке послышался мужской голос, что характерно выделил «наша». — Соня хорошо, думаю ей понравиться наше путешествие, — она пропустила мимо ушей его уточнения. — Не сомневаюсь, Ну, а ты как? Может я с вами? Тебе полегче будет. — Да нет, Тим, я справлюсь. — Как хочешь. К следующему показу вернетесь? — Конечно вернемся. Он очень важен. — Я понимаю, это первая детская коллекция твоего брэнда. Думаю в следующий раз в модели Соню взять, А чё круто, дочь дизайнера — модель. — Идея ничего так, но потом. Сейчас у неё должно быть счастливое детство. — Конечно. — Я все равно волнуюсь, мне кажется что-то пойдет не так… — Не волнуйся, я буду с тобой. — Спасибо. Ты заедешь сегодня? — Обязательно. До встречи. — Пока. Настя отложила телефон. Она очень благодарна Тиму. Он является её помощником, другом, «братом». Когда-то, когда Настя только начинала, у них даже был роман, но ничего не вышло и это быстро переросло в крепкую дружбу. А еще он являлся «публичным папой» её малышке. Настя быстро поднялась наверх и тоже надела купальник. Соня вовсю плескалась в бассейне, съезжала с детской водной горки. Мокрые кудряшки спадали на её личико, и она постоянно пыталась откинуть их назад. Девочка являлась точной копией мамы. Мамины глазки, носик, улыбка и, конечно же, кудри. Она, будучи совсем крохой, всегда присутствовала на показах маминых коллекций. Поэтому прекрасный вкус маленькая модница имела с рождения. И сейчас девочка мечтает стать как мама, только пока не решила певицей или дизайнером — главное как мама. Настя медленно спускалась по ступенькам в воду. Девушка наслаждалась теплой водичкой, плавно опускаясь все ниже и ниже, пока в её сторону не полетела волна брызг. — Соня! — вскрикнула она, — ты что творишь? — Ничего, — засмеялась девочка, — это не я, это он, — она указала на надувного лебедя. — Ну держись, — грозно проговорила Настя и стала брызгать в девочку водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.