ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день Джин повёл Намджуна в магазин Хосока. С улицы казалось, что это не магазин электроники, а детский садик-настолько снаружи здание радовало глаз. Стены были пастельного голубого оттенка, а внутри помещение играло розовыми оттенками. На дорогу выходили два окна, а на полу, перед диванчиком, лежал коврик: -Это точно магазин, а не отель?-удивился Намджун. За прилавком стоял парень среднего роста, с чёрными волосами, безумно ровным носом и родинкой над верхней губой. Он разбирал какие-то бумаги, прикрыв глаза тёмной чёлкой: -Хосок, я привёл нового работника,-крикнул Джин и указал на Джуна. -Новые руки? Отлично!-Хосок отложил бумаги в сторону и подошёл к парням, протянув новому знакомому руку-Я Чон Хосок. -Ким Намджун,-розоволосый пожал чужую руку. -Нам нужна помощь на складе. Нужно сортировать товар. Не сложно ведь?-Хосок улыбнулся. Такой солнечной улыбки Нам ещё никогда не видел. -Хорошо. Я справлюсь. Чон отвёл Джуна на склад, подробно объяснил, что нужно делать, и вернулся к прилавку. Через час Джин повесил на дверь милую табличку, где было написано "Открыто", и через десять минут обслуживал первого покупателя. Намджун увлечённо рассматривал товар и сортировал его по ящикам, как и сказал Хосок: -Джин, иди проверь, как там наш новый работник,-сказал Хосок, складывая деньги в кассовый аппарат. Сокджин кивнул и пошёл в склад. Там он услышал голос Джуна. Он злобно что-то кричал, судя по всему, он разговаривал по телефону. Джин спрятался за стеной и прислушался: -Мам, я не вернусь домой! Что? Какая разница, где я сейчас! Мне похуй! Я хочу сочинять музыку, мам! Я не хочу заниматься танцами только потому, что у тебя это не получилось! Ты забыла, как насильно потащила меня в танцевальную студию, и я на выступлении упал со сцены, сломав ногу?!-в этот момент у Джина глаза удивлённо округлились-Ты тогда думала не о моём состоянии, а о том, что о тебе подумают. Думаешь, почему я ушёл из дома? Не знаешь? Когда я снова мог ходить, я собрал свои вещи и ушёл, чтобы осуществлять свои мечты, а не твои и папины. Меня так бесит тот факт, что до 12 лет вы осуществляли все мои желания, а в 13 твёрдо сказали:"Ты будешь танцором!". Меня это уже заебало, мам, ты понимаешь? Всё! Я не хочу ничего слышать! И Джун положил трубку. Старший постучал по стене, привлекая к себе внимание, и осторожно зашёл в помещение: -Хосок просил меня проверить, как ты,-абсолютно равнодушно спросил Джин. -Нормально, вроде справляюсь. Спасибо, что нашёл мне временную работу. Я буду искать ещё что-то, я не буду надолго задерживаться,-Джун улыбнулся, словно буквально минуту совсем не покрывал матами родную мать. -Не волнуйся. Хосок сказал, что ты можешь работать здесь, сколько влезет. Хоби хорошо платит,-впервые за сегодня Джин улыбнулся, но увидев на лице младшего ухмылку, вновь сомкнул губы в тонкую линию-Возвращайся к работе. -А ты симпатичный,-напоследок сказал Нам и продолжил сортировать товар. Джин эту фразу услышал, очень хорошо услышал. Он покраснел и вернулся в отдел, где перед прилавком выстроилась небольшая очередь: -Почему так долго? Я не успеваю,-сказал Чон и отдал сдачу покупателю. Джин кивнул и взял половину очереди на себя. Первой была девушка лет 18: -Что вам нужно?-вежливо спросил Джин. -Эти наушники, пожалуйста,-девушка игриво улыбнулась и указала на нужный товар. Ким достал коробку, озвучил цену и подошёл к кассе. Девушка протянула Киму деньги, пристально смотря ему в глаза, чего парень совсем не замечал: -Вот, держите. Приходите ещё,-холодно сказал Джин. Девушка недовольно хмыкнула и ушла из магазина-Следующий! Работа шла отлично. Хосок периодически отправлял Джина проверять, как там Намджун и заслуживает ли он прибережённых денег. На улице уже темнело. Чон снял с двери табличку и пошёл к своим работникам. Он осмотрел складовое помещение и замершего Намджуна: -Ну что, понравилось работать? А это что?-спросил Чон, указывая на ящик с помятой коробкой. -Прости, я сломал эти наушники. Я не специально,-Джун опустил голову, словно ребюнок, которого ругает папа. -Ничего. Это всего лишь одна пара. Просто старайся, чтобы такого больше не было,-Хосок улыбнулся и протянул Джуну деньги-Держи, ты заслужил. Денег было не много, но и не мало. Хосок отдал новому работнику примерно тридцать процентов сегодняшней прибыли, столько же он дал и Джину: -Сегодня был тяжёлый день. Думаю, мы заслужили по бутылочке соджу,-Чон ухмыльнулся и пошагал к выходу из магазина. Парни вышли, и Хосок закрыл дверь на ключ: -Пошли в бар. Выпьем за продуктивный день, нового работника и друга!-радостно крикнул брюнет и положил руки друзьям на плечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.