ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Сокджин ещё в детстве разочаровался в людях. Родители его не любили, унижали и чуть не отдали ребёнка в детский дом. Джин обещал себе, что умрёт в день своего 25-летия назло всем, кто над ним издевался. Подростковый возраст-самый тяжёлый период в жизни Кима. В школе он терпел унижения со стороны одноклассников, а дома слышал в свою сторону только упрёки. Он часто говорил родителям:"Посмотрим, что с вами будет, когда я умру!"-и вновь закрывался в своём маленьком мирке и никого к себе не подпускал. Как только ему стукнуло 18, он переехал в маленькую, зато собственную, квартирку. Теперь о Намджуне. Его судьба довольно похожа на судьбу Сокджина. Родители любили Джуна, чем сильно его избаловали, из-за чего они не смогли справиться с 15-летним сыном, который ушёл из дома и начал путешествовать по Корее автостопом. Кроме того, в 14 лет Нам набил первую татуировку, за которой последовали остальные, впервые покрасил волосы, пробил уши и начал писать собственную музыку. За такую необычную внешность Джуна унижали в школе, не ценили его талантов, даже учителя занижали ему оценки из-за внешности. Но Нам плевать хотел на чужое мнение и делал то, что ему нравится. Так он в 15 лет ушёл из дома, сказав родителям:"Теперь меня здесь ничего не держит!". Потом он собрал свои самые важные вещи и, с улыбкой на лице, на прощание помахал рукой. Сейчас Джуну 20 лет, и судьба привела его в солнечную столицу Южной Кореи-Сеул. Он бродил по окраине города и ждал, пока одна из машин остановится. Ждать пришлось недолго. Возле него остановилась тёмная машина с симпатичным молодым парнем за рулём: -Ты чего тут стоишь?-спросил незнакомец. -Жду того, кто подвезёт меня,-улыбнулся Джун. -Куда тебе? -В центр. Вам по пути? -Похоже, у тебя сегодня счастливый день. У меня квартира в центре. Могу подвезти,-парень открыл дверь. Нам поблагодарил незнакомца и сел в машину. Он начал рассматривать водителя. Это был парень, с виду лет 20, с широкими плечами, коричневыми волосами и пухлыми губами: -Путь будет долгий. Думаю, нам не помешает познакомиться. Меня зовут Ким Сокджин,-начал парень и завёл машину. -Я Ким Намджун, мне 20 лет. А Вам сколько? -Мне 22. Кстати, говори со мной на "ты". Я тебе не преподаватель, чтобы со мной на "Вы" разговаривать,-в ответ Джун кивнул-Давно ты так "путешествуешь", или я у тебя первый? -С 15 лет. -Как же ты тогда школу окончил?-брови старшего подползли вверх от удивления. -Доучивался в разных городах. Куда поеду, там и учусь. Хорошо, что теперь мне это не надо,-Нам улыбнулся и откинулся на спинку сиденья. -Ты в Сеуле надолго? -Не знаю. Возможно, навсегда, если найду работу и жильё. -То есть, тебе негде жить? -Я над этим работаю. Так у парней завязался разговор, который медленно перешёл на проблемы в семье, в школе, просто бытовые трудности, но Джин пытался не говорить о своём "небольшом" секрете: -Знаешь, Намджун, ты мне понравился,-старший впервые за час дороги улыбнулся-Если хочешь, можешь пожить у меня, конечно, пока не найдёшь жильё. -Ого! Ты уверен? От меня могут быть проблемы,-удивлялся Нам. -Соглашайся, пока я не передумал. Или ты хочешь ночевать на улице?-приподнял бровь старший и припарковал машину рядом с домом. -Ладно, если ты настаиваешь. Намджун вышел, забрал рюкзак со своими вещами и пошагал в дом. Квартирка у Сокджина была маленькая, но уютная. Джун понял, что спать тут можно только на небольшом диване: -Что-то не так?-спросил Джин и протянул новому соседу колу. -Скажем так, я думал, что квартирка у тебя побольше,-сказал Нам и сделал глоток колы. -Я сюда переехал, чтобы больше не видеть родителей. Все эти 4 года я понемногу делаю тут ремонт. Сейчас меня всё устраивает. Поверь, раньше было намного хуже. -Всё равно лучше, чем жить с людьми, которые тебя ненавидят. -И эта ненависть была взаимной. Сокджин плюхнулся на фиолетовое кресло-мешок и продолжил пить колу. Джун положил рюкзак где-то в угол комнаты и сел на диван: -Собственно, где я буду спать? -На диване, где же ещё? Не на полу ведь. -А ты? Тоже на диване? -Ну да! Разложим диван и будем спать. Пока только так. Я на днях планировал идти покупать кровать,-говорил Джин и выбросил жестяную банку в мусорное ведро. Намджун нервничал. Он, конечно, и не в таких условиях жил, но ему ни разу не приходилось спать с парнем на одном диване. От таких мыслей он немного покраснел и решил отвлечься. Он взял свой рюкзак и начал доставать из него все вещи. Через несколько минут вещи просто валялись на диване: -Где у тебя можно принять душ?-спросил Нам. -Вон там,-протянул старший и указал пальцем на нужную дверь,-Полотенца для тела лежат в тумбочке, если что. Джун поблагодарил Джина и пошёл в душ. Старший тем временем пошёл готовить. Он натянул на себя розовый фартук и начал что-то жарить. Он делал это всё очень проффесионально. Через 10 минут на запах еды пришёл Намджун. На его бёдрах было одно полотенце, а второе висело на шее. Сейчас Джин мог рассмотреть чужие в меру накачанные руки, до локтя покрытые татуировками, подтянутое тело, мужественные плечи и мокрую розовую чёлку, которая закрывала карие глаза Джуна: -Милый фартук,-смеялся Джун. -Хочешь остаться голодным?-Джин поднял бровь и стянул с себя розовую ткань. Парни ели и обсуждали разные бытовые вещи, типа кто и во сколько принимает душ, моет посуду, убирает и тому подобное. Кроме того, Сокджин должен ходить на работу в магазин своего друга, а Намджун-искать работу: -Я поговорю с Хосоком по поводу работы. Ты можешь помогать нам на складе, пока не найдёшь другую должность. -Хорошо. Может, расскажешь о магазине? Что вы там продаёте? -Разные вещи, типа наушников, колонок, планшетов и так далее. -Понятно. Парни довольно-таки быстро подружились. Правда, Джин не считает Намджуна своим другом. Он не хочет заводить друзей, чтобы за ним скучали лишь родители...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.