ID работы: 5631039

Потому что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Sara8844 соавтор
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 378 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Пока мой сын выигрывал Элиота в какую-то видеоигру, Кейт налила мне еще бокал вина. — Нет, я больше не буду, — сказала я, пытаясь остановить её, но Кейт покачала головой и налила мне полный бокал. — За себя не будешь, а вот за меня будешь. Я кормящая, поэтому пить мне нельзя. И ты будешь напиваться вместо меня. Мне это очень-очень нужно.       Я вздохнула и отпила небольшой глоток вина, но Кейт покачала головой и мне пришлось сделать еще несколько небольших глотков. — Ты не рассказывала мне, что матерью быть так трудно, — поедая целую гору конфет. — Я люблю Эву. Безумно люблю. Но я уже так устала. Она постоянно какает, ест и плачет. Потом делает это в обратном порядке. А секс? Чёрт, у меня чувство, что последний раз я им занималась сто лет назад. Обычно я так устаю, что вырубаюсь, когда Элиот идёт чистить зубы. Или Эва просто чувствует, что родители хотят пошалить и из принципа пытается нам помешать, — я не удержалась от смешка, который вырвался из меня. — Нет, серьёзно. Каждый раз, когда мы начинаем что-то интересное, она сразу же плачет. То у неё соска выпала, то она пить хочет, то просто проснулась и ей хочется, чтобы мама подержала её на руках. Это невозможно! — Послушай, просто сейчас у вас такой период, — сказала я. — Когда Крис только родился, я на стену была готова лезть… — тогда Хосе еще был нормальным и часто приходил мне на помощь. Вставал ночью, если видел, что за день я безумно устала, читал сказки и менял подгузники. Я быстро выкинула эти мысли из головы. — До его первого дня рождения всё было так трудно и невыносимо. Но после года, когда он начал ходить и говорить, время просто начало лететь. Вчера он говорил своё первое слово, а через два с половиной месяца он уже пойдёт в подготовительную школу. Вот увидишь, сегодня ты жалуешься, что Эва не даёт тебе заняться сексом, а завтра плачешься о том, почему твоя малышка так быстро выросла. — Наверное, — вздохнула она. — Но сейчас я просто хочу секса со своим мужем. — Я могу взять на выходной Эву к себе и у вас будет целый день для вас двоих. — Это было бы суперкруто! — улыбнулась Кейт. Я была рада за неё. Она была по-настоящему счастлива в браке и была также влюблена в Элиота, как и семь лет. Её глаза светились точно также, как в те дни, когда она первый раз рассказывала мне о нём. Именно из-за неё и Элиота часть меня продолжала верить в настоящую любовь. Они не просто любили друг друга, они были всё еще влюблены друг в друга. Они были словно лекарство для моей истерзанной души. — А теперь ты должна мне кое-что рассказать, — сказала Кейт. — Ты о чём? — Когда я звонила Хосе, он впервые отрастил яйца, чтобы попытаться отказать мне, но еще никому не удавалось переспорить Кэтрин Кавана. А потом он попросил меня, следить за тем, чтобы ты не выходила никуда и не встречалась ни с кем. Хосе мудак, но я впервые слышала столько ревности и злости в его голосе. Неужели ты дала повод? Кто этот очаровашка, забравшийся тебе под кожу? — Кейт усмехнулась и поиграла бровями. — Не знаю, о чём ты. — Да брось ты! Если Хосе отрастил яйца и попытался возразить мне, значит, ты действительно дала повод. А если ты дала повод, это определённо что-то серьёзное и интересное. — Я не давала повод, я просто говорила с… — Ну?.. — Кристианом, — выдохнула я. Некоторое время Кейт просто смотрела на меня, а потом широко открыла глаза. Чёрт, шок Кейт стоил всего на свете. И так как во мне уже была пара бокалов вина, в настроении наступила некая лёгкость, поэтому я позволила себе засмеяться. — Кристиан, тот Кристиан, по которому ты с ума сходила, который сделал тебе ребёнка, а потом сел в тюрьму? Ты про этого Кристиана? — Да, — выдохнула я. — Ох, дерьмо. — Выдохнула Кейт. — И как это было? Как он выглядел? О чём вы говорили? Крис был рядом с вами? Почему Хосе так взбесился? О, боже, если этот тот Кристиан, значит, Хосе был по-настоящему зол, он причинил тебе вред? — Кейт, успокойся. Он не сделал ничего такого, — такого, к чему бы я не привыкла. — Первый раз я увидела Криса в ресторане неделю назад. Он был там со своей… невестой. — Оу! Не очень красиво. — Брось, после стольких лет, конечно, он жил дальше. Я замуж вышла. Это… нормально. И я понимаю его.       Не знаю, кому я пыталась внушить это. Кейт или же себе. Но по лицу лучшей подруги могла сказать, что она не верила ни единому моему слову. — Кейт, он очень изменился. Это можно было сказать по всему в нём. Он был уже не тот парень, в которого я когда-то влюбилась. И я понимаю это. Когда-то он сказал, что не сможет стать отцом для нашего ребёнка и полностью отказался от него. Поэтому нас более ничего не связывает. И эта встреча. Она…она совершенно ничего не изменила.       Я слушала свои слова, но сама себе не верила. Они звучали такими фальшивыми. Правда была в том, что я бы очень хотела иметь возможность узнать этого нового Кристиана, хотела, чтобы он всё еще любил меня, чтобы он очень хотел попытаться узнать Криса. Наивная часть меня всё еще верила в то, что наша любовь жива, хотя от реалистки во мне было гораздо больше, и она понимает, как это глупо. — Ана… — начала Кейт, но я прервала её и выпила вино, оставшееся в бокале. — Нет, я не хочу больше об этом говорить. Пожалуйста. Не хочу думать о том, что я упустила, что у меня могло быть. Не хочу на что-либо надеяться. Я просто хочу дать своему сыну самую лучшую жизнь, которую он заслужил. — Ладно.       Я услышала радостный смех Криса и повернулась, чтобы посмотреть на него. Он прыгал на диване и смеялся. — Мама, а я выиграл дядю Элиота! Снова! — Он жульничал, — сразу сказал Элиот. — Не правда. Я просто лучший в этом! — радостно продолжил Крис, а я не смогла сдержать свою улыбку.

***

      Хосе знал, что я ненавидела, когда он опаздывал. Моя смена закончилась двадцать минут назад, а через десять минут нам нужно было забрать Криса из детского сада. Он ненавидел оставаться последним, а его воспитательница уже дважды делала мне замечание, что неплохо было бы приезжать пораньше. Сколько бы раз я не просила об этом Хосе, он закатывал глаза и напоминал, что у него ответственная работа и порой ему нужно уходить позже.       Я достала свой телефон и хотела уже позвонить Хосе. Знаю, что он бы начал кричать, мол, не нужно напоминать по сто раз, но я хотела знать, скоро ли он приедет. Может, было бы проще поймать такси? — Привет, — я повернулась и заметила, что рядом со мной стоял Кристиан. На нём были чёрные джинсы и чёрная рубашка с тремя расстёгнутыми пуговицами и закатанными до локтей рукавами. Чёрт, он стал еще сексуальнее. Он выглядит более подкаченным, а его лицо стало более мужественным. Не мальчик, мужчина. И, ох, какой красивый мужчина. — Эм… привет, — с запинкой сказала я. — Что ты тут делаешь? — У меня здесь встреча за ужином. — Со своей невестой? «Ана, что ты творишь?» — Нет, — усмехнулся Кристиан, а я попыталась удержать себя в вертикальном положении и не грохнуться в обмарок. — С мои деловым партнёром. — Ох, с деловым партнёром. Это… здорово. Ты сам стал весь такой… деловой. Не буду тебя отвлекать. — Я думал, сейчас твоя смена. — Нет, она уже закончилась. — И почему ты не едешь домой? — Жду Хосе, чтобы он забрал меня. — Значит, Хосе, — протянул Кристиан и отвернулся. Я не знала, что значило это выражение на его лице. Но я точно не могла назвать его радостным или же счастливым. — И вы с ним счастливы? — А ты со своей невестой счастлив? — чёрт, язык бы мне оторвать. — Я первый спросил. — Мы что, в детском саду? — Нет, но ты ведёшь себя, как ребёнок. — Это я веду себя, как ребёнок? Вот кто бы это говорил? — фыркнула я и отвернулась, скрестив руки на груди. Когда я услышала смех Кристиана, поняла, что действительно веду себя, как малый ребёнок. Я ничего не смогла сделать с улыбкой, которая расползлась по моему лицу. — Чёрт, как же я скучал по тебе, — сказал Кристиан с широкой улыбкой, когда я повернулась к нему лицом.       Тогда почему ты не искал меня? Почему не позволил встретиться с тобой, пока ты сидел в тюрьме? Почему так просто отказался от меня? Почему не вернулся? Не пытался связаться? Почему ты так просто взял и бросил меня?       Мне так хотелось задать все эти вопросы, но я не хотела бередить старые раны. Что бы он не ответил мне, это бы слишком сильно повлияло на меня и вернуло к жизни всё то, что я пыталась спрятать столько времени. — Видимо, не долго, — сказала я, сделав шаг назад. — Думаю, та блондинка не давала тебе скучать долго. — Ты ревнуешь. — Вовсе нет! — быстро ответила я. Слишком быстро. Кристиан подошёл ко мне и заправил прядь волос мне за ухо. Я знала, что должна была сделать шаг назад, отойти от него, но ничего не могла с собой поделать. Я так скучала по нему, по его близости. Он одурманил меня в первую секунду, и я уже не смогла сопротивляться. — Ты ревнуешь, — тише сказал он. Я так хотела его поцеловать сейчас. Я знала, что Кристиан тоже об этом думал. Он смотрел на мои губы и наклонился вперед, но голос Хосе разрушил всю магию этого момента. — Ана! — позвал он меня. Я сразу отступила от Кристиана на несколько шагов и повернулась в сторону своего недомужа. — Привет. Ты опоздал, — сразу сказала я. — Вижу, ты не сильно тут скучала в это время, — ядовито сказал Хосе, а потом притянул меня к себе. — Если ты не против, нам нужно ехать за наши сыном в садик. — Не смею вас задерживать, — прорычал Кристиан, а потом просто развернулся и направился к главному входу в ресторан. Как только он скрылся из вида, Хосе больно сжал мою руку, развернув меня к себе. — Я же предупреждал тебя, не приближайся к нему, — прорычал он и глаза его налились кровью. — Я не специально, у него встреча в ресторане… — То есть ты хочешь сказать, что он случайно выбрал это место, что он просто проходил мимо, и вы не разговаривали. И уж точно не были в шаге оттого, чтобы поцеловаться! Еще бы потрахались на публике! Тогда бы ты точно доказала, какая ты шлюха. — Перестань, — попросила я. Я старалась привыкнуть к словам Хосе, но они достаточно часто резали меня, как нож. И в глазах уже появились слёзы. — Я ничего не сделала. Если ты забыл, нас многое связывало, я не могла просто пройти и быть невежливой. — Нет, могла. Должна была. Если ты помнишь, этот ублюдок бросил тебя. Я твой муж! Ты не можешь просто так общаться с этой мразью и думать, что я спущу это тебе с рук. — Перестань! — умоляла я, когда слёзы текли по моему лицу. Я не хотела, чтобы он так говорил про Кристиана. Кристиан сделал ошибки в своей жизни, но кто их не делал? — Ты не достоин того, чтобы упоминать его имя. Ты и мизинца его не стоишь!       Знаю, что сделала ошибку, как только эти слова сорвались с моего языка. Но я больше не могла терпеть того, что Хосе так оскорблял единственного мужчину, в которого я когда-то была влюблена.       Хосе отбросил мою руку и отступил на шаг, а потом с размаху влепил мне пощёчину. Я сразу почувствовала привкус крови во рту, а щека запульсировала от боли. Это был первый раз, когда Хосе ударил меня на публике. И тогда я поняла, насколько облажалась и насколько сильно он зол. Я знала, что стоит нам вернуться домой и всё станет еще хуже. И теперь я очень хотела, чтобы Крис побыл в садике подольше и не попал под волу гнева Хосе. — Эй! — услышала я крик Кристиана и, обернувшись, заметила, что он быстро шёл в нашу сторону. — Не трогай её, — зарычал он. И впервые я увидела в Хосе колебания и страх. Но он быстро взял себя в руки. — Она моя жена, поэтому не смей лезть в это. — Не смей бить её. — Она налажала, поэтому заслужила. Я еще и трахну её в наказание сегодня! И это тоже будет не твое дело! Кристиан больше не стал терпеть и со всей силы врезал Хосе. Тот пошатнулся и отступил назад. Ему потребовалось время, чтобы взять себя в руки. Как только ему удалось совладать с собой, он сделал шаг вперед и ударил Кристиана, но тот даже не пошатнулся. Он просто нанёс Хосе еще один удар. Пока они дрались, у меня зазвонил телефон и я увидела, что мне звонила воспитательница. Проклятье! Я быстро встала между Хосе и Кристианом и попыталась остановить их. Кристиан, увидев меня, отступил. Он не хотел причинить мне вред, это было видно. А вот Хосе было глубоко наплевать на это. — Перестаньте, прошу вас! — крикнула я, а потом посмотрела на Кристиана. — Ты не имеешь права отсутствовать семь лет в моей жизни, а потом неожиданно появляться и играть в моего защитника. За невестой своей присматривай так. Сейчас я просто хочу забрать своего сына из детского сада.       Я просто развернулась и направилась в сторону машины. Через пару минут после того, как я села на пассажирское сиденье, рядом сел Хосе.       Он молчал всю дорогу, молчал, пока я забирала Криса, молчал пока мы ехали домой. И это молчание было хуже всего, потому что оно означало затишье перед самой большой бурей, которая может быть.       Напряжение и молчание Хосе меня нервировали. Слишком сильно пугали. Я попросила Криса спрятаться к себе в комнату, а сама ждала, что будет дальше. Хосе несколько раз порывался что-то сказать, он подходил ко мне, уже открывал рот, чтобы вымолвить слово, но потом качал головой и уходил на кухню. Он пил. Много пил. И это делало всё только хуже. Это заставляло меня еще больше напрячься и словно находиться на мине.       Пока я сидела на кровати и ждала того, что сделает Хосе, в голове продолжали крутиться мысли о Кристиане. Больше всего я бы хотела поговорить с ним. Нормально поговорить. Чтобы разобраться во всём. Чтобы понять, где мы сделали ошибки. Сидя на кровати, прячась в своей комнате и опасаясь за судьбу сына, я не могла перестать думать о том, как бы могло всё получиться, если бы Кристиан не сел в тюрьму, если бы он не отказывался от нас, если бы позволил его ждать, а не выгнал. Он даже не хотел меня видеть, не попытался найти меня. Не хотел знать своего ребёнка.       Я представляла себя в мире, где Кристиан любил меня настолько, что не был готов просто так взять и выбросить. Я представляла свою жизнь, где я счастлива. Где после работы могу поиграть с ребёнком, приготовить ужин, почитать книгу, а потом лежать в кровати с мужчиной, которого люблю. Я уж точно не представляла свою жизнь, прячась в комнате в страхе перед собственным мужем. Человеком, которому когда-то доверяла больше всего.       Сделав глубокий вдох, я решила попробовать выйти и поговорить с Хосе. Он сидел на кухни, за столом. — Привет, — тихо сказала я, подходя к нему. Хосе сразу напрягся и резко вскочил. — Посмотрите, кто пришёл, — немного заплетающимся языком сказал он. — Хосе, — выдохнула я, но он не дал мне возможности договорить. Хосе сделал шаг вперед и со всей силы влепил мне пощёчину. Моя голова сразу откинулась в строну, а щека запульсировала огнём. — Ну ты и шлюха, — прошипел он. — Я, конечно, это и так знал, но не думал, что ты еще и будешь такой тупой, чтобы вновь связаться с этим куском дерьма.       Я ничего не могла сказать. Знала, что если попробую что-то сказать, начну объяснять или пытаться оправдать сея, он только сильнее разозлиться. Я надеялась, что Хосе просто покричит и успокоится. Хотя прекрасно понимала, что после того, как он увидел меня с Кристианом, он не сможет взять и просто так пройти мимо этого. — Я предупреждал тебя и ни раз, — продолжил Хосе. — А ты всё равно связалась с этим мудаком. Раздвигала перед ним ноги. А он сбежал, как только ты залетела. — Он не сбежал. — Тихо сказала я. — Что? — переспросил Хосе, а потом подскочил ко мне и схватил за волосы, больно потянув, чтобы я могла заглянуть ему в глаза. — Что ты сказала? — Он не сбежал, — повторила я громче. — Он хотел сделать всё ради нашего ребенка. Но ошибся. — Ох, он всего лишь ошибся. А ты осталась одна с ребёнком на руках, на хрен ему не нужная. Если бы не я, ты и отродье этого ублюдка уже давно сдохли бы где-нибудь под мостом. И где твоя благодарность за то, что я спас тебе жизнь? А? ты снова прыгаешь в койку этой мрази и раздвигаешь ноги по его щелчку. Это твоё спасибо за то, что я спас тебя? — От чего спас? Я бы справилась. Без тебя я бы справилась гораздо лучше. Не терпела бы вечно твоего унижения, насилия и идиотизма.       Хосе некоторое время смотрел на меня, поджав губы, а потом отпустил волосы. Я думала, что он просто уйдёт. Он шёл в сторону двери, и я так надеялась, что он просто уйдёт. Но Хосе резко остановился и снова пошёл в мою сторону, а потом с размаха ударил меня по лицу. Я почувствовала привкус крови во рту. Я не успела даже вдохнуть нормально, Хосе сразу ударил меня в живот кулаком, от чего весь воздух выбило из моих лёгких. Он не давал мне даже перевести дыхание, сразу схватил за волосы и повалил на пол, после чего пнул ногой под рёбра. И еще раз. И еще. Я попыталась отстраниться или попытаться закрыть живот руками, но это не особо помогало.       Я была готова вытерпеть всё это, чтобы Хосе просто успокоился. Я умела отстраняться от всего, но очень испугалась, когда услышала голос Криса. — Не трогай маму! — закричал мой малыш. Я сразу попыталась приподняться, чтобы посмотреть на него. Но Хосе заметил его раньше
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.