ID работы: 5631039

Потому что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Sara8844 соавтор
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 378 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Эй, Ана! — раздался громкий голос Кейт из телефона, который лежал на моём столе. Для того, чтобы нормально собрать сумку, мне нужны были две руки, поэтому я поставила вызов на громкую связь и положила устройство на стол. — Ты меня слушаешь? — спросила она. — Да, прости, — ответила я, складывая вещи в сумку. До вылета оставалось три часа, а через полтора за мной придёт Кристиан, поэтому мне нужно поторопиться. — Просто задумалась. — Ох, Стил, мне конечно нравится, что ты влюблённая и счастливая, но не нравится, что ты столь рассеянна и не слушаешь меня. — Я слушала, — выдохнула я, укладывая в сумку купальник. Конечно, мама потащит меня по магазинам и обязательно заставит купить еще как минимум два, но на всякий случай лучше взять и свой старенький. — И о чём же я говорила? — допытывалась Кейт. — Об Элиоте, — сказала я. Это было не сложно. В последнее время Кейт говорит только о нём и об их отношениях. Я очень рада за неё, потому что еще ни с одним парнем она не была настолько счастливой. — И что конкретно я говорила? — а вот это уже сложный вопрос, потому что я полностью упустила то, что она сказала до этого. Я уловила только то, что она была очень рада и взволнована. Но чем? Боже, я плохая подруга, потому что Кейт всегда меня слушает, а я грязну в своих мыслях и даже не могу обсудить с ней её радостную новость. — Ох, Ана, — выдохнула Кейт. — Я же еду на Барбадос к родителям, помнишь? — Да, это ты говорила еще несколько дней назад. Но причём тут Элиот? — я закрыла сумку, когда всё сложила и поставила её на пол. — Он приедет на несколько дней ко мне, чтобы познакомиться с родителями! Правда, круто? — радостно спросила она, и я полностью понимала её восторг, потому что Элиот стал первым парнем, которого она хотела познакомить с родителем. — Да, это действительно круто. Как ты на это решилась? — Сама не знаю. Элиот так влияет на меня, что иногда я совсем лишаюсь рассудка.       Я так сильно понимаю её. Кристиан влияет на меня точно также. — Смотри, а то скоро съедетесь, — пошутила я. — Не-а, данный пункт плана у меня только в октябре этого года. Максимум в сентябре, — я рассмеялась от её ответа. Вот это моя Кейт. Влюблённая и лишь отчасти лишённая трезвого рассудка. Но всё равно привыкшая всё контролировать и продумывать. — А ты и?.. — Что я и?.. — О, боже, Стил, не тупи! Ты и Кристиан! Вы всё на одном месте топчетесь? Скажи, что у вас хоть что-то было. Ну, хоть что-нибудь, за что ты будешь краснеть и запинаться, а я буду подшучивать над тобой. — Нет, Кейт. Увы, я тебя разочарую. — Эх, Ана, Ана. А я думала, что влияю на тебя. — Отрицательно? — усмехнулась я и услышала, как фыркнула Кейт. — Положительно.       Кто-то постучал ко мне, когда я проверяла свои документы и билет на самолёт. — Ко мне кто-то пришёл, — сказала я. — Я напишу тебе, когда прилечу. — Ладно. Хорошо тебе отдохнуть, солнышко. — И тебе, — ответила я, отключая вызов.       Убрав телефон в задний карман, я подошла к двери, чтобы открыть её и очень удивилась, когда увидела там Кристиана, ведь мы договорились встретиться через час у входа в общежитие. — Привет, — произнесла я, когда преодолела шок и подошла к нему, чтобы поцеловать. Он сразу притянул меня к себе и поцеловал. — Я думала, мы встретимся позже. — Я около недели не увижу тебя, поэтому не собираюсь терять и секунды с тобой.       Если моё сердце не взорвалось от любви к нему до этого, то оно готово сделать это сейчас. Вместо слов я притянула Кристиана к себе для еще одного крепкого поцелуя, чтобы этим показать всю привязанность. Надеюсь, у меня получилось.       Мы с Кристианом провели этот час у меня в комнате. Сидя на моей кровати, мы говорили, целовались, шутили и много смеялись. И Кристиан ни на секунду не выпускал меня из своих объятий. Через час мы поехали в аэропорт, чтобы там дождаться моего рейса. Уже когда мы были на месте, меня охватила такая тоска по нему, а ведь я даже на самолёт не села. Что же будет через несколько часов, когда я буду в сотнях миль от него. — Что с тобой? — поинтересовался Кристиан. — Не хочу оставлять тебя, — честно ответила я, потому что смысла скрывать не было. — А я не хочу отпускать тебя, — Кристиан заправил прядь волос мне за ухо, а потом поцеловал. Как мне показалось, этот поцелуй закончился слишком быстро. Но нужно же помнить, что мы в общественном месте. — Но тебе лучше съездить домой и повидаться с мамой. — Знаю, — вздохнула я. — Обещаю, что буду каждый день звонить, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. — Отдохни там хорошенько. Потому что здесь я тебе точно не дам соскучиться, — улыбнулся он, притягивая меня к себе, а потом прошептал на ухо. — Я тоже хочу отрицательно повлиять на тебя.       Я покраснела, когда поняла, что он слышал, как мы с Кейт обсуждали глубину наших отношений. Я прикусила губу и спрятала своё лицо у него на плече, чтобы скрыть своё смущение. — Боже, — тихо простонала я. — Не волнуйся, мы исправим этот вопрос, когда ты вернёшься. Чтобы ты могла краснеть и запинаться перед своей подругой, а она сможет подшучивать над тобой.       Я так и не смогла отнять лицо от его плеча, потому что была дико перед ним смущена. Кристиан был не против. Он лишь сильнее прижал меня к себе, уткнувшись носом в мою макушку. Так мы и простояли до тех пор, пока не объявили мой рейс. — Удачи тебе, — сказал Кристиан, быстро поцеловав меня. — До встречи.       «Я люблю тебя» — пыталось сорваться с языка, но я удержалась и просто помахала ему, когда шла на посадку.

***

      Джорджия встретила меня палящим солнцем и душным климатом. Как только я оказалась на улице, мои волосы начали завиваться, а футболка липнуть к телу от пота. Не люблю такую жару. Отчасти именно поэтому я выбрала учиться в Сиэтле. Климат там прохладный и достаточно дождливый, но это гораздо лучше, чем когда ты умираешь от жары.       Но это того стоило, когда я вышла в зал ожидания и увидела там улыбающуюся маму, которая сразу заключила меня в объятия. Почему-то на глаза навернулись слёзы, стоило её рукам сомкнуться вокруг меня, а такому родному с детства запаху ударить в нос. — Ох, Ана! — произнесла она, крепче стискивая меня, а потом отступая. — Ну, чего ты, милая? — нахмурилась она, когда увидела слёзы в моих глазах. — Просто только сейчас в полной мере осознала, как сильно по тебе соскучилась, — всхлипнув, сказала я, но с моего лица не сходила радостная улыбка. — И я по тебе соскучилась, золотце, — я снова крепко обняла её и, когда отстранилась, увидела, что за её спиной стоял Боб, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Привет, Боб, — сказала я ему и подошла, чтобы тоже обнять. Мы не были с ним близки, но он нравится мне тем, что делает маму счастливой и хорошо обращается с ней. Этого для меня достаточно. — Рад, что ты смогла выбраться к нам, Ана, — пробормотал он, немного неловко от моего порыва.       Пока мы ехали к дому мамы и Боба, она рассказывала о том, чем планирует заняться и куда пойти. Конечно, её планы немного пугали меня, но я не видела её полгода, поэтому мне было всё равно где, главное с ней.       По дороге я успела отправить сообщение Кейт и Кристиану о том, что доехала. Кейт пожелала мне хорошо отдохнуть и загореть, а Кристиан прислал фотографию коробки с пиццей и двумя банками пива с подписью «Что ты со мной сделала? Подсадила на свою еду и бросила. Ай-я-яй, мисс Стил, так не делается». Я не смогла сдержать улыбку от этого.       «Обещаю исправить это, как только вернусь» — написала я ему и сразу получила ответ.       «И как же ты это сделаешь?»       «Я думаю, ты что-нибудь придумаешь»       «О, я уже много чего придумал. Только для этого мне очень сильно тебя не хватает»       «Шесть дней»       «Долго!»       «У меня для тебя есть подарок. Но ты получишь его, если будешь хорошим мальчиком все эти шесть дней»       «И что же ты для меня приготовила?»       «Тебе понравится. Обещаю» — Пишешь своему парню? — улыбнулась мама, когда машина остановилась перед домом. Я тут же покраснела и убрала телефон в карман, выходя из машины.       Пока я разбирала вещи и принимала душ, мама готовила ужин. Учитывая мамины кулинарные способности, я решила быстрее одеться, чтобы помочь ей.       Во время ужина я рассказала маме и Бобу о своей учёбе и том, как сдала экзамены. Мама и Боб тоже делились последними новостями. Было так хорошо вернуться домой. По таким вечерам я очень скучала, хотя когда-то всё это казалось мне обыденным и повседневным.       После ужина мы с мамой сидели на диване с бокалами вина, и она расспрашивала меня о Кристиане. — Как вы познакомились? — Эм-м, на отработках. Помнишь, я говорила про благотворительный Центр, куда я хожу. Вот там и познакомились, — когда он отрабатывал наказание за ограбление. О, ну и фактически мы познакомились, когда он пытался меня ограбить, а его друзья изнасиловать. Но, какая разница? — И как давно вы вместе? — Около месяца, — уклончиво сказала я, потому что сама не знала, когда именно мы с Кристианом стали «мы», а не просто друзьями или же знакомыми. Когда вообще в наших отношениях от ненависти случился переломный момент к не-могу-без-тебя-жить. — Я так рада за тебя, Ана, — с улыбкой произнесла мама и сжала мою руку. — Ты прямо светишься от счастья, когда говоришь о нём.       Я прикусила губу, чтобы скрыть широкую улыбку, которая была готова расползтись по моему лицу. Она права: только вспоминая Кристиана, я чувствовала, как тепло распространяется по всему моему телу, а лицо готово треснуть от того, как широко и радостно я улыбаюсь. — Просто он замечательный, — тихо сказала я. — Милая, я безумно рада, что ты наконец-то влюбилась. Влюбилась по-настоящему, отчаянно и сумасшедше. Но помни, что тебе всё равно нужно быть осторожной с мужчинами. Никогда не знаешь, чего ждать от них. — Хорошо, мам, — пообещала я. — И не забывай предохраняться, — строго сказала она, а я покраснела и нервно засмеялась, чтобы скрыть глубину своего смущения. — Мама! — одёрнула её я. — А что? — невозмутимо спросила она. — Всё же нужно сохранять голову на плечах. — Ладно, ладно. Давай о другом?       Мама кивнула и принялась рассказывать о её друзьях из гольф-клуба, к которым мы пойдём завтра, а я сделала мысленную пометку сходить к гинекологу как только вернусь в Сиэтл.       Вечером, после того как мы поужинали всей семьей, я, наконец, решилась пойти спать, ведь перелет меня очень вымотал, но перед сном я просто не могла не набрать Кристиану. — Ана? — сонно пробубнил парень на другом конце провода. — Привет, — мягко проговорила я. — Я тебя разбудила? — Немного. Не забывай о часовых поясах. — Ох, черт. Прости. — Все хорошо, детка. Даже среди ночи я невероятно рад услышать твой голос. Как ты? — Все отлично. Мама уже замучила меня своими допросами о тебе, — усмехнулась я. — И как она? Надеюсь, твоя мама не попала в больницу с сердечным приступом, узнав с кем связалась ее дочь? — Нет, не попала, — фыркнула я. — Я старалась рассказать о тебе только самое хорошее. — Рад слышать, мисс Стил, — Кристиан тяжело вздохнул. — Я соскучился по тебе. — А я по тебе, — тихо проговорила я, стараясь игнорировать, внезапно образовавшийся ком в горле. — Мне тебя ужасно не хватает. Хочу, чтобы ты был рядом. — Скоро буду, — тихо проговорил он. — Осталось всего лишь чуть меньше недели потерпеть, и мы вновь будем вместе. Как прошел твой день? — я поняла, что он решил сменить тему, что бы не расстраивать ни меня, ни себя. — Все хорошо. Очень соскучилась по маме. Было невероятно приятно увидеть ее вновь. Чувствую, что завтра будет тяжелый день, потому что мама наверняка потащит меня по магазинам. А как ты? — Как всегда, — фыркнул парень. — Сегодня меня на отработках просто вывел этот чертов Григсон. Я еле сдержался, чтобы не врезать ему. Господи, Ана, ты даже на расстоянии спасаешь мой зад от лишних проблем, — засмеялся Кристиан. — А я-то здесь причем? — хихикнула я. — Ну, я подумал о тебе и о том, что тебе бы не понравилось, что я бы сорвался на этом чертовом старом идиоте. — Чем он тебя так взбесил? — поинтересовалась я. — Его дурацкие безвкусные шутки или тупые подколы. После еще командует всеми, будто он для нас бог. — Бедный ты мой, — засмеялась я. — Я с этим человеком уже около года работаю, — сказала я, сладко зевнув. — Я вас вымотал, мисс Стил? — голос Кристиана прозвучал нежно и мягко. — Ни капельки, — сказала я, после чего вновь зевнула. — Ну почти… — Спи, малышка. Ты сама говорила, что у тебя завтра сложный день. — Спокойной ночи, Кристиан, — тихо пробормотала я, чувствую как мои глаза просто уже сами закрываются. — Сладких снов, Ана, — услышала я в ответ, после чего начала медленно проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.