ID работы: 5629727

Веселый праздник и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла и смотрела на парня, находясь в полнейшем шоке. События трехдневной давности все еще были свежи в памяти, не смотря на выпитый тогда алкоголь. Низ живота предательски заныл и я нахмурила брови. — Ник, это Аня, Аня это Никита, а вообще вы и так знакомы, верно, Аня? — спросил у меня брат и я тут же нахмурилась, переводя на него взгляд. — С чего ты взял? — неужели этот мудак ему все рассказал? Черт! Как же стыдно. — В смысле? — округлил глаза Никита и надулся, — ты так любила кататься в детстве на моих плечах… Пухликом меня называла, а теперь? Стоило мне похудеть и все? Прошла любовь, завяли помидоры? — обиженно сказал Никита и вытянул губы трубочкой. Я вдохнула и выдохнула успокаиваясь.  — Никита! Ты так сильно изменился! — воскликнула я, натягивая улыбку и направляясь к парню обняла его, — где щеки, где пузико, — я, улыбнувшись вновь, слегка стукнув того по торсу, — какой твердый, — нервно хихикнула я, чувствуя себя полной идиоткой. Ник улыбнулся. От подобной улыбки по спине побежали мурашки, внизу живота появилась тяжесть. Такая же как и в тот день. За окном падал белый снег, я слегка поморщилась и укуталась в свой вязанный светло-серый кардиган. В последнее время я стала мерзлячкой. Закусив красную от помады пухлую нижнюю губу, я почесала затылок. Благо горло белого свитера закрывало шею, на которой все еще красовались засосы. Шатен ухмыльнулся, окинув меня изучающим взглядом, от чего я немного покраснела. Тогда он ведь был пьян? Он ведь ничего не помнит, верно? — А теперь я пошел, Ник, как договаривались, — сказал Влад и улыбнувшись другу накинул куртку, выходя из квартиры. Никита молчал, смотря на меня сквозь немного опущенные ресницы. Густые, темные, они подчеркивали его зеленые, хитрые глаза. Повесив свою куртку и, предварительно сняв обувь, парень начал приближаться, а я, поздно сообразив, начала бежать, но споткнулась о угол ковра и плашмя упала на пол, чувствуя себя ужасно неловко. За спиной раздался смех, заставляя меня привстать на локтях и повернуться к источнику звука. — Господи, Ань, я конечно все понимаю, ты меня хочешь соблазнить, но падать совершенно не сексуально, — сказал он и одним легким движением поднял меня, поставив к себе лицом. — Да с чего ты вообще взял, — сказала я, потирая покрасневший нос, — что я хочу тебя соблазнить? — Ты серьезно надеешься, что я могу не помнить, что было тогда, моя маленькая девственница? Ах да, — я замахнулась что бы отвесить ему пощечину, но моя рука была прижата над головой, — чего же ты тогда сбежала? — прошептал он мне в губы, проведя по нижней губе большим пальцем, держа мое лицо за подбородок. — Только не раздевай, а то тут холодно, — буркнула я, покраснев и поцеловала его в губы, чувствуя как парень начинает мне отвечать, начиная понемногу овладевая моим ртом своим властным языком. Я отвечала ему, прижимаясь к нему всем телом и тяжело дыша. Его грубые руки блуждали по моему телу, заставляя выгибаться и прижиматься. Не особо помню, как мы оказались на кровати. Не помню и того, что было дальше, но после всего мы лежали голые, смотря в потолок, разговаривая на разные темы. Я прижималась к его голой подкаченной груди, водя по ней пальчиками и не особо вслушиваясь в то, что говорил Никита. Внутри было так тепло, так приятно, что я, отдаваясь своим чувствам, принялась понемногу засыпать.

***

— Аня, ты меня вообще слушаешь? — спросила Соня и пихнула меня локтем. — Блонди, чего задумалась? — А у меня было, — сказала я и поиграла бровями, закусив пухлую губу. — В смысле? — сказала та и округлила глаза, — да ну, пиздишь, — фыркнула подруга, на что я лукаво улыбнулась, — да ну… И с кем? — Спросила она с явным интересом. — Анна, София, хотите поговорить, уйдите за дверь, — фыркнула молодая практикантка, на что я победно ухмыльнулась. — Простите, Екатерина Дмитриевна. — Сказала я и поиграла бровями, заставляя одноклассницу кусать губы от интереса. На перемене было довольно шумно, и мы с подругой направились в раздевалку. — Никита. — Сказала я и облизнула нижнюю губу. — Этот тот самый, который друг твоего брата? Тот самый красавчик Никита? — спросила та и я ей кивнула. — Погоди, он же с нашей Катькой мутит, не? — Я хз, но мне, честно, все равно, — пожала плечами я и улыбнулась, облизнув губу, — он все равно будет моим. После уроков, собравшись, я вышла на улицу. Морозный воздух тут же ударил в лицо, заставляя поежиться и закутаться посильнее в куртку. Соня уже ушла, а я принялась уже спускаться по ступенькам, как почувствовала, что земля уходит и под ног. Упала я, как не странно, на что-то мягкое. Коленки начали щипать, давая знать о том, что я их разбила. Я открыла глаза и огляделась, после чего посмотрела вниз, на того, на ком я сидела. — Как ты вовремя подошел, — сказала я, чувствуя теплые руки на своих бедрах, я немного наклонилась вперед, — давай не тут, а то ребята пялятся. Никита убрал руки и встал со мной, беря меня под руку, ведя в сторону машины. — Ах ты маленькая сука! — прозвучал мне вслед знакомый голос. — Екатерина Дмитриевна, на детей ругаться нельзя, вы ведь учитель, — сказала я, а Никита ухмыльнулся, сажая меня в свою машину и с некой ненавистью посмотрев на девушку. В машине была полная тишина. Парень сжимал руль довольно сильно, хмуря брови. Я смотрела в телефон, периодически поглядывая на его руки, костяшки которых побелели. — Что случилось? Ты не хотел с ней расставаться? — спросила я и приподняла брови. — Эта мразь изменила мне за день до нового года. Видимо, она настолько тупая, что мой, вечно недоступный для нее телефон, ей не о чем не сказал. — Вообще-то, она ведет у меня английский… Плакала моя золотая медаль, — сказала я и наигранно надула губки. — Да у тебя все четверки с натягом, мать, какая золотая медаль? — Спросил Никита, закуривая. — Ну, а вдруг? — Сказала я и сверкнула глазками, — вкусно пахнут, — сказала я и принялась внюхиваться в мятный запах. — Закурить не дам, — фыркнул парень, а я надулась, сложив руки под грудью, отвернулась. Снег медленно падал за окном. Я зачарованно наблюдала за ним, даже не заметив как заснула. Может тогда он меня изнасиловал со злости? Может Катя была для него не девочкой на ночь? Во всяком случае, то, что сейчас происходит — мне нравится. То, как сейчас он, заметив, что я уснула, аккуратно переложил меня на заднее сидение, заботливо сняв куртку, подтверждает, что это мой человек. Во всяком случае, сейчас это так, а то что будет потом, на самом деле, не так уж и важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.