ID работы: 5629727

Веселый праздник и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки кружась падали на землю. Я водила по ледяному узору на стекле пальцем, чувствуя, как его обжигает холодом. День с самого утра не задался. Давно запланированное празднование нового года внезапно отменилось. Как-то слишком неожиданно почти у всех появились свои планы, вследствие чего все по-тихому слились. Как итог, я осталась одна на новый год. Родители в другом городе, брат будет праздновать с друзьями. «Как же молодой человек?» — спросите вы. А я вам отвечу. Никак. Это тупое животное слилось сразу же, как до него дошло, что дальше поцелуев и обнимашек я, после недели знакомства, заходить не намерена. Добровольно не намерена. Проходя мимо моей комнаты, Влад, видимо, заметил мое сидение на холодном подоконнике и, подойдя, стащил с него, усадив на кровать и сев передо мной. — Чего грустим? Сегодня тридцать первое. Ты впервые празднуешь с друзьями, без ограничений! Радоваться надо! — сказал брат положив руки на мои колени. — Я праздную не с друзьями, — хмуро ответила я, скидывая руки брата, — они все слились. Прям вообще, — фыркнула надув губы и разлеглась на кровати звездочкой. Влад присел на край, о чем-то думая. Я перевела на него свой изучающий взгляд. Вот же подкидыш. У нашего папы и у нашей мамы русые волосы, только у мамы как и у меня, они светлее папиных, а вот у брата темные волосы и такие серые, глубокие глаза. Я шучу, он не подкидыш. Он в дедушку пошел. — Значит ты идешь со мной, — внезапно выдал брат, — возражения не принимаются, поднимай свою жопу и собирайся. Празднуем мы в коттедже, так что можешь с платьем не парится. Что бы до трех уже была собрана. Я села на кровати, наблюдая как этот айсберг уплывает из моей комнаты. Два часа на сборы, чудесно. Подскочив и взяв все нужное ,я забежала в ванную, обогнав брата, который, судя по матам, направлялся туда же. Из ванной я вышла только через час. Мои светлые волосы сейчас локонам спадали до лопаток, большие серо-голубые глаза были украшены идеально ровными, будто чертили по линейке, стрелками, и парой слоев туши. Немного пухлые губки нежно-розового цвета, были накрашены прозрачным блеском для губ. Кожа у меня была, как у мамы, фарфоровой и бледной. На себя я решила надеть красную клетчатую юбку клеш, которая доходила до середины бедра, белую майку и на плечи накинула черную толстовку, на ноги черные гетры и такого же цвета кеды. — Только честно, ты кого соблазнять собралась? — спросил Влад, поднимая свою челюсть с пола. Мне определенно льстил вопрос старшего брата, ведь себя я никогда не считала красивой. Не смотря на то, что по мнению многих внешность у меня была красивой, я же не могла им поверить. Было такое ощущение, что в зеркале и в их глазах отражаются два разных человека. — Итак, ничего крепче вина не пить, кальяны не курить, друзей моих не соблазнять, — говорил мой братец, ведя машину, — если потеряешь меня из виду, ищи Ника. — Никитосика? Того милого пухлика? — брат подозрительно улыбнулся. Никиту Волкова я видела в последний раз два года назад. Тогда он был пухленьким, миленьким старшеклассником. Сейчас же ему двадцать, ровно как и моему брату. Помню, как совсем еще мелкой, уговаривала его покатать меня на шее, а он только улыбался, да катал.

***

Довольно большой коттедж был уже заполнен. Братан мой скрылся в неизвестном направлении с какой-то девушкой, что представилась Катей. Я выглядела монашкой на ее фоне. Осознав, что контролировать меня не собираются, я с чистой душой выпила бокал вина, наливая себе еще один. Алкоголь медленно растекался по телу, а голова после пары бокалов слегка закружилась. Сама не поняла, как уже танцевала с каким-то парнем. Его руки по-хозяйски лежали на моей талии, а его пьяное дыхание опаляло ключицу. Я обняла моего партнера за шею, прижимаясь к нему и танцуя в такт, слегка виляя бедрами. Руки, сползшие на мою пятую точку, в начале возбудили, но за тем осознание всего происходящего резко ударило в голову. Я отпустила танцующего, покраснев и попытавшись его оттолкнуть, на что тот резко сжал мои ягодицы, заставляя судорожно вдохнуть. — Хей, отпусти, — сказала я, пытаясь оттолкнуть парня, чувствуя, как он начинает меня понемногу подталкивать к комнатам. Я начала вырываться, но стальная хватка парня не давала этого сделать. Я и моргнуть не успела, как оказалась на кровати, смотря еще пьяным взглядом на то, как шатен закрывает дверь на задвижку. Лицо будущего насильника показалось мне подозрительно знакомым. Я начала отползать к спинке кровати, поправляя задравшуюся юбку. Опустившись на кровать, парень резко дернул меня за ногу, заставляя головой приземлиться на подушку. Сам же, он разместился между моих согнутых в коленях ногах, погладив одно из колен. Будь я более пьяной, было бы легче, а так-то я выпила каких-то три бокала некрепкого вина, в то время как мой партнер по танцу был настолько пьян, что не мог скрывать своего желания. Его слегка сухие, но мягкие губы блуждали по моей шее, а одна из рук залезла под майку, в то время как я уперлась обеими руками в его крепкую грудь. Действия шатена меня возбуждали, о чем свидетельствовала влага между ног, но здравый разум кричал о неправильности происходящего, подталкивая меня к сопротивлению. Когда моему насильнику надоело церемонится со мной, он грубо задрал майку на мне и расстегнул лифчик, принимаясь за мою грудь, лаская соски языком, слегка их покусывая и посасывая. От подобных махинаций, я выгнулась дугой, тяжело дыша и раздвигая колени, так что влажная ткань моих трусиков уже соприкасалась с его прикрытым футболкой торсом. Я, сильно краснея, в отместку поцарапала его спину. Шатен хмыкнул и оставив пару засосов, принялся спускаться вниз. Не снимая юбки, он залез рукой под промокшую кружевную ткань трусиков, принимаясь массировать клитор, заставляя меня громко стонать, прикрыв глаза от наслаждения, и тяжело дышать. Стеснение куда-то пропало, а от новых ощущений сносило крышу. Когда один из его пальцев вошел в меня, я начала на нем понемногу двигаться, тяжело дыша и смотря на парня потемневшими от возбуждения глазами. Надо же мне запомнить этого мудака и описать потом брату! Стянув мои трусики и задрав юбку, парень, не раздеваясь, приспустил свои штаны с боксерами и резко вошел. Кажется я его обматерила. От боли на глаза начали наворачиваться слезы, ногти непроизвольно впивались в плоть его спины, оставляя царапины, а при поцелуе, я, кажется, прокусила ему губу. Он резко двигался во мне, вдавливая мое податливо тело в матрац, вызывая всхлипывания и рыдания. Слишком грубо, слишком непривычно.Через какое-то время, он кончил, от чего я почувствовала, как нечто теплое разливается во мне. Парень смачно поцеловал меня и лег рядом, кажется, тут же отрубаясь. Я тут же подскочила и на дрожащих ногах начала одеваться, после чего выбежала из коттеджа, попутно вызывая такси. Так и прошел мой «веселый» новый год. — Анька, — крикнул мне старший брат, в то время как я лежала, уткнувшись в книгу и внимательно читала ее, — к нам тут гость. Пухлик. — Со смехом в голосе сказал брат, а я тут же отложила книгу и радостная выскочила, ожидая увидеть милого Никитосика, что катал меня в детстве на плечах. Высокий в меру накаченный шатен ослепительно мне улыбнулся, открывая белые зубы. Его зеленые, озорные глаза слегка сверкнули. Парень провел по своей прокушенной губе. Прокушенной мной губе. Он стоял и улыбался, а я даже выдавить улыбки не могла. Ведь именно он вдалбливал меня в матрац в новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.