ID работы: 5628091

Third isn't weird

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

All is fair in love and war

Настройки текста
      Насколько же Клауса бесит сахарная невеста лучшего друга. Дурацкая блондинка, испоганившая целую эпоху неприкосновенной дружбы и отменных тусовок. И как такие девицы умудряются захомутать под венец хороших парней?         Форбс терпеть не может хамоватое приложение к жениху, якобы плейбоя, искренне не понимая тех недалёких липучек, которые грезят вниманием лидера женоненавистников. Она никогда не упускает шанса напомнить дружку, на что по своей природе слетаются назойливые мухи.         Только узнав о гнусном предательстве Стефана на мальчишнике, Майклсон почему-то не злорадствует, позволяя негодующей «сопернице» отомстить Сальваторе на ложе их несостоявшейся семьи. И когда она бешено скачет на члене, Клаус не может не думать о том, каким чертовски твёрдым она сделала его.         Кэролайн буквально тает от головокружительных ласк по клитору, пытаясь всецело собрать картину того, как язвительный гад оказался настолько нежным; почему вместо возлюбленного именно он шепчет, доводя до сильной дрожи, насколько она восхитительна и что он никогда бы не посмел поступить, столь подло накануне (их) свадьбы.         После умопомрачительного оргазма они безотрывно друг на друга смотрят, ошарашенно осознавая произошедшее. Впрочем, отсутствие разговоров и перепалок не помешает им вскоре повторить сеанс отмщения на подоконнике кухни.         Кто бы знал, что в мужской футболке и без трусов женщина соблазнительнее крепкого кофе, вкупе выкуренной сигареты, УЖЕ после случившегося секса. Кто бы знал, что маленькая стервочка намеренно сядет напротив, широко расставив стройные ноги, непринуждённо демонстрируя, насколько она готова к продолжению «фееричного завтрака».         Майклсон готов утвердить некоторое потепление с ненавистной блондиночкой — это отнюдь не равняется признанию в том, что Форбс оказалась гораздо горячее, чем он себе представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.