ID работы: 5627224

At this rainy night, let me love you

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило его нещадной болью в пояснице. Чуя нехотя разлепил глаза, вспоминая события прошедшей ночи. Он вновь позволил себя использовать… Привставая на локтях, он облокотился на изголовье кровати, пытаясь привести мысли в порядок.       — Доброго утречка, — пропел чей-то беспечный голос. Сонливость как рукой сняло, лишь шок сковал все тело. — Как спалось? — Осаму беззаботно восседал за столиком, беззастенчиво улыбаясь. — Воистину прекрасное вино. «Шато Петрюс» восемьдесят девятого, — покачивая бокал в руке, Дадзай отпил немного бордовой жидкости. — Я воспользовался твоей кредиткой, — Осаму невозмутимо извлек золотую кредитную карту из кармана, демонстрируя ее Накахаре. Чуя мигом подскочил, осматриваясь в поисках своего пиджака. Он обнаружил его на полу, рядом с Дадзаем.       — Ах ты урод! — Чуя схватил лежащую рядом подушку и запустил ее в Осаму, целясь точно в голову. Ловко увернувшись, парень даже не пролил вино, отставив бокал в сторону. — Почему? Почему ты не ушел? — переведя дыхание, спросил Чуя.       — Хотел попрощаться, — спокойно ответил Дадзай.       — А разбудить не мог, что ли?! — вновь вспылил Накахара. Но в груди разлилось приятное тепло, даря ощущение долгожданного облегчения. Тогда Дадзай просто ушел, бросил, не оставив даже жалкого намека, где он и что с ним. И пускай сейчас Чуя был прекрасно осведомлен об этом, но за столь долгое время Накахара впервые почувствовал свою ценность. Довериться этому придурку было огромной ошибкой, но испытываемые при этом эмоции того стоили.       — Ну-у, должен признать, твоя спящее личико довольно милое, — чуть ли не пропел Дадзай, накидывая пальто кофейного цвета.       — Дадзай, — Чуя вдруг окликнул его у самой двери. Шатен вопросительно обернулся. — Если мы еще раз встретимся, я больше не стану колебаться, — уверенно проговорил он. Эти слова не были угрозой или предупреждением. Это всего лишь констатация факта.       — В следующий раз, Чуя, — он поставил особый акцент на этой фразе, давая понять, что они еще обязательно встретятся. — В следующий раз постарайся нажать на курок, — насмешливо хмыкнул Дадзай, выходя из комнаты.       — Ты… Ты пожалеешь, понял?! — вслед парню полетела еще одна подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.