ID работы: 5623236

8 stories

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сигареты/курить

Настройки текста
1. - Ты снова дымишь в моём кабинете! - А ты снова похож на того восьмилетнего мальчишку, - Себастьян лукаво скалится и тушит сигарету в стоящей на письменном столе пепельнице. – Больше такого не повторится, Ваше Величество. 2. Северин знает, что курящий Ричард – верный признак беды. Они встречаются после занятий на школьном футбольном поле. Признаться честно, Брук и курить-то толком не умеет. Только делает какие-то жалкие попытки вдохнуть сигаретный дым поглубже и неторопливо выдохнуть сквозь стиснутые зубы. «Он так и не научился отлично копировать манеру курить как в кино», - Северин качает головой и старается не смеяться. - Мама… - только и произносит Ричард. – Наконец-то Г-господь прекратил её м-мучения. Северин даже не знает, что говорят в таких случаях. Воспитываясь с пяти лет бабушкой, Моран может разделить боль друга, но «чувак, крепись» или банальное «теперь ей будет хорошо» кажутся блондину такой чушью, что он лишь обнимает Ричарда покрепче и просит быть сильным. - П-папа сказал, что если т-ты подойдёшь ко мне б-ближе, чем на два метра, он с-собственноручно свернёт тебе шею, - мальчик разворачивается и, стянув футболку, демонстрирует Севу худое тело в кровоподтеках. - Позор на всю семью! - причитает Ричард. – Папа кричал на весь дом, как же хорошо, что мама умерла, не узнав, что её сын грязный пидр. 3. Джим не курит уже около двух лет. Нет смысла, когда рядом с вами ваш личный врач и успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.