ID работы: 5621437

Сделай меня счастливой.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они провели шикарную ночь вместе. Они были очень счастливы вместе. Но счастье длилось недолго. После этой ночи они не виделись неделю, так как Павел Аркадьевич отправил Михаила в Питер, в другой отель, там были какие-то проблемы, что управляющий не мог справиться и пришлось отправить Михаила Джековича. Михаил сразу поехал в Питер, как ему сообщили. Прямо утром, после этой ночи.Да, да он даже не попрощался с Элеонорой, он оделся и уехал, в то время, когда она ещё сладко спала, Михаил только поцеловал ее в щёчку и так осторожно, что она даже не моргнула глазом, он не хотел ее будить, но и расставаться он не хотел. Михаил понимал, что его жизнь не будет такой, как раньше. Он понял, что Элеонора ему очень дорога и он ей тоже, убедился в этом после вчерашней ночи. Когда Михаил давно уже уехал, Элеонора просунулась и поняла, что любимого рядом нет очень расстроилась. Всю эту неделю она ходила расстроенная, не улыбалась. А Миша даже не позвонил, не написал смс. Она не понимала, что происходит. Все думали, что она заболела. Никто не знал, что между Мишей и Элеонорой что-то есть. Она очень скучала по нему, а он по ней. Он не мог позвонить или написать, потому что очень уставал и был занят. И когда приходил домой он сразу же ложился спать. Прошла эта трудная неделя и Михаил вернулся. Многие были рады его приезду, но он не увидел долгожданного взгляда, он думал, что увидит ту единственную о которой думал всю эту неделю, но она не пришла его встречать и на это были вязкие причины. Три дня назад после трудового дня Элеонора направлялась к себе в номер, так как сил доехать до дома уже не было, подходя мимо барной стойки возле, которой находился Павел Аркадьевич и София Яновна, она резко упала, никто не понял, что с ней случилось. Костя тут же позвонил, а скорую и Элю забрали. Оказалось она было сильно истощена точнее ее организм. Элеонора несколько дней не ела и много работа. Все удивились, почему она ела, но потом приехал Миша и все разъяснилось. Ему рассказали, что случилось, он был шокирован, тут же сел в машину и поехал, а больницу, слеза прокатилась по его щеке.Он приехал в больницу, зашёл в ее палату. И увидел, как она лежит, такая слабая и беззащитная, она его увидела и по ее щекам покатились слёзы -Ну здравствуй, любимая (сказав он улыбнулся) -Привет (она Улыбнулась) -Я очень соскучился (подошёл и сел рядом) -Мм, соскучился? Мог бы и позвонить (усмехнулась) -Прости родная, я был очень занят -Да? Что даже не нашлось для меня минутки? -Прости, я так больше не буду (взял и поцеловал не руку) Мне рассказали почему ты здесь, почему ты не ела? Зачем морила себя голодом? А если с тобой что-то ещё хуже случилось, как бы я тогда без тебя жил? Я же люблю тебя -Правда любишь? -Очень люблю (поцеловал страстно, а губы)Через несколько дней Элеонору выписали из больницы. Миша забрал ее и они направились в Отель. Эля пошла к себе в номер, а Миша работать. Элю навестил Павел Аркадьевич и они разговорились. -Значит ты сейчас с Софией Яновной? -Да, тетя Эля, а тебя это не устраивает? -Ну почему же, она хорошая, трудолюбивая, но тебе не кажется, что она немного стара для тебя? -Тетя Эля, нет не кажется, мы любим друг друга и мне кажется она мой человек, я хочу ей сделать предложение -Предложение? Ничего себе, неужели ты остепенился? И меня будут двоюродные внуки? -Ну внуки думаю ещё не скоро, ну если Соня согласиться, то свадьба будет через месяц -Ну это прекрасно -Тетя Эля, я пойду, ты отдыхай -Хорошо давай (Поцеловал тётю в щёку и ушел) Элеонора решила устроить романтический вечер своему мужчине, но ей что-то не здоровилось, кружилась голова и тошнило, она думала это пройдет, но нет она упала, а морок и никого не было рядом, но тут пришел Миша и увидел, что его возлюбленная лежит на полу без сознания, он сперва растерялся, но потом сразу же позвонил в скорую. Элеонора оказалось беременной странно, что врачи ей об этом не сказали. -Вы беременны, мои поздравления (сказал врач)Миша и Эля были немного в шоке, ну думали что так все получиться -Беременна? Это точно? (Сказал Миша взволнованно) и правда Элеонора была беременной уже две недели и отцом оказался Миша, так как две недели прошло с той ночи и Элеонора не была не с кем в связи, кроме Миши. Миша был шокирован, но и в то же время очень рад, ведь это был его первый ребенок. Врач ушел и Эля с Мишей остались наедине.Они сидели на кровати и молчали, но тут Миша прервал тишину. -Спасибо -За что? -За все, Эль.За то, что дала шанс быть с тобой, за то что подарила счастье, за нашего будущего ребёнка. Она села к нему ближе, положила свою руку ему на плечо и сказала. -Миша, Мишенька спасибо тебе. Мне никто не говорил таких слов, как ты. Он схватил ее за талию, и прижал к себе, и их губы слились в страстном поцелуи.Он аккуратно положил ее на кровать и начал целовать в шею и медленно спускался вниз, она обхватив его ногами, сначала сняла с него пиджак, а потом взялась за рубашку.В порыве страсти она порвала ему пуговицу. Он начал снимать с нее платье, постепенно оголяя ее тело он целовал ее , а она закатив глаза получала удовольствие. Он раздел и ее до гола и сам уже был раздет, схватил ее крепко за талию и вошёл в нее. Она застонала от удовольствия. Они были вместе 3 часа, а после Миша обнял ее и они уснули так до утра. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.